Savage++
S
ооооооооооооооооо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ооооооооооооооооо![]()

Tigeris...мне теперь всё понятно,не любишь ты больше меня.....умрууууууууууууууу
А я ЛЮБЛЮ ТИГРУ,СИЛЬНО-СИЛЬНО!Сижу и жду...когда Тигра мне позвонит!!!
Angered...ты же красивый!Сделай и кадр красивым...покажи!!!
Это нормально на ХФ такое движение....каламбур всегда и везде!!!
Наверное не позвонит "Чужие здесь не ходют..."....
Не умирай....если б я умирал каждый раз когда любимые люди вот так... то мне и 9 жизней не хватило б...
Не хочу... я уже ... ничего... тоскно мне...
А я вообще-то часа три назад мимо шла...спросить, кто завтра в ПХ на встречу придет?
А что, желающих уже нет?
![]()

Это, Саша, называется угрызения совести...хорошего человека обидел...
1.Dima12345....это уже хамство!Свойственная....прости,но глупым людям,когда дело идёт про фото в теме фото на форуме!!!

Да понятно - как самим дерьмом других поливать - так это Откровение и Голос Правды, а как, кто-то слово поперек сказал - так сразу хныкать...![]()
+1Вы что? С ума все сошли? Поругались и хватит... Офигеть.
Что-то не совсем понятно,если честно). Меня в чем-то подозревают?2.Gyperion...читать надо внимательно и понимать слова!Все дружим,но режим у всех один!!!

Только не бейте, если что
) Я только пиво попить, да про ****** поговорить
))))Не понял, из какого погребка выкопано стоКо ПаФоса, но понял, что и себе нужно "позавидовать и побеситься от собственной бездарности" (к.ц.)Ох уж эти Великие Жрецы Истинной Правды и Гениальные Открыватели Глаз...По-моему люди тупо завидуют и бесятся от собственной бездарности - не понимаю, как кто-то еще может воспринимать их всерьез...
![]()