Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А мужчин на слово КОНЧИТЕ как магнитом...дааа,наверное ХОТЯТ...)))))))))))

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2 Африка, Правда

Почила с миром.... ну почти ;)
Идея тоже была хорошей.... встреча фтолюбителей.... походить по городу.... выбратся за город..... да тока все на студии зацыклилось..... (ребята я не в упрек но.... факт имеет место...) .... и свелось к говорильне о фото.... тестах техники но в студии.... и пр....

РАЗГОВОР О ФОТО НЕ ЕСТЬ ФОТО.
И ЕСЛИ ВЕТКА ПРО ПОЕХАТЬ И ПОСНИМАТЬ ТАК ДААЙТЕ ЕЗИТЬ И СНИМАТЬ!!! Я не проив общения, пива, сауны, боулинка и пр... ведь за это время мы стали ДРУЗЬЯМИ!
НО!
Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ СВЕЛОСЬ К РАЗГОВОРУ О ФОТО!
И если мы ездим давайте ездить!
Давайте придумем новые интересные маршруты!
Возможно неординарные! Или дальние..... Или такие растаки шоб у всех шарики за ролики зашли!
Чего-чего а креатива и подорваности у нас хватет!
Печенеги... на безрыбье....
НО!
Включаем головы, а не центр удовольствий !!!!

А мужчин на слово КОНЧИТЕ как магнитом...дааа,наверное ХОТЯТ...)))))))))))

Ладно :) давай не будем флудить. Тока зря ты так про мужщин. Мне например всегда больше нравился прцесссс......;)

А АНГРЕД ВОЗБУЖДЁН....видать секса давно не было!

Останнє редагування:
Сашь, не драмматизируй)
Меньше ездить никто не стал, и завязывать с этим никто не думает). В перспективе моря, Черногория и много чего еще. Просто щас сезон такой... Собственно завтра стукни в аську-все расскажу подробнее.

Сергей, на Печенегах вода.... ))) Простой выезд, автобус рабочий, просто так вышло что было несколько мест свободных. Возможно будут и еще. Пока не знаю. Поездка на день: с утра до вечера.

дискриминация никанав?? и это все на груди у никонистки! ай йай йай :-) :-)

Уточню...Я и Кенон уже,точнее с майских!
Новая покупка Кенон(понравился), с стеклом не кит,как сейчас...Кит задрал меня от от от от по самые немогу,да и новенького хоцца!!!
Но в начале Черногорье,ОТДЫХ И КРАСИВЫЕ БЕРЁЗКИ И ДЕВОЧКИ с ХФ...а потом и полная матрица и красивые глазки...

Имея две камеры,одна моя,а другая в прокат ...скажу так,ЗРЯ ТЫ так....я люблю фотографировать и наблюдать за ЖИЗНЬЮ,а не камеру с именем...мне важен кадр,а не с какой он камеры сделан!
И я всегда буду любить и Никон и Кенон и Пентакс и т.д!

круто, я вот тоже в Черногорию собрался, но еще сомневаюсь, может лучше Прага или Крьім?
подскажи совет бьівалой :)

2 Африка, Правда

Почила с миром.... ну почти ;)
Идея тоже была хорошей.... встреча фтолюбителей.... походить по городу.... выбратся за город..... да тока все на студии зацыклилось..... (ребята я не в упрек но.... факт имеет место...) .... и свелось к говорильне о фото.... тестах техники но в студии.... и пр....
просто поездки загород - той ветке неподходят. а груповые съемки большенство уже переросло в том виде в котором они были. тестировать постоянно что то - тоже бред... Думаю ветка может возродится в плане малогруповых съемок в интересующем жанре, либо как эта ветка - перейти в тему про посиделки фотографов...
Тут ведь тоже - наездятся. а что дальше? А дальше все работают по отдельности... А вот живое общение и живые встречи с околофотографическими разговорами - это именно то! :) а вы пришли и обфкали это :)

