Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
только _ее_ и лучше уже с бобами =)что такое грип и как его есть с гречкой?
ГРИПы обычно вкусные...
Ежегодное. Фото на больших выдержках когда-то видел в телепередачах. Незо, звезды, край леса и радиальной россыпью метороиты. если не использовать астрофотографических приблуд, звезды будут с круговым смазом а метеориты с радиальным.А это судя по описанию ежегодное явление? И всегда в период 10-12 августа?
А кто-то это снимал уже?
Интересно что получается занимательного...
Я вобщем за!
А пока есть вопрос.
Мне нужно съездить вдеревню провдеать дедушку с бабушкой. Это 100 км. от Харькова, Красноградский район с. Оляновка.
По пути лес, речка, деревенское кладбище в лесу, можно побродить по окресностям поискать интереные места. На речке можно также покупатся.
Кто хочет составить мне компанию? Выезд из Харькова в 7 утра автобусом, возврат в Харьков около 9 вечера электричкой (но можно и автобусом это обсуждаемо).
Поехать хочу среди недели. День не важен. Если кто составит компанию буду подстраиватся под них.
Записали. Только поедем мы наверное в будний день, возможно с захватом пол рабочего дня. Предпологаемое место выезда - кицевские пески. Причина: открытое место почти без комаров вдали от городов, и передний план можно найти.Я ЗА съемкуметеоритов, записывайте)).
А я вообще о другом !!! Катя , освободи телефон! Я уже дома и ЗВОНЮ тебе!![]()
Так как, никто не хочет прогулятся по лесу?
А что если в пятницу? Я завтра точно скажу...только на автобусе это часа 2 с хвостом пилить!
Если не уедем на моря,то почему бы и нет)Мы день рождения ХФ отмечаем ?
Можно и в пятницу![]()
Автобусом 1,5-2 а електричкой 3 часа![]()
Тем более,фото тут и так редко выставляют с поездок...так что можно умереть,если ещё и про "ПИВО" молчать!