Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
В пылу борьбы , меня никто и не заметил . В Чугуев кто-нибудь собирается ?
Огласите план мероприятия. Когда ехать и что снимать? Сам город или окрестности? Какие именно? С ночевкой или без?

Savage++....это фото Lingénu....отличное,красивое...правильное....

Lingénu....жаль что я не читала форум днём....в ПХ я бы обязательно подняла с пола толковый словарь!И если бы ты мне доказал,что знаешь его лучше Ореста...я бы ушла,радостной...ЗА ТЕБЯ.....и плакала бы от того,что ты был прав,а я была хамкой,которая обидела всех вас...умных и правильных!!!И мой дирижабль бы улетел с твоим именем...

Нооо,на комменты ГС....где .....
-"Орест конечно не в тему написал.."
-"и так у каждого человека на этом форуме - есть люди которым если критику и напишут - то сделают это максимум корректно и не обидно."

Гс,блин...что обидного написал Орест?Где грязь с его стороны...где грубости?

Lingénu...кто там толковый словарь учит?Орест или ты...или ГС

Сейчас смотрю второй раз фильм "ДВЕНАДЦАТЬ"....Правильный фильм!!!

В этой ветке увеличился размер текстовых постов!
К чему бы это?

Я конечно опять со своими заездами,сорри, тем более, вы полны эмоций от поездки..............Но говорить о кадре, который полностью провален,, особенно НИЗ, у которого проблемы с кадрированием...........как минимум - ЛЕСТЬ ГОСПОДИНУ ОЛЕГУ!
...Хотя........возможно это проблемы моего глаза и монитора:(!?!?!?!!!!

Вот что писал Орест....И где слово грубое и где ошибки?

для господ критиков - вы прежде, чем писать что-то, убедитесь, что критиковалка выросла..
вот орест постит в своей ветке откровенное ******, шопленное на убитом мониторе... у тут приходит критиковать что-то на его взгляд "черное".. Еще и на фуфло фифсы в своей ветке пишет "хорошо", "отлично"... При этом что-то о лести там заикнулся...
Ну это как свинья зарегилась на форуме и начала критиковать что-то... Уж пардон за сравнение.
Не думаю, что надо обращать на это внимание, не понимаю чего столько шума...

Понимание... разница слов!

В пылу борьбы , меня никто и не заметил . В Чугуев кто-нибудь собирается ?

Чугуев мы исколесили уже вроде вдоль и поперек :) хотя один из нас точно будет не против :-)
Вообще на субботу другой план, какое то озеро, щаз люди отпишут.

В субботу запланировали поездку на озеро в район Лебяжъего.Едем на электричке с Левады.
Расписание узнает Viageru.

Некоторых неуемных личностей прошу прекращать свои лингвистико-психологико-философские опусы, давайте обсуждать фотопоездки, грядущие и прошедшие.

Давайте в субботу пораньше выедем, чтобы возвращаться не по темноте...или планируем с ночевкой?

Саша, Гиперион, ну брось ты мне ссылку на прогу...хочется фото открыть, а то, как лиса и журавль))))

В субботу запланировали поездку на озеро в район Лебяжъего.Едем на электричке с Левады.
Расписание узнает Viageru.
А с ночевкой едем?
Электрички есть в 6.20 и 7.30 с Левады и в 8.30 с Южного вокзала.

6-20 эт пожалуй рановато,остальные вроде ничего по времени

Вот и расписание уже написали. Сейчас их удобно узнавать на сайте Укрзалізниці. Расписано все по любому полустанку. Вот до станции Сезонная (она недалеко от Лебяжьего озера)

Харьков-Левада 06:20
Сезонная 08:21 1 08:22

Харьков-Левада 07:30
Сезонная 09:24 1 09:25

Харьков Пасс 08:30
Сезонная 10:16 1 10:17

Харьков-Левада 09:57
Сезонная 11:59 1 12:00

Об озере знаю немного. Оно большое, 1000х600 м. Путь к нему лежит через хвойный лес, который заканчивается недалеко от самого озера. Рядом пойма с мелкими озерами. В интернете удалось узнать совсем мало - там есть рыба (!) и старый дуб на берегу :) Возможно, Mocrosoft знает что-то еще.
Объект в центре:
Посилання видалено

Из осеннего Крыма: Караби-яйла, панорама.

Останнє редагування:
Логичнее ехать в 6.20 хотя я сомневаюсь что смогу к вам присоединится.... но все может быть...

ЗЫ. В ПХ я больше не ходок... по крайней мере в подвал... все одежка воняет кухней... пипец....

:D Проверь карман...это я тебе кусочек копченого крылышка туда положила :D ...опасно со мной рядом сидеть...:D

...я за 6-20, но , как решите..

Не видал ещё ни одного отказывающегося от моей бани !

Вид с моего чердака.

Останнє редагування:
Дык человек нас в баню приглашал ;) А все едут озеро какоето снимать ;)

Назад
Зверху Знизу