Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Две недели как раз прошло...

:( Ладно, для самых смелых можно предложить эти выходные - вроде обещают солнечно, до +12. Только место надо выбрать проездное - мокро еще будет.

То есть мы едим, ты пьешь??? :)

Не, я бензин пить не буду - бодяжат его сильно;) Вино тоже - штрафы немаленькие. А вот шашлыка поесть в приятной компании, пусть даже насухо - почему нет?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На старый салтов проехать в теории можно.

Ну тогда возможно +я, завтра днем уточню...

Есть предложение...

После майских, на выходных с пт по вск - выехать народом куда-то, аля Печенеги, Старый Салтов, етц... Может снять домики... Кому на поснимать, кому на побухать, кому на потрындеть, етц...

Как кто думает? А?

Ну тогда возможно +я, завтра днем уточню...

Есть предложение...

После майских, на выходных с пт по вск - выехать народом куда-то, аля Печенеги, Старый Салтов, етц... Может снять домики... Кому на поснимать, кому на побухать, кому на потрындеть, етц...

Как кто думает? А?

сначала надо выпить то что есть. :D

а на майских да.....конечно надо ехать

:( Ладно, для самых смелых можно предложить эти выходные - вроде обещают солнечно, до +12. Только место надо выбрать проездное - мокро еще будет.

Не, я бензин пить не буду - бодяжат его сильно;) Вино тоже - штрафы немаленькие. А вот шашлыка поесть в приятной компании, пусть даже насухо - почему нет?

вот смелое предложение:клас:
уже тепло, можно на улицу. а бары за зиму подзаебали

ехать можно на базу соичи. и место для стоянки есть. и минимальная инфраструктура. и места удобные посидеть есть. есть где жарить мясо. летом сдавали мангалы и бесседки. должно быть сухо, т.к сплошной песок и сосновый бор.

я сразу в очередь запишусь пожалуй.:D

Останнє редагування:
Ангеред, я +1 :)
я надеюсь никто против +1 в виде девочки не возражает :)

На старый салтов я с удовольствием. И может тоже возьму с собой девочку.

Ангеред, я +1 :)
я надеюсь никто против +1 в виде девочки не возражает :)

Я только за :)
Жду на месте в 18.30 :)

Внимание!
Для тех кто идет со мной пить вино :) изменилось место дислокации т.к. Подворье сегодня закрыли по тех.причинам.
Новое место пр. Московский 136 кафе Калина (м. Московский проспект)
Кто знает Mark_Kh можете уточнить у него в какую сторону от метро.

Останнє редагування:
Значит отписываюсь что и как.

Когда возникли проблемы с подворьем - я экстренно свалил с работы и повалил пробивать место о котором наслышан.
3) Выйдя из первого вагона - сразу же перед вами ступеньки. Поднимаетесь по ним, выходите в переход и там НАПРАВО.
4) Поднявшись по ступенькам из перехода на улицу слева от вас будет остановка маршруток и троллейбусов. Справа сразу напротив остановки (по вашей правой руке) будет кафе "Калина". Вам именно туда.

Воспользовавшись свободным графиком на работе - я сегодня провел тестирование шашлыка. Заказал себе порцию шашлыка (300гр) из ошейка + соус.

По ценам (они там демократичные):
Шашлык из ошейка, порция 300 грамм стоит чуть больше 50ти гривень. Есть и из другого мяса, чуть дешевле, но ИМХО - понту нету, ошеек есть ошеек. Я заплатил за соус + порцию ошейка 56грн. На остальное цены не спрашивал, но друг от которого узнал за это место - посидел там в 2м с девушкой, заказав 1ну порцию шашлыка, по картошке на себя и девушку (говорит ее много в порции) и активно с ней попил пива посидел где-то на 140грн по его отзывам. Короче недорого.

Впечатления: ШАШЛЫК КОЗЫРНЫЙ. Мягенький, сочный, с запашком дымка... Короче класс, сожрал с большим удовольствием. Соус - чисто кавказский (кто в теме тот поймет).

Бухло: у них продают только минералку и пиво. ВСЕ что крепче - без проблем приноситься свое, вообще без проблем. У них так заведено изначально. Это с ними только что еще раз (на всяк случай) обсудил.

Время: заказан столик на 18:30, за столик по дефолту садиться 7мь человек. По бокам столика 2ве штуки что-то среднее между лавкой Пузатой Хаты и диваном, ибо с мягкой обивкой. На лавку свободно садится 3ри человека (и 4ре я думаю тоже не особо напрягаясь). + стоит стул во главе столика.

Предзаказ: мне шашлык сделали и подали где-то за 20-25 минут (скорее 20ть), но вечером сказали что уже много столиков у них заказано, и людей будет много, соответственно шашлык может готовиться и час. Поэтому я оставил 100грн в качестве залога и заказал 5ть порций (по 300гр) шашлыка, ошейка. Ну а там уже смотря сколько нас будет, выпить и закусить я думаю хватит пока сготовят еще.

Зал: вполне цивильный зал, ну не ресторан гламурный, но все цивильно, на столиках приборы с закосом под ресторанчик и прочее, музычка, на стенке висит экран для проэктора (не работал, мож вечером врубают), хотя с улицы помещение выглядит "а-ля совок".

Предыстория кафе: если кто знает, на м. Спортивная, возле конного рынка раньше был частный дом, с летней площадкой во дворе, где кавказцы готовили шашлык, и готовили его очень вкусно. Пожалуй одно из буквально нескольких мест где мне нравился покупной шашлык.
Так вот в беседе с персоналом оказалось, что это те же самые люди. Просто на металлисте сейчас все разгромили и они переехали, и шашлык делает тот же шеф-повар, кавказской национальности, что и там.
В общем впечатления положительные, единственный минус (для меня) в зале не курят, но некурящим не прокуренный зал наверное скорей в плюс.

Ну вот так! Резюмируя:
Столик заказан на 18:30, кафе "Калина", ст. метро Московский проспект.

Останнє редагування:
Столик заказан на 18:30, кафе "Калина", ст. метро Московский проспект.

Это отличное кафе - там всегда был хороший шашлык:клас: Удачно вам посидеть!
А на Салтов тогда когда уже потеплеет совсем можно поехать:) В любом случае мне на эти выходные надо в Киев:(

Н

Если с ночевкой - я бы предложил Коробовы Хутора - базу Коробки - и природа красивее и условия на порядок выше. На Ст.Салтов без ночевки прикольно, а жить в тех домиках стремновато ИХМО

Впечатления: ШАШЛЫК КОЗЫРНЫЙ. Мягенький, сочный, с запашком дымка... Короче класс, сожрал с большим удовольствием. Соус - чисто кавказский (кто в теме тот поймет).
запаха дыма не заметил....

Если с ночевкой - я бы предложил Коробовы Хутора - базу Коробки - и природа красивее и условия на порядок выше. На Ст.Салтов без ночевки прикольно, а жить в тех домиках стремновато ИХМО
возвращаясь на таксо домой, было озвучено предложение собраться компашкой человек 15, нанять газель и выехать хоть на СтСалтов, хоть на коробки...

Значит отписываюсь что и как.

Многа букоф ни а силил!
Посидели отлично. ШАШЛЫК ХОРОШ НО НЕСОЛЬКО СУХОВАТ.
Однако учитывая заведение он ГУТ!
Вино выпили. Но присутствующтм нИзачет! Если бы я знал что будет столько людей то взыцл бы больше вина .
Я ведь не просто так спрашивал кто будет ;):)

запаха дыма не заметил....

Несколько суховат... да... но это для эстетов :)

Зарайский - пьян. Заведению - зочот!

На мой взгляд посидели отлично и компания была отличная. Кстати, Select, девушка у тебя молодец, очень компанейская - можешь так и передать :)

От вы сволочи! А нам озвучить? Тада пишите тут!

Пиздануться во шо ветку привратили

Ну почему же, мы же так сказать зимний вариант - сборы в кафе и там обсуждение планов на лето :))))

А ваще если серьезно то все, что не предложение побухать в этой ветке скоро будет оффтоп :))))

А я вот хочу сюда поехать:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фарерские_острова

Да боюсь разорюсь на билетах... :(
83521837_SfZQq-L.jpg

83521514_7z2gM-L.jpg

83529327_PuZXd-L.jpg

faroes-vidoy-vidareidi-92.3.jpg

faroes-mykines-puffins-28.3.jpg

faroes-kalsoy-trollanes-57.3.jpg

Это Южная Америка или Норвегия?

Назад
Зверху Знизу