Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lingénu;3431927 сказав(ла):
Касаемо лисапетов.
У меня на воскресенье, похоже, облом - работаю. Хотя, возможно, и не весь день, и куда-то выбраться и удастся.
Потому колесить, видимо, буду в субботу, т.е. - завтра, ну и если в воскресенье - то неопределенно по времени и по маршруту
Прошу извинить.
Бабулек в кадре нетбедные бабульки,как ты смел их, вот так вот,поканально наложить???? !!!!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3421299&postcount=2891А когда именно завтра и где. Есть ли планы на следующие выходные?Касаемо лисапетов.
У меня на воскресенье, похоже, облом - работаю. Хотя, возможно, и не весь день, и куда-то выбраться и удастся.
Потому колесить, видимо, буду в субботу, т.е. - завтра, ну и если в воскресенье - то неопределенно по времени и по маршруту
Прошу извинить.
Думаю - снова куда-нить в сторону Бишкиней, Коропово или Гомольши... Наверное, "не зная броду" от Гомольши до Гайдар рвать пока не рискну.А когда именно завтра и где. Есть ли планы на следующие выходные?

Тут важно умение быстро залезть на дерево![]()

Точно! Причем - вместе с велосипедом 

Олег, этот роскошный минимализм, который дает ЧБ СФ, просто радует глаз. Благодаря вашим работам уменя растет желание выкинуть к черту цифру.

Олег, а Fifsu вспышкой подсвечивали? Или это еще солнце было? ИМХО Валя более интересно получилась![]()
Олег, этот роскошный минимализм, который дает ЧБ СФ, просто радует глаз. Благодаря вашим работам уменя растет желание выкинуть к черту цифру.
Кое-что из Нового Света...