Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Повідом.: 111
...как говорится - "приехали"...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю , что любая сплоченная компания единомышленников, или просто связанных общими эмоциями людей, должна просто создавать какие-то закрытые ветки, разделы и т.п. Как это делается например на Вконтакте. Это защитит ваш мир от вторжений.![]()
Да ни-за-что!!! Мы будем ездить, рассказывать , а главное, показывать вам, любимым, КАК нам было клево!!!!! А вы покупайте масло с перьями ...и ищите наши проваленные передние, а лучше, задние ,планы...авось еще подфартит!

Да ни-за-что!!! Мы будем ездить, рассказывать , а главное, показывать вам, любимым, КАК нам было клево!!!!! А вы покупайте масло с перьями ...и ищите наши проваленные передние, а лучше, задние ,планы...авось еще подфартит!
![]()
![]()

Раньше, Татьяна я думал вы не их тех кто скатывается в гурбость и хамство... ошибся... жаль...
Это как типа "Мы продвинутые челы, а выт тут отстойник... " или из класики "И посмотриш с такой высоты а люди кажутся как мишы.. пардон как крисы!" ((с) За двумя зайцами)Мы будем ездить, рассказывать , а главное, показывать вам, любимым, КАК нам было клево!!!!! А вы покупайте масло с перьями ...и ищите наши проваленные передние, а лучше, задние ,планы...авось еще подфартит!![]()

тишшшеееgs...мне твоя язва на языке понятна!!!!Но кто тут добрый?Ответь,хороший ты наш?!!!
столько восклицательных знаков вредно для нервной системы 
УЖОС! Похоже, чужая здесь Я! Даже извинения не помогли, ну хоть от позорных титулов , спасибо Саша, открестил....Давайте уже баиньки, спорщики, утро вечера мудреннее, хватит меня распинать... А что там в Черногории было-ли, не было - неведомо, а может и не было ее, Черногории...Дааа...делаааа