Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
эх..извечный спор..
причина драки все та же - действующие лица новые...
Речь ведь не о том - хороша ли плоха ли работа Олега. вопрос в уместности критики.
Мне допустим, со стороны не понятен такой эмоциональный взрыв Тигрис, но достаточно вспомнить аналогичную разборку в встречах фотолюбителей,чтобы понять что к чему :)
Люди не нуждаются в критике. они ее не просят. люди выкладывают фотографии чтобы поделится друг с другом эмоциями , впечатлениями, чем то еще ищвестным только им.
И находится , каждый раз находится человек, который заходит и пишет про унылое гавно... вот давно хотел понять - в чем смысл таких постов? человек не понимает что критика тут не желательна? думаю понимает. не понимает что его критика никому ничем не поможет? думаю понимает. не понимает что просто, разом портит настроение и боевой дух десяткам людей? думаю отлично понимает. так зачем? зачем?
лесть..? да пусть и есть лесть. иногда это необходимо! чтобы подбодрить и обнодежить человека. да и просто из талерантности не всегда стоит рубить с плеча.
и не надо каждый раз писать про право коментировать и быть честным, что мол - смолчать это лицемерие.
Ну не напишет Орест к фотографии Фифсы - "унылое гавно". так же как и Фифса - Оресту. зато в другую ветку - запрасто...
и так у каждого человека на этом форуме - есть люди которым если критику и напишут - то сделают это максимум корректно и не обидно.
Вообщем - наверное пока КАЖДЫЙ не побывает не вовремя и не в тему , без повода и причины - раскритикованным, не поймет откуда такая болезненная реакция :)

Впрочем - в данном случае драка вообще вышла глупая :) Орест конечно не в тему написал, но сразу же попытался извенится и исправится - не вышло..Вечер.. все уставшие, все нервные...
короче - мир дружба жвачка :-)

Не понял, из какого погребка выкопано стоКо ПаФоса, но понял, что и себе нужно "позавидовать и побеситься от собственной бездарности" (к.ц.)
Ибо сыроборный снимок - таки ведь так-себе :(
У того же пана Oleg-а ведь ПОЛНО и отличных фото - не пойму, зачем вы его обижаете мелким подлабузничеством?..
Дима не про фотографию Олега говорил, а именно про отношение к критике.
Когда подобный скандал был в теме про встречи - отстаивалось право на критику.. ну ладно. Лично я тогда поверил - люди так считают... но когда я попробовал покритиковать первые студийные работы Ореста - был учинен цельный скандал. и оказалось что права критиковать нету. права не имею и вообще.
а теперь вот опять громкие речи про право каждого на критику...
Думаю Дима говорил именно про это и ни про что другое :)

так прикольно с перепоя буквы расплываются...
а что смысла я не уловил.

как-то конструктива стало мало.
считаю, что 99% с прошлого утра в этой ветке надо удалить.

Не понял, из какого погребка выкопано стоКо ПаФоса, но понял, что и себе нужно "позавидовать и побеситься от собственной бездарности" (к.ц.)
Ибо сыроборный снимок - таки ведь так-себе :(
У того же пана Oleg-а ведь ПОЛНО и отличных фото - не пойму, зачем вы его обижаете мелким подлабузничеством?..

Полностью согласен, и собственно дело ведь даже не в критике. Если бы Орест написал - "мне не нравится" или там "мне не нравится потому то и потому то", то это было бы вполне нормально. Но он попытался навязать другим свое мнение - "открыть глаза" так сказать, не допуская, что кому-то данная фотография может нравиться именно в таком виде... Неужели он действительно считает, что тот же Олег не видит такого черненького на переднем плане?
Важно ведь не только ЧТО ты говоришь - важно и КАК ты это говоришь - так вот в данном случае забавляет меня именно манера общения...

как-то конструктива стало мало.
считаю, что 99% с прошлого утра в этой ветке надо удалить.

Форум без флейма - это как девушка без сисек - функциональность вроде та же, а интереса нет.... ;)

• Це лайк!
Реакції: MGM
хм..может оно и к лучшему что все переругались тут,сняли напряжение,каждій вісказал друг другу что хотел,и в реале не будет никаких недомолвок?
получилось чтото типа группового занятия психоанализа и сегодня все проснулись добрыми и высказавшимимся:)

Форум без флейма - это как девушка без сисек - функциональность вроде та же, а интереса нет.... ;)

флейм тоже должен быть адекватным, а не такая срань.
если переходить на аналогию сисек, то это как бы дряблые ****** до колен... вроде бы есть, а толку ноль.
одно отвращение

Костя, МУДРО! У меня, к сожалению, не так получилось....:(

для господ критиков - вы прежде, чем писать что-то, убедитесь, что критиковалка выросла..
вот орест постит в своей ветке откровенное ******, шопленное на убитом мониторе... у тут приходит критиковать что-то на его взгляд "черное".. Еще и на фуфло фифсы в своей ветке пишет "хорошо", "отлично"... При этом что-то о лести там заикнулся...
Ну это как свинья зарегилась на форуме и начала критиковать что-то... Уж пардон за сравнение.
Не думаю, что надо обращать на это внимание, не понимаю чего столько шума...

Останнє редагування:
Уффф.... ну у тебя и фантазия... :(

ЗЫ: адекватный флейм - звучит как сухая вода...

хотя нет...
читнул википедию на предмет значения слова "флейм"
с их позиции - флейм - это как раз та срань, которая происходит тут.

для меня же, флейм был всегда просто отступлением от темы основного обсуждения, но без перехода на личности и остального вытекающего от сюда.

Не путайте флейм и флуд... ;)

krasniy сказав(ла):
для меня же, флейм был всегда просто отступлением от темы основного обсуждения, но без перехода на личности и остального вытекающего от сюда.
это называется - офтоп :)

+1

З.Ы. Завтра в 18 в ПХ) Не опаздываем)

нифига, давайте пораньше на фотовыставку зайдем.

В среду 29 октября в 17-00 в помещении Дома народного творчества (ул. Пушкинская, 62) состоится открытие выставки "15 кіл" фотоколовцев разных лет, приуроченной к 15-летию преподавательской деятельности О.В. Шишкова!

а кто этот Шишков? стыдно , но я незнаю...

да. кстати что в программе посещения ПХ? фотографии печатные из поездки будут? :)

Гс, ты подзабыл. Ман_Келли рассказывал, что сам у него занимался. Студия при Дворце пионеров, или как правильно сейчас Дом детского и юношеского творчества.

Назад
Зверху Знизу