Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
С Днем Рождения! :деньрожде

Присоединяюсь к поздравлениям. И пусть в голове шедевров будет больше чем на бумаге. чтоб было к чему стремиться!

Поздравляю с покупкой. А если не секрет - где и по чем купил, а то я вот знакомому искал,но так и не нашли по приемлемой цене и взяли 400Д.

Ул. Пискуновская 4, магазинчик "Евроком", рекламировался тут на форуме, в Балке. Там всё в основном под заказ, аппарат стоит 605$ (кит), это Withe Box. В понедельник оплатил, в вторник забрал.

Олег! С Днём Рождения! :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::деньрожде:пиво:

Ул. Пискуновская 4, магазинчик "Евроком", рекламировался тут на форуме, в Балке. Там всё в основном под заказ, аппарат стоит 605$ (кит), это Withe Box. В понедельник оплатил, в вторник забрал.

=) и я там сегодня заказал никон д40х, завтра пойду забирать !

ВС, 6 апреля и 13 апреля - заняты, приехали заочники. Так что не еду... плохо.

Всем спасибо за поздравления!! :)
Народ сегодня кто то будет в ПХ подтягиваться?

ЯЯЯЯЯЯ буду ! :)
ЗЫ ну как обычно к 19-00 ..... если вы там еще будете :)

Хорошо перед выходом успел сюда заглянуть - если получится - тоже подтянусь в ПХ. :пиво:

Могу прийти, если будет народ

С поездки в Малиновку

Посилання видалено

Подтянусь после 6-ти где-то

мне тут с Рахова звонили, говорят у них много заказов, надо деньги пересылать. Попозже напишу сколько взять с собой.

Что-то все молчат как партизаны...

я предлагаю ехать на лошадей в тимченки в воскресенье.
по прогнозам дожди и в субботу и в воскресенье, но мы глянем что будет в субботу и сориентируемся.
Будем варить кашу на костре, нужен только котелок небольшой.

котел у меня етсь только тяжоленький.у восьмерика был

узнал по заповеднику "Гомольшанские леса" - вход платный, но недорого, до 10-ти гривен.
если узнаю как туда лучше добратся - поеду в этот понедельник :)

Назад
Зверху Знизу