Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Жанрик из поездки в Полтаву...

"Нам некуда больше спешить...!!"

Останнє редагування:
"Нам некуда больше спешить...!! 2" =)

Вкладення

• CRW_0085_crop.webp
    CRW_0085_crop.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 90
Спасибо за инфо..( особенно UR3LFV )съездил на слет байкеров ..встретил знакомых….уехал в 22-**…решил не покидать колонну ехал до самого Харькова потом ушел на изюмское направление …жаль фотоаппарата у меня не было все что успевал фотографировал мобилой…( качества нет вообще)(((

(Тимченки)

"Перед грозой"

Останнє редагування:
(Тоже Тимченкы)

Буря мглою небо кроет......

Останнє редагування:
Ангред. Про караван. Хорошо бы на выходные. Я б поехал и даже б заплатил чтобы отдохнуть и поснимать. По поводу пригласил ну ты знаеш я хз что у меня там получится экранчика то нед :) Но думаю на чб туманчики будут душевные.

Ангред. Про караван. Хорошо бы на выходные. Я б поехал и даже б заплатил чтобы отдохнуть и поснимать. По поводу пригласил ну ты знаеш я хз что у меня там получится экранчика то нед :) Но думаю на чб туманчики будут душевные.

Славик, я про следующие выходные ХЗ......
(но вообщето то ты гад........................ сам знаешь ;))

А в Святогорск 25го никто не собирается??

По дороге на Тимченкы (район села Соколово)

"Надвигалась непогода..."

Останнє редагування:
прикольно, еще б столб замалевать. .

где же фотки с байкослета?

тут :)
только ето UR3LFVа, он меня опередил.
ща я свои порежу тоже вьіложу

мій фотозвіт з мотобайк-фестивалю "Траса Е-95"
на форумі і повністю Посилання видалено, Посилання видалено:)

А я вот в субботу еду на экскурсию по гоголевским местам в Полтаву и в область. Кто бывал, красиво там? Есть, что поснимать?

Был в Святоорске, красота, в рабочий день людей там........ никого!
На въезде остановился возле базы отдыха (Зеленая роща) взял телефоны и узнал расценки. Все весьма приемлемо. Посилання видалено (цены за номер). Возможны варианты с комплесным обедом или ужином или и с тем и другим.

345 грн в сутки (72 бача) самый дешовый номер, могу представить какой он будет - просиженая кровать 30 летняя и стул :)

Не сочтите за скупость... но...
ЗЫ. В Святогорске и так есть где жить. А лучше вовсе с палатками, благо - погода позволяет

345 грн в сутки (72 бача) самый дешовый номер, могу представить какой он будет - просиженая кровать 30 летняя и стул :)

Тема, вместо того что бы предствлять бред сивой кобылы лучше щелкни по ссылке слева и посмотри фотографии этого номера (или по названию клацни).
А если ехать толпой то раздирбанить на 6 человек 800 грн получится 133 грн.

Не сочтите за скупость... но...
ЗЫ. В Святогорске и так есть где жить.

Где? На каких условиях?

А лучше вовсе с палатками, благо - погода позволяет

И весь день таскать еще и палатку на себе?? Да к ней еще и кучу всего? Изьвините но когда едишь в столь цивилизованое место да всего на 2 дня не вижу смысла в палатке и прочем реманенте....

345 грн в сутки (72 бача) самый дешовый номер

нифигасебе, *** это надо? в Святогорске и бесплатно совершенно нефиг делать, а за такие деньги и подавно. Лучше уже Турция, Египет или Чехия.

Назад
Зверху Знизу