Предлагаю перечнь сокращений
ПХ - пузатая хата
ЗД - Золотой дукат
ИП - Ирландский паб
СГ - Старгород
ПБ - Пиво-бар
ДФ - Давыдофф
ПП - Патрик
ИМХО - и никаких вариантов, а кого раздражает...уж звиняйте!
А почему именно ИМХО - без варинтов. Чем так дорого ?
А почему именно ИМХО - без варинтов. Чем так дорого ?
Патаму шо:
Имею
Мнение
Хер
Оспориш!
Сокращенно ИМХО
дело в том, что я сомневаюсь с существование хоть какой нибудь логики в это жизни.ВЫ, сомневаетесь в существовании женской логики ?
А мне последние события напоминают детскую игру . Когда все счастливы , бегают под музыку и после того как музыку выключают , все бросаются к своим стульям , но одного стула всегда не хватает и неудачник выбывает. Так было с ценами на квартиры, депозитами и кредитами. Звучала музыка - у нас кризы нет , будет дорожать и т.д. А теперь , всем одновременно выключили музыку и убрали все стулья.дело в том, что я сомневаюсь с существование хоть какой нибудь логики в это жизни.
Мля,мож хватить спамить и флудить тут? обменяйтесь аськами, а еще лучше скайпами и болтайте там!!!!!
Мля,мож хватить спамить и флудить тут? обменяйтесь аськами, а еще лучше скайпами и болтайте там!!!!!
Климакс?
Скорее похоже на ПМС...м
И без шуток, хватит цензуры, блин. А то, когда есть настроение, ВСЕ шутят и в этих шутках участвуют, а когда не с той ноги встают, начинается и заканчивается все словами, типа ХВАТИТ. Может действительно ХВАТИТ? Устроили из инета симпозиум с президиумом.
Кому нибуть собутыльник на эти выходныек нужен?