Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
С меня пиво тому кто предложить интересное место для поездки на следующие выходные!

за два дня можно запросто смотаться в Киев, в Пирогово там заглянуть да и вообще... (Пирогово - если кто не знает - такая маленькая деревенька, где бережно оберегают наше украинское наследие, хатки, плетни, горшки, лошадки есть, ряженые ходят, и где снимаются всякие Вечера на хуторе и пр. и еще там очень вкусно кормят )))))

Запорожье, днепр, полтава, в конце-концов....
можете проведать 4й энергоблок для экстрима )))

еще можно договориться о полете с пилотом на каком-нить кукурузнике, попытаться снять пейзажи с высоты птичьего полета в условиях трясучки )))

а еще можно наведаться в харьковский клуб подводной съемки....

В пирогово мы собираемся, но осенью, щаз там по зарослям нефик лазить, как и везде вообще, ну кроме крыма конечно. А щаз надо отдыхать, в сауну пойдем, чемпионат на картингах устроим, в халф порубимся, пивка попьем с коленом, в пузатой хате потрещим. :)

А вот на счет полетать это мысль :) прикольно.

ну тогда на время застоя можно переименоваться в "куда бы поехать (лучше пойти, а еще лучше если донесут) отдохнуть от поснимать" =)

С меня пиво тому кто предложить интересное место для поездки на следующие выходные!

Для уточнения.
Под пивом имеется ввиду 3 (три) бокала любого пива в любом питейном заведении г. Харькова. :пиво::D

заманчиво блин :)

Я так и не услышал - ВЕЛОСИПЕД ЕСТЬ?!!!!
Пиво - хер бы с ним, пиво - я и сам могу купить/сварить/обойтись - не проблема.
Хорошая компания - то проблема.

Предложить - есть чо.
Но нужен велосипед/ы.

Нету.....

У меня есть но я кататься на нем не очень умею :-) хотя думаю надо эту тему продвигать в нашу тусовку. Всем закупиться великами, мне еще подучиться, и вперед.

Ну-дык!
Тема уже есть (правда, маршруты там пока, кроме меня, мало, кто предлагает)... :)

Ангред....Тбилиси на праздники!!!!
180у.ё перелёт туда и назад....70у.ё президентский люкс в сутки....КРАСИВО И ДОСТУПНО!
Я планирую...а там как карта ляжет..50на50!

От Тбилисси до Абхазии по партизанским тропам. Море эмоций, трупов и экстрима :-). Можно даже без велика )))

Без велика, Харьков-Тбилисси - 1 ч с хвостком на ЯК-40...
Нэ нада! :)

Кстати.
Если судить по предыдущему "велопробегу", "Андреевка-Ч. Донец-Геевка-Ч. Донец-Андреевка", то "Украины" с хорошо подкачанными колесами - вполне должно хватить! ;)

Как сказать... там где мы ехали на пониженых передачах человек на "украине" будет стоять на педалях и уставать. А Savage++ утверждает что 20км на "украине" это много!
Планирование веломаршрута штука тонкая, особенно велофото. Интересные места для сьемки это те где есть речка/лес/почти заливной луг или наоборот песок и высокие обрывы. Но там бывают проблемы с дорогами и их проходимостью. Там где песок просто проехать сложно, колеса пробуксовывают. А вот лесные тропы имеют свойство заканчиаться, переходить в узкую тропку по косогору с бревнами через каждые 10м или наоборот в разьезженую грузовиками просеку с вечногрязными глубокими колеями. У меня каждый второй выезд в незнакомое место происходит с героическим преодолением полосы препятствий. Оно вроде ничего, но время тратится, устаешь быстро и иногда вымазываешься по уши. Короче говря есть места которые надо разведать а потом ехать толпой.
Кроме того время года сейчас такое что кроме макро, и расветно закоатно туманно-рченых тем и моделей на природе снимать в общем то нечего. Есть одно место недалеко от Харькова, куда стоит сходить пешком или сьездить на байке, но в перед цветения первоцветов или осенью.
Есть еще такой попсовый вариант - сьездить на кицевские пески с ночевкой в ночь когда будет метеоритный дождь. Днем и вечером снимаем песчаные пейзажи, моделей.. ночью - метеоритный дождь, утром перемещаемся к реке, может будет туман... Кто за?

Днем и вечером снимаем песчаные пейзажи, моделей.. ночью - метеоритный дождь, утром перемещаемся к реке, может будет туман... Кто за?
А можно поподробне о грядущем метеоритном дожде.. это когда?

Назад
Зверху Знизу