Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эко...
оказывается, это тут все договариваются.
В общем, у мя ДР, сёдня. И по такому поводу я решил угостить фотографический народ пивом в ПХ, в среду.
Я там буду после 18-30, в подвале. Если пиво там продавать не будут - всё равно сидим там, а за пивом - ходим.
Буду рад видеть всех.
П.С. Спасибо Rimlyanin за наводку.![]()
спасяпас Днем Рождения!!!)
СпасибыC Днем Рождения!!!
По поводу ПХ - хочу предупредить - подвал частенько закрыт бывает совсем - в прошлую среду открыли только около 19.30 и то без бара. Так что лучше договориться, где собираться, если подвал закрыт будет. Мы обычно на втором этаже в WiFi зале собираемся в таких случаях, но надо учитывать, что там по средам еще и страйкбольщики собираются и еще хз кто )))), так что после 18 занять столик уже практически нереально - надо чтобы ктото пораньше пришел )).
Отдельное спасибо за такое пожеланиеС Днем Рождения! Любви...не только к ФОТО))))))
Капчура моя не понимает (пока что) нефы с камеры, поэтому - камерный ДЖПЕГот это рисунок у Д700))