Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На Гисметео уже "правильный" прогноз на воскресенье, но правда - по ХарьковуНа суббуоту я и Alien_Serg собираемся за город с байками (если погода не подведет). В 9.10 будем в Андреевке, приедем электричкой при любых раскладах.

Так ведь ветка эта не исчерпывается завтрашней поездкой - независимо от того, состоится она, или нет (полагаю, что состоится - в том, или ином видеМожет все таки на следующей неделе? Программа объявлена интересная,
а вот даже по гисметео света нормального не будет: пасмурно там до вечера... И на грунт выезжать после такого - совсем не хочется.
На сл. выходных и я с вами поеду.... с телевиком...
А?![]()
)Безусловно вы правыТак ведь ветка эта не исчерпывается завтрашней поездкой - независимо от того, состоится она, или нет (полагаю, что состоится - в том, или ином виде)
Вот тут сэр Элиен расписал в моих краях такую кучу интересностей - и это только в моих краях!
тем более что таки проясняется.Вам спасибо за маршрут и за абрикосыВсем приехавшим - СПАСИБО за компанию!