Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
советую погуглить и узнать, что такое стим-панк...

Погуглил. Узнал. Тогда то место о котором я упоминал выше, однозначно не подходит. ( Там можно пост-апокалипсис снимать:D). А для стимпанка, мне кажется,действительно, вполнлне подойдёт большая котельня. Это ведь не просто трубы, в современной котельне кроме труб куча всяческих весьма странно выглядящих девайсов .

не поделишся, что за место, что там есть? и можно ли с вами поехать?

Ну мы уже сездили, а в другой раз если поедем, то можно конечно. Правда, до сёмки в этот раз руки так и не дошли( да и до самого обьекта мы не дошли) благодаря тёплому приёму принимающей стороны - всю ночь пиво пили и песни кричали);)
Это Горловка, много заброшки, развалины ртутного комбината, заброшеные карьеры, тереконы.
Вот для примера можно глянуть Посилання видалено

Посилання видалено

суперское место, но далековато (

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто завтра в ПХ?

Я приду))) у меня празник -я третьекурсница. Аллилуйя, братья!!

Я возможно заскочу, но не надолго... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На «Печенежское поле» в июле приедет «Хор Турецкого»
Хедлайнером «Печенежского поля-2009» станет «Хор Турецкого». Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Арсен Аваков.

По его словам, популярный этнический фестиваль «Печенежское поле», который проходит на берегу Печенежского водохранилища, состоится 18 июля.

Дневная программа фестиваля начнется в 11-00. На восьмом фестивале "Печенежское поле" будут работать сразу два "Города мастеров", - детский и взрослый. Гости смогут научиться традиционным украинским ремёслам и купить авторские работы народных умельцев, поиграть в древние украинские народные игры, познакомиться с самобытными обрядами, послушать народные песни, попробовать блюда национальных кухонь.

На хуторке "7 чудес Слобожанщины" лучшие районы Харьковской области расскажут о самых интересных достопримечательностях края и угостят зрителей. Такое "приглашение в гости", убеждены организаторы "Печенежского поля", харьковчан равнодушными не оставит, следовательно, вскорости районы могут ждать туристов, готовых лучше изучить родной край.

В отдельной палатке, посвященной футбольному чемпионату Евро-2012, на стендах будет представлен Харьков будущего, - город, который изменится уже через несколько лет. В финальной части фестиваля Печенежское поле, кроме гала-концерта, организаторы обещают фейерверк.

Добраться на берег Печенежского водохранилища в день этнофеста можно будет специальными автобусными рейсами "Печенежское поле", - 18 июля с 10-00 автобусы будут возить всех желающих от станции метро "Пролетарская".

Жаль я уезжаю как раз 18го....

Я б присоеденился, если народ будет собираться... Solominband в позапрошлом году в Коктебеле впечатлил, хочеться послушать снова.

я мабуть сьезжу.

Поездили сегодня.....

Останнє редагування:
на истребителе в шаровку летали?

А в пх народ по средам еще приходит? что-то давно не видела всех!

Добраться на берег Печенежского водохранилища в день этнофеста можно будет специальными автобусными рейсами "Печенежское поле", - 18 июля с 10-00 автобусы будут возить всех желающих от станции метро "Пролетарская".

А обратно как там будет с автобусами ? И до скольки они будут ходить ?
Хотелось бы поехать, пофотографировать.

Назад
Зверху Знизу