Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Это, наверное, имеется в виду не заповедник, а небольшая территория при гомольшанском лесничестве. заповедник большой, пешком там можно ходить никого не спрашивая. Претензии от лесников могут быть разве что при разведении костра где попало или за автомобиль (в прошлом году поперек многих дорог были навалены бревна, но все равно не помогало - ездили).

Это, наверное, имеется в виду не заповедник, а небольшая территория при гомольшанском лесничестве. заповедник большой, пешком там можно ходить никого не спрашивая. Претензии от лесников могут быть разве что при разведении костра где попало или за автомобиль (в прошлом году поперек многих дорог были навалены бревна, но все равно не помогало - ездили).
я вчера на карте смотрел. заповедник занимает всю площадь леса ( на карте пунктиром обнесено)

Итак - на завтра дождь уже не передают, потому можно смело укрепляться в своем желании поехать.
Давайте определяться со веменем встречи на ХГ. Предлагаю в 9-30.

Всем привет! Я приехала. В аське буду только вечером. Я согласна на 9-30, только где? В арке?

Таня тогда еще писала что маршрутка прямая в 10:20 есть
Так что задание Саше узнать какое еще время есть пораньше?

Пара фотографий с первого похода в Малиновку:
user17368_pic1386_1207215473.webp user17368_pic1387_1207215473.webp

Блин, не могу определить, какая мне больше нравится!!!

Вообщем я всё купил, водка, вино, хлеб, мазилки на хлеб, курицу, кетчуп, одноразовую посуду это всё не берите. Котелок, крупа, все для каши тоже есть.
Единственное берите как обычно термосы с чаем. И может какую то закузку по мелочи.
Топор Таня обещала взять :) И еще Таня позвони Яне, предупреди что мы приедим.
И Саша должен разузнать время отправления маршруток.

Останнє редагування:
Вот вам только Тани с топором и не хватало! Ножевку беру и Яне позвонила. Олег, разбросай стоимость продуктов по людям и кажи сколько денег брать на гостинницу в Карпаты.

Усем здрасте!
Я наконецто вернулся с командировки .....
Увы :плачу: в воскресенье поехать с вами не смогу.....

2 Gyperion Хорошие работы.

ВОПРОС:
А кто не едет в Карпаты на майские?
У меня появилась идея махнуть в Изюмский район на пару-тройку дней пожить на какой-то базе отдыха и походить вокруг радиальными выбросами что бы поснимать.
Кто хотел бы со мной ? Ориентировочно после 27го но до 3го....

Я нашла расписание с прошлых сборов:
Маршрутка прямая с Хол.Горы
7*30 Тимченки №665
7*50 Соколово №660

10*20 ************
10*40 (думаю, это поздно)

чтото нас все меньше и меньше остается:(

Лин, а ты едешь?

Так что, во сколько завтра?

еду.возможно +1

Завтра собираемся в 9\50 в арке

Олег, разбросай стоимость продуктов по людям и кажи сколько денег брать на гостинницу в Карпаты.

1. стоимость продуктов разбрасывать не надо, это ж типа у меня ДР был, я вот и "выставляюь".
2. я за рахов переслал 520грн. пока мне все скинули по 50грн. Потом еще разберемся.

В арке, это, простите, где?
А то я бы тоже...

В арке, это, простите, где?
Станц. м. Холодная Гора, выходим из первого вагона, за стеклянными дверьми направо. Идем прямо в сторону базарчика (пер. Полтавского Шляха и Елизарова). Через 40-50 метров от выхода метро справа в доме увидите арки - вход во двор через них. Вот в этих акрах и собираемся. Найти очень просто.

Назад
Зверху Знизу