Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Lingénu;6819293 сказав(ла):
Похоже на спину коровы :)
Вполне может быть...

Вспомнилось такое (не мое).
Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Понравилась мальчик-пастух с овцами !!

Народ - кто-то пойдет сегодня на выставку Оглоблина в Маэстро?
Если да, то давайте скооперируемся )

Репощу вопрос: кто подскажет каменные сооружения, похожие на замки (наподобие как в Юности или на детской площадке в зоопарке) в Харькове/области?

Саша, ты на выставку сегодня собирался?
В общем кто сегодня делает пообщаться - звоните, мы тоже будем, но только не в ПХ - или в парке Шевченко или на площади Поэзии. 8-067-763-85-62

Репощу вопрос: кто подскажет каменные сооружения, похожие на замки (наподобие как в Юности или на детской площадке в зоопарке) в Харькове/области?

Перекресток Гагарина и Зерновой....
И вообщем-то об этом сказали в воскресенье как о возможном варианте....
Только ИМХО не интересно там... бутафория чувствуется...

Перекресток Гагарина и Зерновой....
И вообщем-то об этом сказали в воскресенье как о возможном варианте....
Только ИМХО не интересно там... бутафория чувствуется...

это ж вродь в понедельник говорилось... ;)

по маршруту 5го трамвая, где то в районе "ресторана" Взлетающий Дракон (или как его звать-величать...) есть такая площадка в виде замка
со стеной, бойницами и башенками =)

это ж вродь в понедельник говорилось... ;)

по маршруту 5го трамвая, где то в районе "ресторана" Взлетающий Дракон (или как его звать-величать...) есть такая площадка в виде замка
со стеной, бойницами и башенками =)

А ну да, выходные смешались ....
Взлетающий находится на пр.Г.сталинграда, 45 если я правильно помню. Сталинградов выходит на Гагарина это Одесская, а Одесская по отношению к "Школе" это следующая остановка так шо пожалуй это он и есть. О чем я собственно и сказал.

Angered сказав(ла):
А ну да, выходные смешались ....
Взлетающий находится на пр.Г.сталинграда, 45 если я правильно помню. Сталинградов выходит на Гагарина это Одесская, а Одесская по отношению к "Школе" это следующая остановка так шо пожалуй это он и есть. О чем я собственно и сказал.
Спасибо, про него забыл. Это ж вроде на детской площадке?
Больше вариантов нет?

мы завтра встречаемся?

Давайте только сразу решим где ;)) ИМХО, если погода будет нормальная - сидеть в ПХ очень не хочется ...

Последние две среды мы сидели на Площади Поэзии, там довольно уютно после реконструкции и рядом несколько магазинов и киосков с огромным выбором пива ;)

Давайте только сразу решим где ;)) ИМХО, если погода будет нормальная - сидеть в ПХ очень не хочется ...

Последние две среды мы сидели на Площади Поэзии, там довольно уютно после реконструкции и рядом несколько магазинов и киосков с огромным выбором пива ;)
чи к вам присоединится?? :пиво::пиво::пиво:

Погодка сейчас больше для ПХ подходит

тогда пх и там разберемся

Назад
Зверху Знизу