Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
1.webp 5=.webp

4.webp 7.webp 9.webp 10.webp

О том, как использовать штатив не по назначению...
12=.webp 11=.webp 13=.webp [ 14.webp

16.webp 17.webp 3=.webp 6=.webp

8=.webp 2.webp 15=.webp 18=.webp

а где вы эти поля нашли?и рельсы??!!в богодухове?

По поезде на майские...
Я могу присоединится к вам в Рахове.
В связи с этим у меня вопрос может в горы махнем на пару дней а?

Кому интересно, мои работы с джазового фестиваля раньше всего можно будет увидеть здесь Посилання видалено

Народ а что на эти выходные, идеи есть?

еще немного :)

IMG_2045.webp IMG_2013.webp IMG_2016.webp
IMG_2022.webp IMG_2028.webp IMG_2031.webp
IMG_2035.webp IMG_2011.webp

Lingénu;2836110 сказав(ла):
Дааа, на что только не пойдешь ради хорошей фотографии :D

Весь прикол в том, что все эти телодвижения были со звуковым сопровождением в виде звука - бееееееее. Это Олег пытался прокосить под за своего среди овец))))), чтоб подкрасться поближе и заглянуть объективом им в морды.

так что, куда едим в субботу/воскр? можно собраться в ПХ в четверг и обсудить. Я бы предложил поехать на лошадей.

снова?
как раз настал период аццкого безденежья,а тут такое:(и шарофка,и кони:(

в первоисточнике-НА

снова?
как раз настал период аццкого безденежья,а тут такое:(и шарофка,и кони:(

Линка, если что я тебя угощу катанием на лошади, не такие уж и большие деньги. В ПХ надо обсудить ближайшие выходные.

Шо значит "Что на выходные"? Ясно, собираемся! Только может в воскресенье, раз Леша по субботам теперь занят? Я приеду только в пятницу, решите и за меня, "навсесогласную"...

я тоже больше за воскресенье

Отсканировал плёнку, в Рояле, совсем испохабились гады, и ранлше качеством сканирования не блестали, а теперь вообще ужас! Уж лучше дома на планшетнике сканировать и то лучше будет. Наверное специально, вынуждают на цыфру переходить:), в таком случаен цель достигнута, сегодня купил Canon EOS 350D;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу