Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🔴 00:05 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:05 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D ...а мысли такие были...:D

• 🔴 00:05 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.....и еще немного гор...нет, ГОР!
Все вполне неплохое, вот только градиентный фильтр, виден просто невооруженным взглядом даже не превьюхах - четко видная полоса перехода по самой середине некоторых кадров.

Любой инструмент все-таки нужно использовать "аккуратно" и осмысленно.

Все вполне неплохое, вот только градиентный фильтр, виден просто невооруженным взглядом даже не превьюхах - четко видная полоса перехода по самой середине некоторых кадров.

Спасибо, правда, я предлагала, а не спрашивала в теме пейзажной съемки ;) Мои друзья знают, что я ЛЮБЫМ инструментом пользуюсь очень аккуратно и , тем более, осмысленно....особенно СКАЛЬПЕЛЕМ :D

Тигра на привале
тигра на привале 2 мал еще++.jpg

Красивая женщина......и небо.:love:

А я такое не видел... Покажи премер.

;) ...и найди еще 10 ошибок :D а я все равно кайфую от того , шо получается!!!

Вкладення

• IMGP4392222.jpg
    IMGP4392222.jpg
    300.6 КБ · Перегляди: 97

Саша, кого ты слушаешь...ему бы тока рыло засунуть вонючее.

;) ...и найди еще 10 ошибок :D а я все равно кайфую от того , шо получается!!!

Умница. Бей их всех...своими работами!

А я еще и УХУ варить умею! мрррр :клас:

Если у Тигры, то на 1, 9, 10, 12 - можно на превьюхе увидеть, заметно достаточно хорошо.

Если мои, то когда то выкладывал, тоже небо прикрывалось.

Вкладення

• skver_small_web.jpg
    skver_small_web.jpg
    211.3 КБ · Перегляди: 88
Если у Тигры, то на 1, 9, 10, 12 - можно на превьюхе увидеть, заметно достаточно хорошо.

Если мои, то когда то выкладывал, тоже небо прикрывалось.

У Тигры...
Теперь увидел... на работе на ноуте днем ниразглядел...

Тыгра, ты это... вставляй глубже... и будет счастье...
Или у тебя не Кокин?

А не пошли вы все на север....хера к Тигре приклеились,извилины в головке заработали от весны?

Какие нахер стёкла,когда она его в первый раз держала....ахереть,гении дальнозоркие!!!

Тем более Тигра выложила ОРИГИНАЛ,а не фотошоп...и каждый знает,что всё это вытягивается в фотошопе,впрочем как и каждый это делает ВСЕГДА!

Щаз вам всем ...ВСТАВЛЮ А ну брысь по своим веткам :D У меня свои критики и учителя. Неужели не понятно, что непросимые советы ...ф топку. Господа, расслабьтесь, я все прекрасно вижу...и пальцы в кадре были с непривычки, и прочее. Если кто снимает с зеленых соплей - вперед! Я фот впервые в жизни взяла в июле. Так шо я к вам не лезу и вас попрошу :love:

Тигра на привале (часть 2-я)
тигра на привале 2 мал++.jpg

Молодец, Валюша! Ты, в своих работах, наверно даже бабу Ягу смогла бы показать красавицей ;) В летнем походе мы с тобой снимем горное ню тех, кому за....много :D и нехай мОлодежь заздрит :клас:

Щаз вам всем ...ВСТАВЛЮ А ну брысь по своим веткам :D У меня свои критики и учителя. Неужели не понятно, что непросимые советы ...ф топку. Господа, расслабьтесь, я все прекрасно вижу...и пальцы в кадре были с непривычки, и прочее. Если кто снимает с зеленых соплей - вперед! Я фот впервые в жизни взяла в июле. Так шо я к вам не лезу и вас попрошу :love:

Все понял..... Удаляюсь в свою берлогу и больше ни с какими советами в вашу песочницу не лезу... Чего и другим желаю....

Саня, расслабся. Ты же знаешь, тебе как человеку всегда рады.
Просто такое впечатление, что некоторым лицам наболело, и негде вылить свои помои, так как нынче пишут мало...
На непрошенную критику всегда надо быть готовым получить встречную критику, а некоторые тут психологически здают, ее услышав и начинается...

