Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дело не в том кто критикует...
Просто есть фото, которые выставляются не с точки зрения художественной ценности, а как эмоция. Человек хочет поделится своими впечатлениями от поездки, от событий и мест. Пример-вы ездили с Папараци, а потом выложили репортажку. Прикин, кто-то скажет на них, что фотка с Сашей, который лежит на бревне, скадрирована не по золотому сечению) это будет звучать забавно. Просто вы поделились с нами "кусочком" хорошего настроения от поездки.
Так и в этом случае. Таня научилась получать кайф от фото, а это главное. Хотела поделиться своими эмоциями, и не просила критики.
Она эмоционально реагирует не только на твою критику, Олег не даст соврать)) но уже не так остро.
Главное, что несмотря на неудачи она не сдалась и сделала шаг вперед... и сама от этого прокайфовала)
Так что мальчики и девочки, давайте не будем дуться и делиться на ваших и наших, а просто будем получать удовольствие от фотосъемки.

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:пиво: ;)

... должна была благодарно возликовать, получив толковые советы опытных фотографов "вставляй поглубже", "пользуйся аккуратней и обдуманней".
Собственно, я такой реакции не ожидал, каждый сам для себя решает, чьи замечания он хочет прочитать или нет. :)
Слово "осмысленней" - забираю обратно, т.к. оно не было понято со смыслом, который вкладывался, оставляю только - "аккуратней" (пост уже править не буду).
Какие советы, такова и реакция. Было бы что-то действительно дельное и для меня полезное, я бы говорила спасибо, как говорю ребятам, действительно меня учащим. Так шо, звиняйте.
Раз не нашли в этом ничего дельного, то "хозяин барин". :)

Да ладно, "проехали"....Мне тоже нужно было все-таки учитывать , что это инет, а не частная лавочка госпожи Тигры ;)

и получается что шутить может только Катя

Весь этот флуд я все равно чуть позже потру. :D

а критиковать (по крайней мере в этой ветке) только ты и Олег.

Ну вот и меня приписали :) я вообще нигде никогда и никого в этой теме не критиковал, в других темах вроде тоже.

Таня уже второй раз недвусмысленно высказывается в духе "чужие здесь не ходют"

Я как ТС заявляю что чужих в этой теме нет.

Angered сказав(ла):
Я вообще искренни считаю что и тебе и Вале надо занятся фотографией вплотную и проффесионально. Одна беда, для это надо уехать куда-то в Англию напрмер т.к. та фотография которая ВАША не востребована здесь.

:D

а критиковать (по крайней мере в этой ветке) только ты и Олег.
Не согласен, Саня.
Я вообще не критикую фотографии, а темболее в этой ветке.
На весь форум есть только один мой радикально критикующий пост, за который мне даж немного советсно, но он далек от этой ветки и от веток общения фотографов вообще.
И, кстати, тебя я в своем посте вообще не имел в виду, равно как и критику Таниных фотографий от некоторых лиц...

Может съездим куда-нибудь на выходных, по-местному...погодка интересная, если одеться соответственно

Рекомендую. Замечательное место. Турция, Анталья, регион Кемер!
Как Крым, только круче =) При желании могу выложить несколько фото.

Таня уже второй раз недвусмысленно высказывается в духе "чужие здесь не ходют" и получается что шутить может только Катя а критиковать (по крайней мере в этой ветке) только ты и Олег.
ЛЮБАЯ другая критика ВСЕМИ воспринимается крайне агресивно.

Согласен полностью. Там четко сформирован клуб "Гречка" и произошло деление на своих и чужих. Так делают всегда слабые и трусливые. Закон джунглей!

Просто есть фото, которые выставляются не с точки зрения художественной ценности, а как эмоция.
Так что мальчики и девочки, давайте не будем дуться и делиться на ваших и наших, а просто будем получать удовольствие от фотосъемки.

Как всегда............................:клас: НА ВЫСОТЕ!

:)

;)

Вкладення

• IMGP4224111.jpg
    IMGP4224111.jpg
    288.4 КБ · Перегляди: 88
  • IMGP40761.jpg
    IMGP40761.jpg
    313.7 КБ · Перегляди: 83
  • IMGP4374111.jpg
    IMGP4374111.jpg
    369.5 КБ · Перегляди: 77
  • IMGP4438111.jpg
    IMGP4438111.jpg
    302.9 КБ · Перегляди: 80
  • IMGP4017111.jpg
    IMGP4017111.jpg
    377 КБ · Перегляди: 95
  • IMGP3891777.jpg
    IMGP3891777.jpg
    527.4 КБ · Перегляди: 71
  • IMGP3979111.jpg
    IMGP3979111.jpg
    202.9 КБ · Перегляди: 75
Для Тигры)))
таня в сене 2 мал.jpg

Тигриные фотографии - загляденье! :клас:

Посилання видалено Сейчас самое ОНО...время.

отстой, делать там вообще нефик

Да, фотографу там нечего делать, разве что просто на праздник съездить...

:D Да и деревьев там многА

Назад
Зверху Знизу