Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Olezha1980 отлично!
У нас с тобой три камня получились одинаковые)))

Единственное что плохо, после таких поездок в родных широтах не хочется ничего снимать :)

Olezha1980 фото супер. подскажи по обработке- в чем суть? :) или ссылку дай

Там где размытое море и небо - снималось на длинной выдержке с темным фильтром, в остальном обработка обычная - экспозиция, контраст, резкость, кое-где поигрался с цветами в Lightroom и в фотошопе.

Olezha, отличніе фото. Похоже все увлеклись сьемкой моря на длинных выдержках вслед за Олегом.

Видимо еще печатают, но кадр там зачетный!

А где же мой кадр?
Как хорошее вино, он должен настояться а точнее немного вылежаться).

Олег, мне нужен человек в совершенстве владеющий фотошопом, для обработки 10 фотографий 6 из которых портреты. Есть такие ? За деньги конечно.

Но я же жду. Он ЧБ или цвет?

приоткрою завесу таинства и скажу что это цвет, надеюсь никто не против. ;)

Олег, мне нужен человек в совершенстве владеющий фотошопом, для обработки 10 фотографий 6 из которых портреты. Есть такие ? За деньги конечно.

Лично мне просто некогда этим заниматься. Думаю надо создать тему тут на форуме, думаю найдутся обрабатывальщики неплохие. Провести кастинг, пусть покажут что умеют, свои работы.

Может и так, но в идеале это не "технарь" а художник. Думаешь есть такие?

Ну смотря какие запросы. Может и найдутся. Хотя хез.

Конечно есть, и вполне много. Но мало кто захочет обрабатывать портреты, снятые кем-то другим.

Та шо за бред с портретами,Орест...ты что Ющенко снял?

А кто-то пробовал снимать в студии в полной темноте на длинной выдержке освещая постепенно и частично модель узким направленным светом?

Конечно есть, и вполне много. Но мало кто захочет обрабатывать портреты, снятые кем-то другим.

Почему? Это обычная работа.

А кто-то пробовал снимать в студии в полной темноте на длинной выдержке освещая постепенно и частично модель узким направленным светом?

Я не пробовал, но этот прием называется "световая кисть".

Назад
Зверху Знизу