Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все вполне неплохое, вот только градиентный фильтр, виден просто невооруженным взглядом даже не превьюхах - четко видная полоса перехода по самой середине некоторых кадров......и еще немного гор...нет, ГОР!
Все вполне неплохое, вот только градиентный фильтр, виден просто невооруженным взглядом даже не превьюхах - четко видная полоса перехода по самой середине некоторых кадров.
Любой инструмент все-таки нужно использовать "аккуратно" и осмысленно.
Все вполне неплохое, вот только градиентный фильтр, виден просто невооруженным взглядом даже не превьюхах - четко видная полоса перехода по самой середине некоторых кадров.
Любой инструмент все-таки нужно использовать "аккуратно" и осмысленно.
А я такое не видел... Покажи премер.
...и найди еще 10 ошибок
а я все равно кайфую от того , шо получается!!!
Если у Тигры, то на 1, 9, 10, 12 - можно на превьюхе увидеть, заметно достаточно хорошо.А я такое не видел... Покажи премер.
Если у Тигры, то на 1, 9, 10, 12 - можно на превьюхе увидеть, заметно достаточно хорошо.
Если мои, то когда то выкладывал, тоже небо прикрывалось.
Щаз вам всем ...ВСТАВЛЮ А ну брысь по своим веткамУ меня свои критики и учителя. Неужели не понятно, что непросимые советы ...ф топку. Господа, расслабьтесь, я все прекрасно вижу...и пальцы в кадре были с непривычки, и прочее. Если кто снимает с зеленых соплей - вперед! Я фот впервые в жизни взяла в июле. Так шо я к вам не лезу и вас попрошу
![]()
Саня, расслабся. Ты же знаешь, тебе как человеку всегда рады.
Саня, расслабся. Ты же знаешь, тебе как человеку всегда рады.
Просто такое впечатление, что некоторым лицам наболело, и негде вылить свои помои, так как нынче пишут мало...
На непрошенную критику всегда надо быть готовым получить встречную критику, а некоторые тут психологически здают, ее услышав и начинается...
А если по существу, то Таня как фотограф развивается так, как многим недано впринципе. И еще она молодец потому, что поняла наконец....![]()