Уточню...Я и Кенон уже,точнее с майских!
эх! ну вот! остаюсь один продвигать д40 в массы :-) :-)
Имея две камеры,одна моя,а другая в прокат ...скажу так,ЗРЯ ТЫ так....я люблю фотографировать и наблюдать за ЖИЗНЬЮ,а не камеру с именем...мне важен кадр,а не с какой он камеры сделан!
И я всегда буду любить и Никон и Кенон и Пентакс и т.д!
ээ.. я вообще шучу.. мне как то пофигу какая камера :) настолько пофигу что я и 40ку свою менять не буду. куплю к ней линзу али парочку - и буду снимать несмотря на все минусы :-)

Тут ведь тоже - наездятся. а что дальше? А дальше все работают по отдельности... А вот живое общение и живые встречи с околофотографическими разговорами - это именно то! :) а вы пришли и обфкали это :)

Если не перестанут увлекатся фото не наездядтся т.к. по отдельности можно работать в студии ну или есздить при наличии своей машины и денег. Работать по отдельности на пейзажке в выездами на несколько дней или даже на один день по крайней мере опасно. Можно вернутся и без техники и без головы, а можно просто не вернутся.... Напрмер сломать ногу перелезая через поваленое дерево в лесу где не берет мобильная связь или за одно и телефон раскоцать). Поэтому всеравно будут кучковатся и собиратся мекими групками.
Разговоры это да. Нужное дело да и совместные пиво распития. Я не против о чем и написал.
А знаете против чего я против? Против того что эта ветка превращается о обсуждение пивных посиделок.
Да безусловно на них обсуждаются маршруты. НО!
В ветке об этом теперь ни слова! Ни маршрутов ни их обсуждения! Остается только догадыватся о чем договорилось за пивом...
Само по себе это имеет право на существование (ну типа не хотим посторонних может быть) но это же в ущерб самом маршрутам и поездкам.
Дело в том что при вынесении инфоомации на общество кто-то из тех кто не былы на пивопитии может что-то подсказать посоветовать или наоборот отсоветовать. Посмотрите предыдцщие обсуждения когда принятые решения менялись т.к. люди советовали кудато не ехать.
Колективный разум и мозговой штурм никто не отменял междупрочим.
А сейчас? Пиво и кегли!!!
Я не прав? Тогда в чем?

Высказать свою точку зрения не есть обкакивание чегото. Я имею на нее право как и вы на свою не более того. Я ее высказал.
И с удовольствием могу вступить в полемику :) может быть вы убедите меня в моей неправоте.
Но если посмотрите внимательно на упомянутую ветку то увидите каким энтузиазмом пропитаны первые страницы и как она зачахла в конце когда по несколько дней а то и недель вообще никто ничего не пишет на "околофотографические темы" да и вообще не пишет....

ну с пейзажами - спорить не буду. бо незнаю. может вы и правы. хотя я бы наверное "охотился" бы один, или с НЕ фотографической группой. хз...
по поводу ветки той - если хотите - она изжила себя просто уже в том виде в котором она сейчас. Ну не интересно уже устраивать груповые съемки толпой. а если и устраивать - то есть еще группа "фотографы и модели Харькова" логичнее такое с ними устраивать...
Все пейзажисты и Макрушники перебрались в эту тему. потретисты...им не интересно стало толпой работать... Вот и реальная причина затишься в ветке.
По поводу этой ветки - не мне судить. но может вы и правы. разделить не помешало бы . "на куда поехать поснимать" и "досуг" :)

Если кого интересуют сегодня вечерние посиделки с гитарой (попеть, послушать, поснимать...) - могу изложить

Народ.
Возвращаясь к сегодняшней игровухе: многиепредлагают перенести время на 18-19 вечера. Я вобщем не против. Отпишитесь кто за, тогда может в 18-00 встретимся у памятника и пойдем...

Я за от 00:00 до утра, в 18-19 не могу

давайте телефонами поменяемся кто идет.
и-кафе сильно далеко запрятано? опоздавшие найдут?

Аууу...Затмение солнца сейчас,а я солнца не вижу)))))))))

я +/- ибо что-то счя нехорошо
если полегчает, согласен на 19-22, 23

Назад
Зверху Знизу