Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Насчет станции - разница в том, сколько идти.

Судя по карте, от Шебелинки до озера по прямой 7,5 км,
от Сезонной - около 5 км,
от Октябрьской (есть еще и такая станция между ними) - 4,5км.

Еще, оказывается, есть быстрый поезд Харьков-Дебальцево, который отправляется с Левады в 9.15; останавливается он только в Шебелинке в 10.18 (это на 10 мин. позже электрички, которая отправляется из Харькова в 8.30). Тоже вариант.

Да?
Ну тогда я - пас, пожалуй :(
Нечего там будет так поздно делать (впрочем, при выезде в 6:15 - тоже уже нечего :().
Сам, может, съезжу поффтыкать в субботу или вск, не факт, что с камерой.
Что-то в последнее время пропало настроение что-либо снимать.
К стати есть предложение остаться на ночевку тем кто может. Я и Alien_Serg можем. Ну а когда приезжать, в 9 или в 10 действительно всеравно.

Вопрос к mocrosoft: если снимать туманы на Лебяжьем озере, это вам до рассвета выезжать надо чтоли? Можно в субботу просто на разведку сьездить...

Поезд Харьков-Дебальцево есть. Но на него надо брать билеты как на поезд и они имеют свойство заканчиваться. Т.Е. надо брать заранее.

Разведка не помешает :) Хотя б для того, чтобы прикинуть, на какой из берегов выходить: озеро-то немаленькое, и местность, судя по картам, не везде хорошо проходимая...
И, вот - то же Зимовное, например, расположено так, что на рассвете почти все живописные места дадут Солнце за спиной, так что толку-то от тумана? И до "правильного" места в таких условиях - только долететь быстро можно: озеро длинное, хоть и сравнительно узкое.

Молчите всё:) ... Предлагаю ехать быстрым поездом 9.15 на Леваде - 10.18 в Шебелинке.
Буду сегодня в городе, могу взять билеты. Не думаю, чтобы они катастрофически закончились завтра утром, но так спокойнее. Так что?

Пока хотели ехать
Nick0las
Гиперион
Авалон
Tigeris
Viageiru
Savage++
Олег (едешь?)
Olezha1980(едешь?)
Mitsar
Alien_Serg

Народ, отзовитесь по возможности. На сколько человек берем билеты? Кто еще хочет поехать?

Останнє редагування:
Второй Олег тоже вроде думал, но что-то молчит
Я согласен на этот вариант поезда, бери вобщем на всех заявленных, остальные утром купят

токо там еще
+ Mitsar в список

Молчите всё:) ... Предлагаю ехать быстрым поездом 9.15 на Леваде - 10.18 в Шебелинке.
Буду сегодня в городе, могу взять билеты. Не думаю, чтобы они катастрофически закончились завтра утром, но так спокойнее. Так что?
Еще Alien_Serg хотел ехать. Назад билеты не бери, может кто на ночевку останется.

Билеты на быстрый поезд кончаются, факт. Бывает утром берешь билеты на электричку а в соседней очереди каждому второму говорят что билетов на Дебальцево нет.

Так.. КТО С НОЧЕВКОЙ. Nick0las, Alien_Serg, Кто еще?

Я не еду :( зато на следующих выходных точно.

Я еду БЕЗ ночевки, если что, обратный билет и мну. Во сколько поезд туда и во сколько обратно? Поезд Харьков-Дебальцево, который отправляется с Левады в 9.15?

Останнє редагування:
Ха... пришел я в кассы, мне мило улыбнулись и сказали, что на этот поезд билетов нет еще со среды (!)

Остается электричка в 8.30 с ЮЖНОГО ВОКЗАЛА.

Если все не против, давайте будем встречатся с 8.00 около центрального входа в вокзал с Привокзальной площади.

еще раз, ЮЖНЫЙ ВОКЗАЛ :)

не...как обычно, у телевизора ))))

Если кто мне фотки записал, принесите диски, плз...

Останнє редагування:
В воскресенье соревнования по конному спорту в Лозовеньках!
Дергачевский район,Поселок Лозовеньки,с центрального рынка ходит маршрутка!
конюшня при ХЗВА-зоо ветеринарная академия!
Все будут нарядные.

В воскресенье соревнования по конному спорту в Лозовеньках!
Дергачевский район,Поселок Лозовеньки,с центрального рынка ходит маршрутка!
конюшня при ХЗВА-зоо ветеринарная академия!
Все будут нарядные.
ааааа блииин :dead ну почему именно в это воскресенье?.. я не смогу.... :( :ридаю:
а какие соревнования, не знаешь?

Время встречи остается 8-00? Отпишитесь кто едет точно...ждать-не ждать...Не забудьте термосы, завтра будет прохладно.

Я буду, если не просплю :збентежений:

могу поработать бьудильником! давай телефон

А чего Катя молчит? Есть сосиски и дули обещаю не крутить))))

Назад
Зверху Знизу