Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Несколько кадров из ПХ

Вкладення

• DSC08907.jpg
    DSC08907.jpg
    115.9 КБ · Перегляди: 74
  • DSC08918.jpg
    DSC08918.jpg
    180.4 КБ · Перегляди: 91
  • DSC08924.jpg
    DSC08924.jpg
    80.8 КБ · Перегляди: 73
  • DSC08933.jpg
    DSC08933.jpg
    173.3 КБ · Перегляди: 90
  • DSC08934.jpg
    DSC08934.jpg
    103.5 КБ · Перегляди: 77
  • DSC08941.jpg
    DSC08941.jpg
    161.4 КБ · Перегляди: 91
  • DSC08898_.jpg
    DSC08898_.jpg
    104.3 КБ · Перегляди: 72
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Впервые посетила тему "куда бы поехать поснимать". По традиции, открываю последнюю страницу.... потом предпоследнюю... и понимаю, что зашла с мыслью "куда бы поехать", а вышла с пониманием "по-моему, народ по средам пиво пьет, и если б знала, сегодня не закончилось бы так грустно. хотя, а берут ли с собой девушек?..."

А потом спохватилась... тема вроде не о том... а о чем же тема?

attachment.php

-Я, братва, значит, так скажу. Кто гнилой и за базар не отвечает, того в мазе быстро опустим...

хотя, а берут ли с собой девушек?..."

А потом спохватилась... тема вроде не о том... а о чем же тема?

Берут пить пиво в компанию? :D
В теме на 361 страницу мало просмотреть последнюю, чтобы понять смысл)
Но вобщем если вам нужна компания поехать-пофоткать, то вы по адресу ;)

Впервые посетила тему "куда бы поехать поснимать". По традиции, открываю последнюю страницу.... потом предпоследнюю... и понимаю, что зашла с мыслью "куда бы поехать", а вышла с пониманием "по-моему, народ по средам пиво пьет, и если б знала, сегодня не закончилось бы так грустно. хотя, а берут ли с собой девушек?..."
Народ ездит снимать. А по средам в ПХ пьет пиво, смотрит фото, и тестит технику на высоких ИСО. Девушес с собой берем. Только на 5 10 фотографов мужчин по статистике одна фотограф-девушка, поэтому их обычно мало.

Вот блин народу то собралось сегодня... получается или мы в ПХ приходим или все остальные ;))

:)

Вкладення

• DSC09802.jpg
    DSC09802.jpg
    259.2 КБ · Перегляди: 69
  • DSC09808.jpg
    DSC09808.jpg
    225.7 КБ · Перегляди: 79
  • DSC09804.jpg
    DSC09804.jpg
    382.3 КБ · Перегляди: 66
  • DSC09803.jpg
    DSC09803.jpg
    370.6 КБ · Перегляди: 65
  • DSC09801.jpg
    DSC09801.jpg
    319 КБ · Перегляди: 74
  • DSC09793.jpg
    DSC09793.jpg
    295.8 КБ · Перегляди: 73
  • DSC09792.jpg
    DSC09792.jpg
    287.4 КБ · Перегляди: 83
  • DSC09810.jpg
    DSC09810.jpg
    343.7 КБ · Перегляди: 72
  • DSC09813.jpg
    DSC09813.jpg
    332.1 КБ · Перегляди: 67
  • DSC09815.jpg
    DSC09815.jpg
    308.5 КБ · Перегляди: 77
  • DSC09816.jpg
    DSC09816.jpg
    457.8 КБ · Перегляди: 75
  • DSC09817.jpg
    DSC09817.jpg
    291.4 КБ · Перегляди: 76
  • DSC09818.jpg
    DSC09818.jpg
    390.7 КБ · Перегляди: 76
  • DSC09821.jpg
    DSC09821.jpg
    301.2 КБ · Перегляди: 72
вот что значит разрешили курить-сразу народ с фотиками набежал)

Да, это хреново они с курением решили. Одежда прованивается, голова болит от дымовой завесы. Короче отстой это :)

Там и раньше прованивался угаром от масла и пах кухней шо капец.
И я давно говорю что надо место менять :)

место надо менять, хотя бы на аналогичный фастфуд

Блин только нормально стало в подвальчике, Вы сразу все менять :))

Там и раньше прованивался угаром от масла и пах кухней шо капец.
И я давно говорю что надо место менять :)

Ага,учитывая как часто ты там бываешь, тебя наверное вопрос места оч волнует, бугагага

Ага,учитывая как часто ты там бываешь, тебя наверное вопрос места оч волнует, бугагага

Да нет Дима, это ты просто не в курсе.
Я там не бываю по той причине что:
1) Не пъю оболонь у меня от нее начинается жуткая изжога да и само пиво на мой вкус бееее
2) Поесть там для меня нечего а отработав до тех же 19.00 я банально хучу есть

При таких раскладах я лучше поеду домой или пойду в другую кафешку а не буду сидеть в ПХ давится слюной когда все пьют пиво и иметь непонятные перспективы когда я смогу поесть.
Ну а про то что одежка потом три дня воняет кухней я уже сказал.

Теперь там есть пиво "зиберта белое". Зато одежка после ПХ три дня воняет куревом. Может и в правду сменить место на ирландский паб? Или фрау мюллер?

Неважно как оно называется. Это все таже Оболонь. А это ознаечает то же солод :) таже вода :) и разница только в рецептуре.

Еще есть Патрик и Пивобар. В пивобаре хотя бы изюмское и ахтырское так и на зывают в отличии от Патрика и Фрау :)

Теперь там есть пиво "зиберта белое". Зато одежка после ПХ три дня воняет куревом. Может и в правду сменить место на ирландский паб? Или фрау мюллер?

и там и там курят. и после обоих воняет одежда жутко :)
А в Мюллер - еще и пиво такое, что на утро голова квадратная

есть на научной "Трактиръ"
там черниговское + еще какое-то, 2 зала курящих, один - нет. Который нет - бОльше, и там есть телек и нескоко диванов, остальное - просто столы и стулья обычные.
цены норм.

есть на научной "Трактиръ"
там черниговское + еще какое-то, 2 зала курящих, один - нет. Который нет - бОльше, и там есть телек и нескоко диванов, остальное - просто столы и стулья обычные.
цены норм.

А где конкретно сие заведение?? можно зайти глянуть )

там не так уютно... просто предложил, мож понра.
от научной вниз по ул. Культуры, в сторону клочка. По левой стороне, конец первого же дома, стоящего параллельно улице.
Адрес точно не скажу, не знаю сам.
В общем, напротив памятника Афганцам.
Сам там бывал и бываю много, потому если чего - могу показать, сказать, и т.д.

там не так уютно... просто предложил, мож понра.
от научной вниз по ул. Культуры, в сторону клочка. По левой стороне, конец первого же дома, стоящего параллельно улице.
Адрес точно не скажу, не знаю сам.
В общем, напротив памятника Афганцам.
Сам там бывал и бываю много, потому если чего - могу показать, сказать, и т.д.

Понял - я там был... ИМХО - места там мало совсем.... В ПХ иногда и по 15-20 человек собирается...

Назад
Зверху Знизу