Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Олежка - БОМБА!
Зря ты все тут так скопом выложил,надо было бы растянуть удовольствие хотя бы на пару дней,а то обилие отличных кадров мешает сосредоточиться на каждом.

Львов мне как то не очень ... ну и репортажка некоторая таксибе, но есть ряд очень достойных работ)
Ты меня приятно удивил)

фотка с девочкой бомба. единственное- если кадр делался не на пленку, то может стоит зарисовать белую распределительную коробку двери?

Olezha1980 - интересные работы, мне как и другим особенно понравились первые ;)

может стоит зарисовать белую распределительную коробку двери?
Точно, выключатель не заметил, пасибо
Зря ты все тут так скопом выложил
Тут все же не галерея, если каждый по одной будет выкладывать... :)

Останнє редагування:
первая это уже искусство, вторая тоже хорошая.

Кстати кто то завтра куда то едит? Я лично завтра не могу. А у вас какие планы?

Усем мое здрасте!
Я вернулся! Соскучился за вами ****!

Значится так. Есть за Изюмом база отдыха Караван называется. База старая но новые хозяева уже начали ее ремонтировать. Реконструировали 5 домов. Пока единственный минус нет воды. Подвозят с источника в бочках. После 1го числа должна быть и горячая и холодная (если все же добурят скважину).
На базе 3 пляжа. Вокруг смешаный лес в отором растут 300т летние дубы говорят есть поляна полностью покрытая ландышами но я туда не дошел так как наткнулся на обилие свежих кабаньих следов....
Замечательные туманы там....... особенно в 5ть утра.....
Это так для затравки "на подумать"
Цены они за проживание пока не определили..... но думаю можно будет договорится поехать дуда и до официального открытия на пару дней.

Второе.
Был в Святоорске, красота, в рабочий день людей там........ никого!
На въезде остановился возле базы отдыха (Зеленая роща) взял телефоны и узнал расценки. Все весьма приемлемо. Посилання видалено (цены за номер). Возможны варианты с комплесным обедом или ужином или и с тем и другим.
Тоесть вполне возможен вариант поехать в район Святогорска с ночевкой на пару дней.

И о транспорте. Можно доехать до Изюма любым удобным способом а там взять водилу с микроавтобусом который может не только до места дислокации нас забросить но и по прилегающих териториях повозить. Цены божеские :)

БОНУС.

Вполне возможен вариант что Караван пригласит нас к себе. Разместит бесплатно и будит кормить 2 дня если взамен мы отснимем базу пляжи с окресностями для их сайта и буклета :) Как вам такой вариант? ;)

Звучит интересно, но это я так понимаю не на завтра.

Саша-с возвращением!)

Завтра предлагаю обсуждаемыйвариант на Эсхар.
Я ехать готов. Отпишитесь тут или ваську кто еще поедет.
Предположительный выезд из харькова с 7 до 9 утра (по общему желанию).

Я завтра пас. Надо отдохнуть.... да и дел куча накопилась.....

Вот такие они туманы....

Останнє редагування:
Angered молодец, нашел 2 классных варианта :) я бы поехал.

А фотка напомнила картину шишкина, такие у него цвета были.

Ище туманчик....

Останнє редагування:
нифига, это кокин туман фильтр у ангреда, хе хе хе ;)

сьездили с UR3LFV на байковский фестиваль, очень понравилось, интересно и как оказалось недалеко :)
фота будут позже

Олег-нас похоже вызвалось ехать только двое....
Едем?

Повыбирал сегодня ночью что-то жанровое из поездки, на пызажи времени нет :(
Первые пять похожи на жанр. Особенно понравилась пятая, с девочкой. Остальные.. репортажка поездчная, той или иной степени жанровости.
---
А вот и карпатский туман:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу