Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🔴 14:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я буду,мне лучше будние дни

• 🔴 14:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предлагаю рассмотреть 2 маршрута для поездки на выходные (с палатками ибо сейчас тока утром и вечером можно снимать):
1) Доехав до Коробовых хуторов побродить по местности очерченой розовой линией и вернувшись в Коробовы хутора уехать обратно в Харьков. Или как вариант проти от Черкасский Бушкин до Гайдар и оттуда вернутся в Харьков.
2) Порогулятся по Волчанскому району по одному из маршрутов (черные стрелки) и из Волчанска вернутся в Харьков

Оба маршрута естественно требут проработки в плане транспорта. Если мы выберим какойто из них тогда надо этим заниматся.
Изначально могу сказать что со вторым проще т.к. надо будет только выяснить инфу о последнем транспорте который идет с Волчанска, а как доехать до точки старта не прблема.

Останнє редагування:
По поводу Волчанска могу точно сказать, что если планируется выезд оттуда на выходных, то билеты нужно брать минимум (!) за неделю, особенно на последний рейс (18:30). Раскупают. Кроме того, обычно ездят микроавтобусы типа Мерседес, где, мягко говоря, с рюкзаками не влезть

Уфф. Ура! Вот и дорвался до интернета! Я тут пропустил немного - расскажите, вы ходили играть?
Валя - извини, что так получилось.... :(

Кстати.
В случае "Коропово", если еще и в параллельной велотеме народ "раскачается" тоже на Гомольшу и тамошние леса, то могло бы получиться интересное взаимопересечение на маршрутах :)
Сейчас дам перекрестную ссылку в велотеме...

Кстати.
В случае "Коропово", если еще и в параллельной велотеме народ "раскачается" тоже на Гомольшу и тамошние леса, то могло бы получиться интересное взаимопересечение на маршрутах :)
Сейчас дам перекрестную ссылку в велотеме...

Давай!
Эх был бы у меня велик..... или одолжить у кого.... :) хотя не это плохой вариант... если поламаю придется отдавать новый... :)

Дима123, с возвращением, след плановая игра - в четверг с 17-18 часов, свяжемся ваське-расскажу подробнее. НУ и всем желающим также расскажу).

Я за тот вариант маршрута на выходные,который покрасивше)))

Чемпионат по картингу:
9 (суббота) - свободно
думаем быстро, отписываемся кто будет.

9-го я точно пас :(

Дима123, с возвращением, след плановая игра - в четверг с 17-18 часов, свяжемся ваське-расскажу подробнее. НУ и всем желающим также расскажу).

Саша, и мне отпишись ,если что ;)

Кстати, завтра собираемся? в ПХ?

Я наверное нет...Я заболела....:love:

Angered сказав(ла):
А и почему б и не страшно.
Чужая вещь (тем более - ТС) - штука такая.
Был у меня школьный друг... как раз школу окончили, через пару дней разъезжались поступать по институтам: я - в Харьков, он - в Днепропетровск. Решили на великах съездить за город, шелковицы покушать :)
У меня-то велик был, а у друга - не было: взяли "напрокат" у батиного друга. "Тормоза есть?" "Есть!" - на ровном проверили, все в порядке. Подъехали к горке (кто бывал в Бердянске - тот должен знать ;)) - друг вперед поехал... Я еще полумал: "Какого он так разгоняется, лихач?!" А у него - тормоза "пропали". Внизу, под горкой - довольно крутой поворот, а на обочине - столбы бетонные горкой сложены, и друг мой на скорости под 50 (если не больше!) в эти столбы с торца влетает... Я-то в это время почти с той же скоростью сам спускался, но это сальто на всю жизнь запомнил: кувыркнулся он через голову, и приземлился, собственно, практически на ноги. Только и расшиб, что колено о бетон при "посадке", и еще лоб рассек - зацепил руль, когда "взлетал" - в рубашке, короче, родился. Велик, естественно - в кашу.
Отдал дядьке свой, хотя тот, вообще-то, и не настаивал, и даже переживал здорово, что на его веле человек чуть Богу душу не отдал, но "така я вжэ чэсна падлюка": брал - отдай...

Нады было катапультироваться с велика до столкновения, мог бы отделаться легким испугом потертыми коленями и локтями. Хотя на скорости 50 км в час можно было и не только испугом. А вообще мне кажется с горки скорость могла быть и больше 50, недавно ездили 2 велосипеда и мотоцикл, так я по прямой на укрине ехал 35 км в час, по мотоциклу меряли, а с горки можно быстрее если горка затяжная. А с украины лекго катапультироваться, ногу перекинул через раму, и стоишь на 1 педале, а там уже как кувыркаться умеешь :)
Был у меня такой случай, в Ялте горки у нас еще те... ехали еще и в 2, сидел я на раме (нам лет по 12-13 было), разбирали только заднюю втулку, сел, проверил тормоза работают, сели, поехали, при спуске педали стали крутиться назад... спуск был не просто по прямой а еще с поворотами плюс машин немало на дороге. Хорошо, что было ответвление во двор, с довольно крутым поворотом и узким проездом, мы просвистели в этот поворот от бордюра в 10 см наврное, я так в руль вцепился, что мой товарищ, еле его повернул... в общем то это был хороший урок. В скором будующем я вообще велик отдал куда подальше, украна для Ялты очень плохой велосипед, там только горный подойдет, а то все время в горку катить приходилось.

se1ect сказав(ла):
украна для Ялты очень плохой велосипед, там только горный подойдет, а то все время в горку катить приходилось.
гы. я когда то так же кувыркнулся с Орленка на Судакском серпантине, при подъезде к Алуште.. мы с папсом туда на дачу на великах гоняли.. а там уклон такой некислый и затяжной... тормозит орленок педалями, причем не долго. потом они прокручивются и тормозить приходится заново.. короче когда вел начал взлетать - тормоза уже просто особо и не помогали. поэтому я влетел в передиедущего отца, и меня на приличной скорости протянуло по щебню пузом :) с тех пор у меня "подбитая" бровь и на локте шрам от "пулевого ранения" - галька вошла в руку аж до кости :)
правда охоту кататься это не отбило...:)

IMG-8120.JPG

А я люблю этот спуск :) Всегда радуюсь, когда вижу этот знак :D

Lingénu сказав(ла):
А я люблю этот спуск Всегда радуюсь, когда вижу этот знак
это трасса - Семфирополь-Ялта. Спуск с Ангарского перевала...тут покрайней мере есть тупики-отстойники для тех у кого тормоза отказали..
а то на Судакской трассе.. так конечно спуск не такой затяжной.. зато серпантин виляет дай бог, и часто обрывы по краю крутые довольно...

Назад
Зверху Знизу