- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если не перестанут увлекатся фото не наездядтся т.к. по отдельности можно работать в студии ну или есздить при наличии своей машины и денег. Работать по отдельности на пейзажке в выездами на несколько дней или даже на один день по крайней мере опасно. Можно вернутся и без техники и без головы, а можно просто не вернутся.... Напрмер сломать ногу перелезая через поваленое дерево в лесу где не берет мобильная связь или за одно и телефон раскоцать). Поэтому всеравно будут кучковатся и собиратся мекими групками.
Разговоры это да. Нужное дело да и совместные пиво распития. Я не против о чем и написал.
А знаете против чего я против? Против того что эта ветка превращается о обсуждение пивных посиделок.
Да безусловно на них обсуждаются маршруты. НО!
В ветке об этом теперь ни слова! Ни маршрутов ни их обсуждения! Остается только догадыватся о чем договорилось за пивом...
Само по себе это имеет право на существование (ну типа не хотим посторонних может быть) но это же в ущерб самом маршрутам и поездкам.
Дело в том что при вынесении инфоомации на общество кто-то из тех кто не былы на пивопитии может что-то подсказать посоветовать или наоборот отсоветовать. Посмотрите предыдцщие обсуждения когда принятые решения менялись т.к. люди советовали кудато не ехать.
Колективный разум и мозговой штурм никто не отменял междупрочим.
А сейчас? Пиво и кегли!!!
Я не прав? Тогда в чем?
Высказать свою точку зрения не есть обкакивание чегото. Я имею на нее право как и вы на свою не более того. Я ее высказал.
И с удовольствием могу вступить в полемикуможет быть вы убедите меня в моей неправоте.
Но если посмотрите внимательно на упомянутую ветку то увидите каким энтузиазмом пропитаны первые страницы и как она зачахла в конце когда по несколько дней а то и недель вообще никто ничего не пишет на "околофотографические темы" да и вообще не пишет....
Разговоры о том, что разговоры убивают фото процесс -убивают фото процесс