Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
есть, но вряд ли найдёшь.
С Чугуева едешь на ЖД переезд перед ЖД мостом, потом по убитой дороге выезжаешь на ачфальтную дорогу, по ней до фигуровского моста, метров через 100 выедешь к малиновскому лестничеству, там поворачиваешь на лево и едешь за базу МЧСников. И ура за ней красивая дорога, с двуг сторон высокие деревья, едешь по ней и упрёшься в ворота, на воротах замок :) откроешь, попадёшь на точку, но там собаки бегают, не очень злые, машину не прокусят :)

ПАсиб!

Вот из недавнего крымского похода.

Останнє редагування:
Первая хорошая только с небом какаято фигня...

первая - это пленка, по видимому уже выгоревший слайд (от времени)

Все это пленка, и недавняя. Руки у меня кривоваты, да и, чесговоря, не хотелось возиться на своем планшетнике с цветами.

А на первой мне как раз нравится ***** с небом!

Кто нибудь знает истории про совместные фотопоходы? Или это выдумки?

:eek: Почему выдумки?! Прочти эту ветку, ветку "Встречи фотолюбителей"...или ты о других фотопоходах?

Все это пленка, и недавняя. Руки у меня кривоваты, да и, чесговоря, не хотелось возиться на своем планшетнике с цветами.

А на первой мне как раз нравится ***** с небом!

Многие форумчане знают. В этой ветке в основном общается народ который ездит на выходные на день, или на много дней постоять в гостинице, погулять и пофоткать. Однако есть среди форумчан люди которые ходят в многодневные походы с палаткой и фотографируют, я один из них.
Сейчас разгребусь с кучей несконверченого материала, выложу работы из последнего Крыма. А Savage++ вот уже выложил кое-что.

Ходим..... ездим......

Вот и сейчас народ в Крым подался....
А я вот остался ..... територию охраняю..... :D

Сам поеду в конце июля на закарпатье.... многодневка с рюкзаком и палаткой....
Нсли по области то однодневными выездами пока балуемся..... но думаю что в начале июля может на изюм махнем на пару дней....

Кстати, есть идея серьезных фотопоездок. человека по 3-4 максимум, с рюкзаками и палатками. ИМЕННО для фото. Есть желающие?

Ходим..... ездим......

Вот и сейчас народ в Крым подался....
А я вот остался ..... територию охраняю..... :D

Сам поеду в конце июля на закарпатье.... многодневка с рюкзаком и палаткой....
Нсли по области то однодневными выездами пока балуемся..... но думаю что в начале июля может на изюм махнем на пару дней....
Позвольте поинтересоваться, закарпатье - горы или предгорья? И вообще какой формат мероприятия, проводник + фотографы, или самоорганизованные фотографы?
На изюм на пару дней это на базу отдыха какую-то или с палатками?

Позвольте поинтересоваться, закарпатье - горы или предгорья?

Горы. Полонина Боржава. Скорее всего по этому маршруту Посилання видалено ориентировочно 3-4 дня с палатками.
После этого если силы останутся думаю денек пересапнуть и кудато одним днем еще поднятся, на 1-2 вершины.

И вообще какой формат мероприятия, проводник + фотографы, или самоорганизованные фотографы?

Симбиоз. :)
Ведет Игорь Мелика Посилання видалено он и проводник и фотограф. Поскольку в этот поход к нему подтянутся друзья фотографы то думаю можно сказать что они самоорганизованые :):):). Точно не знаю но думаю будет человек 5-6....

На изюм на пару дней это на базу отдыха какую-то или с палатками?

На базу отдыха :) но она полузапущеная поэтому при желании никто не помешает поставить там палатку :) если уж такая причуда придет в голову.
Вот это место

B]

B]

B]

(Если кому болешее разрешение идите по ссылкам там жмете все размеры ... стиль просмотра там тоже можно менять с белого на черный и т.п)

Savage++
желающие есть :)

С походом в карпаты ясно. Я тут тоже думал собрать знакомых туристофотографов и рвануть в Карпаты летом.
Насчет базы отдыха.. речные пейзажи великолепные! А что там еще есть кроме реки на которой можно снять утренний туман?

Кстати, есть идея серьезных фотопоездок. человека по 3-4 максимум, с рюкзаками и палатками. ИМЕННО для фото. Есть желающие?

тока приехал с такой. если велосепедист то возьму тебя в нашу компанию. так как много в нашей области мест куда можно добратся тока на веле. машина непроедит .пешком долеко

тока приехал с такой. если велосепедист то возьму тебя в нашу компанию. так как много в нашей области мест куда можно добратся тока на веле. машина непроедит .пешком долеко
Я например велосипедист. Три недели назад, я, Alien_Serg и Lingeneu ездили в велофотопоход на печенежское водохранилище. Ничего выдающегося правда не сняли. Вот удобность вела для фотопоходов в области вещь спорная. С одной стороны вел-отличный транспорт для перемещения по трассам, проселочным дорогам и лесным тропинкам. С другой стороны на веле особо много не увезешь багажа. А в поход я обычно беру много вещей, и фототехника тоже не очень легкая. Ну и последний момент: лесная грунтовка, разьезженая машинами, тропинка с бревнами в лесу, песок для вела труднопроходимы. зачастую более труднопроходимы чем с рюкзаком. А мне еще ни разу не удавалось покататься по незнакомым местам чтобы в одно из таких мест не заехать. Ну а теперь последжнее обстоятельство: цели. Для разведки местности, узнать где что интересное, и для выездов без конкретной цели вел очень хорош. А для выездов с на конкретное место, когда вообще больше стоишь или ходишь с фотоаппаратом, вел не особо нужен.
Если есть конкретные предложения - куда ехать, готов рассмотреть.

Велосипеда нет но если у кого есть лишний от поездки не откажусь так как к вело отношусь вполне нормально.

Nick0las
Прав 100%. Но альтернативы посути нет если говорить о бюджетном варианте. А если не о бюджетном то никто не мешает договорится с местными таксистами о заброске в какуюто точку старта и что бы потом заборали в другом месте.
Попутки тоже никто не отменял но только если время не сильно поджимает...
Примерно то же вариант если у когото есть машина. Можно доехать до точки старта договорится с местными что бы поставить и приглянули за машинкой и уйти с рюкзаком только потом придется возвращатся на тоже место.

Назад
Зверху Знизу