Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
нифигасебе, *** это надо? в Святогорске и бесплатно совершенно нефиг делать, а за такие деньги и подавно. Лучше уже Турция, Египет или Чехия.

туда не бухать едут, там одна из трех лавр Украиньі :)

Почти 40 артистов Большого китайского цирка будут выступать на площади Свободы в День защиты детей. Цирк родом из города-побратима Харькова Тянь-Цзинь. По словам начальника управления культуры горисполкома Светланы Бабицкой, в Китае этот цирк один из известнейших.

Посилання видалено

вот это стоит фотографировать

тут небольшое видео Посилання видалено
это конечно не они, но стиль по идее будет такой же... + ручной баланс и т.д.

туда не бухать едут, там одна из трех лавр Украиньі :)

Кто говорит про бухать? Хотя там и бухать негде, и фотографировать нечего, манал я эту лавру, туда стоит для общего образования один раз в жизни сьездить и больше там делать нечего. Тем более фотографу, там пересняли уже по 100 раз каждый куст и каждый угол.

Кто говорит про бухать? Хотя там и бухать негде, и фотографировать нечего, манал я эту лавру, туда стоит для общего образования один раз в жизни сьездить и больше там делать нечего. Тем более фотографу, там пересняли уже по 100 раз каждый куст и каждый угол.

На заливных лугах? Там где дубы?
Тебя в Лавру никто и не зовет.... тем реку даже переходить не надо....

Олег, +1. Если там и есть что поснимать, то окрестную природу.

... Большого китайского цирка будут выступать на площади Свободы в День защиты детей.....
Посилання видалено
Ух ты, китайский цирк? Я бы на такое и в цирк сходил, акробаты они знатные, этим и славятся, правда не уверен что условия будут подходящие, боюсь что будет "не протолкнутся", зато если у кого "ксива нужная" есть, то да, можно интересно поснимать.

На заливных лугах? Там где дубы?
Тебя в Лавру никто и не зовет.... тем реку даже переходить не надо....

Про дубы и луга ничего не знаю, это может быть интересно, а лавра это для пятиклассников.
Но я как все, я поеду если решат ехать, но глядя на эти Посилання видалено у меня возникает вопрос либо они там газа, разрушающего мозг нанюхались, либо расчитывают на даунито компанию иностранцев.

Про дубы и луга ничего не знаю, это может быть интересно, а лавра это для пятиклассников.
Но я как все, я поеду если решат ехать, но глядя на эти Посилання видалено у меня возникает вопрос либо они там газа, разрушающего мозг нанюхались, либо расчитывают на даунито компанию иностранцев.

Олег, а где цен ниже с аналогичными условиями?
Даже для госслужащих увеличили максимальную стоимость проживания которая возмещается до 300 грн а государство лишнего не особо заплатит...
Сейчас везде такие цены по крайней мере по Харькову и области если только гостиница не совковская. + учти что в эту суму входить стоимость затрака. Даже если он затянет на 15-20 грн с одного то это уже 30-40 в стоимости номера.
Для сравнения на той неделе я жил вот здесь Посилання видалено вот в таком номере Посилання видалено убобства в номере отсутствуют туалет душ через коридор один на 2 номера стоимость проживания 240 грн в сутки

В Рахове мы жили в охренненом номере, камин, телек, ванна, обогреватель в номере, утюг, стиралка... 55грн. Я не понимаю за что платить 200 грн/чел в сраном селе в Донецкой области?! Для сравнения, 10 дней это 400$, за эти деньги можно смело в Египет лететь. Не ну просто для меня это вообще шок, в каком то мухосранске блин туризм развивают.

мальчики не ссорьтесь:)

Ты что??? Кто ссорится?

Я могу с уверенностью сказать что все, кроме возможно 2х людей, не потянут такую цену.

я тоеж не готова тратить на лес в выходные,который в моем понимании бесплатный и там быть только в палатках,700 грн.я больше дикарка,а не цивилка,и мое мнение что если ехать на природу,то жить не в домиках.так что я однозначно не.
а цирк заманчиво.

В Рахове мы жили в охренненом номере, камин, телек, ванна, обогреватель в номере, утюг, стиралка... 55грн. Я не понимаю за что платить 200 грн/чел в сраном селе в Донецкой области?! Для сравнения, 10 дней это 400$, за эти деньги можно смело в Египет лететь. Не ну просто для меня это вообще шок, в каком то мухосранске блин туризм развивают.

Думаю что этот же номер в Рахове но зимой будет стоить раза в 4 дороже потому как сезон.....
Тут вопрос еще в такой вещи как спрос и предложение+покупательная способность. В Харьково-Донецко_днепровском регионе есть и то и другое.
На западную Украину кроме как зимой ездить пока не принято. Думаю лет через 5 когда тенденция изменится и западная будет модно-популярной и летом и зимой цены выровняются.

Как ты понимаешь я объездил всю Харьковскую область так вот все что дешевле 150 гривень совковая срань с кроватями продавлеными еще лет 20 назал и без горячей воды.....
Я не призываю ехать снимать номера за 340 гривень особенно если учесть что он двухместный а по простому с большой двухместной кроватью :)
Но там есть и 4-5-6 местные номера в которых стоимость проживания с 1 выходит в районе 130-140 грн вы же почемуто уцепились за двухместный........
Ну да ладно... не важно все это..... я ведь не призываю вас туда ехать а просто расказал что видел что узнал.... вы же раздули с этого полемику....

ЗЫ. У меня тоже междупрочим деньги с неба не падают.........

Святогорск для тех кто думает что там только монастырь....
Это снято наверху. Спациально выбрал такую что бы показать виды....

Останнє редагування:
Ну а эту я не обрабатывал просто конвертнул.... Вид сверху так сказать
Вот это большое пустое пространство справа с деревьяви это огромный луг с дубами дальше еще есть всякие полянки и болотцы.... вообщем кто там не был тому будет интересно

Останнє редагування:
И еще окресности Святогорска из архива ...

Останнє редагування:
ИМХО там самое интересное если от монастыря вверх по течению реки пройти и снимать с меловых гор сверху или с другого берега снизу. Вид приведеный Angered типичен для нашего региона. Чтобы снять холмы, кустарники и лесополосы вовсе незачем ехать в Святогорск.
Что касается базы отдыха.. тут на 100% поддержу Линку, это не наш формат :-). А цены на базу отдыха скорее всего раздуты потому как Святогорск это популярное место именно изза наличия лавры.

ИМХО: Ребята, лучше чем думать о дальних дорогах, может подумать о вылазку в это воскресенье :пиво: где-то в окресностях. ;)
ЭХ, как в старые добрые времена! :yahoo: :клас:

Назад
Зверху Знизу