Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати.
В случае "Коропово", если еще и в параллельной велотеме народ "раскачается" тоже на Гомольшу и тамошние леса, то могло бы получиться интересное взаимопересечение на маршрутах
Сейчас дам перекрестную ссылку в велотеме...
Дима123, с возвращением, след плановая игра - в четверг с 17-18 часов, свяжемся ваське-расскажу подробнее. НУ и всем желающим также расскажу).
Чемпионат по картингу:
9 (суббота) - свободно
думаем быстро, отписываемся кто будет.
Дима123, с возвращением, след плановая игра - в четверг с 17-18 часов, свяжемся ваське-расскажу подробнее. НУ и всем желающим также расскажу).
Давай!
Эх был бы у меня велик..... или одолжить у кого....хотя не это плохой вариант... если поламаю придется отдавать новый...
![]()
Неа....![]()
Страшно? Как ХО...
А и почему б и не страшно.Angered сказав(ла):Тю на тебя....
гы. я когда то так же кувыркнулся с Орленка на Судакском серпантине, при подъезде к Алуште.. мы с папсом туда на дачу на великах гоняли.. а там уклон такой некислый и затяжной... тормозит орленок педалями, причем не долго. потом они прокручивются и тормозить приходится заново.. короче когда вел начал взлетать - тормоза уже просто особо и не помогали. поэтому я влетел в передиедущего отца, и меня на приличной скорости протянуло по щебню пузомse1ect сказав(ла):украна для Ялты очень плохой велосипед, там только горный подойдет, а то все время в горку катить приходилось.
это трасса - Семфирополь-Ялта. Спуск с Ангарского перевала...тут покрайней мере есть тупики-отстойники для тех у кого тормоза отказали..Lingénu сказав(ла):А я люблю этот спуск Всегда радуюсь, когда вижу этот знак