Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если не перестанут увлекатся фото не наездядтся т.к. по отдельности можно работать в студии ну или есздить при наличии своей машины и денег. Работать по отдельности на пейзажке в выездами на несколько дней или даже на один день по крайней мере опасно. Можно вернутся и без техники и без головы, а можно просто не вернутся.... Напрмер сломать ногу перелезая через поваленое дерево в лесу где не берет мобильная связь или за одно и телефон раскоцать). Поэтому всеравно будут кучковатся и собиратся мекими групками.
Разговоры это да. Нужное дело да и совместные пиво распития. Я не против о чем и написал.
А знаете против чего я против? Против того что эта ветка превращается о обсуждение пивных посиделок.
Да безусловно на них обсуждаются маршруты. НО!
В ветке об этом теперь ни слова! Ни маршрутов ни их обсуждения! Остается только догадыватся о чем договорилось за пивом...
Само по себе это имеет право на существование (ну типа не хотим посторонних может быть) но это же в ущерб самом маршрутам и поездкам.
Дело в том что при вынесении инфоомации на общество кто-то из тех кто не былы на пивопитии может что-то подсказать посоветовать или наоборот отсоветовать. Посмотрите предыдцщие обсуждения когда принятые решения менялись т.к. люди советовали кудато не ехать.
Колективный разум и мозговой штурм никто не отменял междупрочим.
А сейчас? Пиво и кегли!!!
Я не прав? Тогда в чем?

Высказать свою точку зрения не есть обкакивание чегото. Я имею на нее право как и вы на свою не более того. Я ее высказал.
И с удовольствием могу вступить в полемику :) может быть вы убедите меня в моей неправоте.
Но если посмотрите внимательно на упомянутую ветку то увидите каким энтузиазмом пропитаны первые страницы и как она зачахла в конце когда по несколько дней а то и недель вообще никто ничего не пишет на "околофотографические темы" да и вообще не пишет....

Разговоры о том, что разговоры убивают фото процесс -убивают фото процесс

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я где-то после 18-30 смогу. А насчет до ночи или до утра сидеть, то в принципе пофиг, если будет весело, то можно и до утра.

Вобщем давайте так: поскольку сегодня основная масса больше за вечер, то собираемся в 19-00 у памятника Мудрому (ждем до 19-15) и идем в игровуху, остальные по мере прихода отзваниваются и их либо встречавют,либо они сами находят игровуху.

До скольки будем сидеть-хз, как пойдет. В любом случае, если понравится, потом всегда организуемся еще раз.

конечно лучше бы не до утра, ибо я так понимаю, многим завтра тоже куда то надо ? :)
ЗЫ ну я как всегда, на 15-ть минут максимум, опоздаю от время "Х"

Что решаем, пишите, а то мне ж с работы тогда отпроситься надо пораньше.

Решили на 19-00 у памятника!

Понял! Буду!

фотографии имеется ввиду ;)
есть группа товарищей жаждущих поснимать пригород харькова, а именно поля, луга, деревья, речушки. Машины нет. Что подскажите куда можно легко добраться? Были в Чугуеве, доехали туда на маршрутке, а там по местному на окраину добрались, вообщем там не плохо.

Посилання видалено прикольно. Некоторые фотографии привязаны к координатам.

Angered, все просто. В результате выездов сложилась кампания которой интересно проводить время вместе. Сейчас с идеями куда ехать туго, вот народ и соброается просто попить пива, поиграть в боулинг, и.т.п. Последний выезд в район эсхара был просто отличный. Летом самые интересные кадры получаются утром и вечером, поэтому надо ездить с ночевкой. Думаю все ездившие в этом еще раз убедились. Собрать большую толпу на выезд с ночевкой непросто вот и не можем решить куда ехать. Хотя есть еще один немаловажный момент, именна большая толпа мешает сьемке, по крайней мере мне. Ехать можно и толпой, а снимать получается лучше всего вдвоем или втроем.
Что касается встреч фотолюбителей - так на прошлых выходных была встреча. Познакомились с вконтактовцами, поснимали, потестировали технику.
Что касается выездов - я настроен именно ехать и снимать. Но даже затрудняюсь сказать, куда бы сейчас стоило поехать, чтобы и стоять с ночевкой удобно было и снять было что.

На 50ке нашел

Останнє редагування:
Angered, все просто. В результате выездов сложилась кампания которой интересно проводить время вместе. Сейчас с идеями куда ехать туго, вот народ и соброается просто попить пива, поиграть в боулинг, и.т.п. Последний выезд в район эсхара был просто отличный. Летом самые интересные кадры получаются утром и вечером, поэтому надо ездить с ночевкой. Думаю все ездившие в этом еще раз убедились. Собрать большую толпу на выезд с ночевкой непросто вот и не можем решить куда ехать. Хотя есть еще один немаловажный момент, именна большая толпа мешает сьемке, по крайней мере мне. Ехать можно и толпой, а снимать получается лучше всего вдвоем или втроем.
Что касается встреч фотолюбителей - так на прошлых выходных была встреча. Познакомились с вконтактовцами, поснимали, потестировали технику.
Что касается выездов - я настроен именно ехать и снимать. Но даже затрудняюсь сказать, куда бы сейчас стоило поехать, чтобы и стоять с ночевкой удобно было и снять было что.

Поэтом у и нужно понимать этот вопрос публично!

Народ! Друзья!!! У кого какие идеи???
Кто знает куда можно поехать (возможно с ночевкой) ? Где в Харьковской и прилегающих областях есть интересные места???
С меня пиво за инфу и идеи!!!!

Саша, а в печенеги завтра ты едешь?

Честно говоря у меня кризис идей. В тех-же Печенегах видел пару аистиных гнезд с птенцами. Еще там есть центр управления воздушным движением -большая РЛС (Хотя ее интересно один раз увидеть, снимать особо нечего), водохранилище на котором почти нечего снимать, разве что вечером.
Есть интересные места в районе Савинцев. Но там много неразведанного. Я знаю там некоторые интересные места, но есть много интересного чего я не знаю. Да и расстояние между интересными местами большое.
Еще есть предложение выехать в районе 11 августа на ночь за город, поснимать метиоритный дождь.

Поэтом у и нужно понимать этот вопрос публично!

Кто знает куда можно поехать (возможно с ночевкой) ? Где в Харьковской и прилегающих областях есть интересные места???
С меня пиво за инфу и идеи!!!!
Велосипед есть? (Щяз меня Fifsa опять зафукает) Меловой карьер при Балцеме интересует? Могу отработать проводником (за неприставание местных работников, правда, не ручаюсь ;)) по карьеру, пойме Донца (с озерами), ИТК и прочему industrial и не очень... Но нужны велосипеды - на автомобиле не поеду принципиательно.

Ну, почему же сразу Фифса!
Я могу :)

Вам я дам сдачи :-)

2 Savage++:

Кстати, Иван Лаврентьевич просил напомнить про "Спотматик" - еще интересует? ;)

Назад
Зверху Знизу