Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А мужчин на слово КОНЧИТЕ как магнитом...дааа,наверное ХОТЯТ...)))))))))))
А АНГРЕД ВОЗБУЖДЁН....видать секса давно не было!
С каких? Где фото?Так я тока с гор спустился.....
дискриминация никанав?? и это все на груди у никонистки! ай йай йай![]()
![]()
просто поездки загород - той ветке неподходят. а груповые съемки большенство уже переросло в том виде в котором они были. тестировать постоянно что то - тоже бред... Думаю ветка может возродится в плане малогруповых съемок в интересующем жанре, либо как эта ветка - перейти в тему про посиделки фотографов...2 Африка, Правда
Почила с миром.... ну почти![]()
Идея тоже была хорошей.... встреча фтолюбителей.... походить по городу.... выбратся за город..... да тока все на студии зацыклилось..... (ребята я не в упрек но.... факт имеет место...) .... и свелось к говорильне о фото.... тестах техники но в студии.... и пр....
эх! ну вот! остаюсь один продвигать д40 в массыУточню...Я и Кенон уже,точнее с майских!
ээ.. я вообще шучу.. мне как то пофигу какая камераИмея две камеры,одна моя,а другая в прокат ...скажу так,ЗРЯ ТЫ так....я люблю фотографировать и наблюдать за ЖИЗНЬЮ,а не камеру с именем...мне важен кадр,а не с какой он камеры сделан!
И я всегда буду любить и Никон и Кенон и Пентакс и т.д!
ИМХО - лучше пойти гдето с 19 до 22 например - я на всю ночь точно не останусь - а на такси возвращаться домой ой как не хо![]()
Тут ведь тоже - наездятся. а что дальше? А дальше все работают по отдельности... А вот живое общение и живые встречи с околофотографическими разговорами - это именно то!а вы пришли и обфкали это
![]()