А если по существу, то Таня как фотограф развивается так, как многим недано впринципе. И еще она молодец потому, что поняла наконец.... :)

Саня, расслабся. Ты же знаешь, тебе как человеку всегда рады.
Просто такое впечатление, что некоторым лицам наболело, и негде вылить свои помои, так как нынче пишут мало...
На непрошенную критику всегда надо быть готовым получить встречную критику, а некоторые тут психологически здают, ее услышав и начинается...

А если по существу, то Таня как фотограф развивается так, как многим недано впринципе. И еще она молодец потому, что поняла наконец.... :)

Саша, не надо переносить негативное отношение к какомуто конкретному человеку на других.
Таня уже второй раз недвусмысленно высказывается в духе "чужие здесь не ходют" и получается что шутить может только Катя а критиковать (по крайней мере в этой ветке) только ты и Олег.
ЛЮБАЯ другая критика ВСЕМИ воспринимается крайне агресивно.

Я смотрел эти фото и не обратил внимание на градиент просто воспринял их как сырой материал требующий дельнейших плясок в фотошопе.
Когда Blandger сказал об этом я удивился (вспомни я не обратил внимание на это по крайней мере на уровне сознания) и попросил показать что он имеет ввиду (что бы долго не искать и не додумывать).
Он показал я понял и сделал отметочку у себя в голове что и самому надо обращать на такие вещи внимание побольше после чего пошутил с Таней.

В плане успехов вы все молодцы а Таня, особенно. Войдя в фотографию вообщем-то с нуля она идет по ней семимильными шагами.
За последний год - полтора все сдвинулись вперед и ты и Валя и Олег :)
Ребята вы молодцы.
Но если любое замечание со стороны будт восприниматся в штыки вы просто станете замкнутой экосистемой обреченной на вымирание :)

Я вообще искренни считаю что и тебе и Вале надо занятся фотографией вплотную и проффесионально. Одна беда, для это надо уехать куда-то в Англию напрмер т.к. та фотография которая ВАША не востребована здесь.

Саша, ты посмотри внимательно. На форум Конрад, Африка, Орест, Бландер, раньше Фифса постоянно на нажех или с кемто или почти со всеми.
Но вместе с тем есть люди которые умудряются норма существовать на форуме тже со всеми включая и вышеперечисленных персонажей.

Может надо быть просто более терпимым или говоря модным словом толерантным? И не смотреть на все однобоко.

Что же касается злобного обращения со стороны кого-то то его целесообразнее просто игрнорировать а не реагировать.
Ты что думаешь что от того что кто-то отреагировал на злобный выпад имярека такого-то и в свою очередь послал его за Кукуй он кому-то что то доказал?
Саша, это интернет тут реально никому и ничего доказывать не надо...
Форум это просто комната где удобно зайти и пообщатся с друзьями и знакомыми.
Что будет если в комнате появится человек которые ко всем цепляется с глупыми замечаниями? Нормальные культурные люди или не будут обращать на него внимание или сделают посмешищем :) и так что бы он это понял и больше не приходил.
Но у нас все здесь по другому каждый сразу кидается в бой пытаясь доказать что его грудь шире а хвост гуще и цветастее. :)

Ладно... это что-то меня понесло....

Вообщем поскольку эта ветка приобретает сепаратисткие наклонности я обязуюсь здесь больше не писать вообще....
Что бы потом не быть посланым в Бобруйск или не оправдыватся за какое-то из своих замечаний или шуток....

ЗЫ. Саша, а я и не напрягаюсь :) особенно здесь на форуме :) Вообще я человек которого трудно по настоящему обидеть... или по настоящему разозлить....
Пока обидеть удалось только двоим за 35 лет :) так шо у Тани хорошо получается не только фотографировать ;)
Все умолкаю....

Ничего себе, какие мы обидчивые. Я, очевидно, должна была благодарно возликовать, получив толковые советы опытных фотографов "вставляй поглубже", "пользуйся аккуратней и обдуманней". Какие советы, такова и реакция. Было бы что-то действительно дельное и для меня полезное, я бы говорила спасибо, как говорю ребятам, действительно меня учащим. Так шо, звиняйте.

Назад
Зверху Знизу