Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
:)...как говорится - "приехали"...:D

Я считаю , что любая сплоченная компания единомышленников, или просто связанных общими эмоциями людей, должна просто создавать какие-то закрытые ветки, разделы и т.п. Как это делается например на Вконтакте. Это защитит ваш мир от вторжений. :)

:іржач: Да ни-за-что!!! Мы будем ездить, рассказывать , а главное, показывать вам, любимым, КАК нам было клево!!!!! А вы покупайте масло с перьями ...и ищите наши проваленные передние, а лучше, задние ,планы...авось еще подфартит!:пиво::love:

Да да...кому интересно,тема НЮ раскрывается в соседней теме!
Делитесь советами,коль не жадные!

МЫ рады за вас, действительно и от чистого сердца.
Только не надо строить из себя обиженных и защитников тигровых. Речь о другом и смысл понятен. Эмоции не отпускают? НО извините ...вы в ПУБЛИЧНОМ МОРЕ....и правила тут иные.

Мне этот парк тоже дорог.Вена. Осень, Поцелуи.Сюсюмусю! Переполненное сердце.
Фото........ФОТО.........А вот фото ****о....оно не передало нИЧЕГО.....
НА нем понятно только мне одному.
И мне трудно на словах рассказать....КАК ТАМ БЫЛО,,!!!!!!!!!!!НЕВОЗМОЖНО!
А если бы умел......карточка все сказала бы за меня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: Да ни-за-что!!! Мы будем ездить, рассказывать , а главное, показывать вам, любимым, КАК нам было клево!!!!! А вы покупайте масло с перьями ...и ищите наши проваленные передние, а лучше, задние ,планы...авось еще подфартит!:пиво::love:

Раньше, Татьяна я думал вы не их тех кто скатывается в гурбость и хамство... ошибся... жаль...

Простите меня все за грубость, хамство и за все то, что еще усмотрят в моих словах.... Сладких всем снов!

p.s. Ой, чуть не забыла...:молись:

Останнє редагування:
Ох уж эти Великие Жрецы Истинной Правды и Гениальные Открыватели Глаз... :іржач::іржач::іржач: По-моему люди тупо завидуют и бесятся от собственной бездарности - не понимаю, как кто-то еще может воспринимать их всерьез... :rolleyes:

Не совсем понял о чем тут речь).
Олег написал, что запостил у себя на сайте фотки. Я посмотрел что он там напостил и мне действительно многие понравились,разумеется не все.

Перечитал пост Линженю, он тоже явно отзывается о работах, а не о данной конкретной. Читайте внимательнее, прежде чем спорить, господа :)

З.Ы. Кстати, завтра какая-то выставка, мне тут Стас приглашение прислал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.Dima12345....это уже хамство!Свойственная....прости,но глупым людям,когда дело идёт про фото в теме фото на форуме!!!
2.Gyperion...читать надо внимательно и понимать слова!Все дружим,но режим у всех один!!!

Я честно,не ожидала такой реакции от ТИГРЫ....каким тут боком эмоции и пьянка в Черногория?Даааа,всем понятно,там было красиво и весело до слёз!
Не смотря на мою дружбу с Орестом и ВАМИ,ноооо....каждый имеет право комментировать и отписываться!Но не надо ставить китайскую стену,вертолёты летают и в этой ветке....и не только на керосине!!!

Дааа,Олег показал фото-гарно-ЭТО ОЛЕГ....один злой по вашему мнению дядя,сказал своё мнение и только.А вы тут сразу о поездки,о высокий звёздных рогах и глазе как у орла!

Момент надо уточнить!!!Африка уже его поднимал!!!Тут всегда будет китайская стена или может поговорим о кадрах?

Репортажка это одно,где мы были...что мы пили...но в данном случае,ОЛЕГ выставил полный результат,который готов принимать критику,даже не в этой ветке!!!

действительно. стыдно должно быть. стыдно должно быть товарищи. что ж вы хороших людей ни за что ни про что обижаете....что они вам плохого сделали??

gs...мне твоя язва на языке понятна!!!!Но кто тут добрый?Ответь,хороший ты наш?!!!

Раньше, Татьяна я думал вы не их тех кто скатывается в гурбость и хамство... ошибся... жаль...

К сожалению по поводу этой фразы возникло непонимание со стороны Татьяны и поступило требование объяснится прилюдно
Извольте...
1) Я НЕ называл ее ХАМКОЙ и ГРУБИЯНКОЙ и я даже не говорил о том что она ею стала или станет а отметил что она может такой стать (если и дальше все пойдет так)
2) Я считаю ее высказывания резкими и неоправлано эмоциональными
3) Я считаю крайне негативной практику делить всех на своих и чужих на сынков и пасынков. С точки зрения Татьяны я тоже получается чужой (бо последние раза 3 с ними не ездил) ... и нефик мне разевать рот на их святое... обидно...
4) Крайне обидно прозвучала фраза
Мы будем ездить, рассказывать , а главное, показывать вам, любимым, КАК нам было клево!!!!! А вы покупайте масло с перьями ...и ищите наши проваленные передние, а лучше, задние ,планы...авось еще подфартит!:пиво::love:
Это как типа "Мы продвинутые челы, а выт тут отстойник... " или из класики "И посмотриш с такой высоты а люди кажутся как мишы.. пардон как крисы!" ((с) За двумя зайцами)
По крайне мере я ее воспринял именно так...

Катя првавильно сказала про стену... Татьяна ее только что построяла... отделив себя и "Черногорскую" компанию от других... разделив на своих и чужих.....
Как там у Оруэлла "Все звери равны...." :(

Обидно, очень обидно...

ЗЫ. Но закономерно.... что ж я принимаю правила ишры предложеные Татьяной... раз я чужой значит чужой...
Катя ты похоже тоже теперь ЧУЖАЯ....

Ну что то же должно было побудить такую реакцию у некоторых,чтобы так себя показать?
Смешно,но при любом конфликте.....сразу можно выслушать правду от близких людей!!!!

хи...каламбурец вышел!!!!

УЖОС! Похоже, чужая здесь Я! Даже извинения не помогли, ну хоть от позорных титулов , спасибо Саша, открестил....Давайте уже баиньки, спорщики, утро вечера мудреннее, хватит меня распинать... А что там в Черногории было-ли, не было - неведомо, а может и не было ее, Черногории...Дааа...делаааа

gs....ИДИ В ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это же большими буквами написать?

УЖОС! Похоже, чужая здесь Я! Даже извинения не помогли, ну хоть от позорных титулов , спасибо Саша, открестил....Давайте уже баиньки, спорщики, утро вечера мудреннее, хватит меня распинать... А что там в Черногории было-ли, не было - неведомо, а может и не было ее, Черногории...Дааа...делаааа

А может у меня теперь бессонница будит....... муки душевные... терзания...

Назад
Зверху Знизу