Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Типа апа...

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Ну вот.....а вы Питер.. Питер.... :)

один из них вроде с ХФ если не ошибаюсь

Валера Бораччо, из Харьква я у него свой 24-105 покупал... есть ли он на ХФ не знаю но на ХФК есть его страница Посилання видалено и на фотографике Посилання видалено - здесь больше.

ну так **** нам? поедим на Галапагоские острова, Перу, Чили, Боливию...

Змиевской район... по пути в Моххнач

И что в нём...?

Останнє редагування:
да, это не Галапагоские острова

Лучшие фото за 2008 какого-то популярного журнала

Вчера пересматривал лучшие фотографии за 2008й год какого-то очень известного журнала, вчера еще помнил название.
Как-то не впечатлило, бытовая журналистика, часто скучная.
Но пару фотографий зацепили, решил выложить:
Переглянути вкладення 168507 Переглянути вкладення 168508

Останнє редагування:
Тут вспоминается история про молодого художника которого призвали в армию и отправили служить на радиолокационную станцию гдето за полярным кругом. Приехал он туда, полюбовался местными красотами, заснежеными просторами поросшими елями, полярным сиянием и белыми медвелями. Руководство части знало, что новобранец художник, посему ему было приказано расписать стены столовой. Художнику были выданы краски ивыделена ночь для работы. А утром всея часть увидела его творение: заснеженая даль, над которой красовалось звездное небо и луна, искрящийся снег, идущий по снегу одинокий белый медведь, еловый лес вдали и полярное сияние на пол неба. Руководство было мягко говоря недовольно, так как расчитывали что художник нарисует теплый тропический или среднерусский пейзаж, а снег и полярное сияние многие прослужившие в этих широтах не один год уже и видеть не могли. Однако картину решено было оставить, хорошо нарисована была.

Так вот, к чему это все: наша местность, наша природа, наши города по совему уникальны. И реки текущие в широких поймах средь ракит, болот и камышей, и холмы, с которых видны дальние дали местами засаженые лесами, и степь, в которой растут десятки разичных трав... и конструктивистские здания Госпрома и главпочтампта, и даже салтовка - бетонные джунгли с одинаковыми домами вдоль прямых улиц, памятник паровозу ФД-20, и даже развалины пионерских лагерей.

Только большинство из нас так устало на все это смотреть, что фото из нашей местности уже не очень интересно смотреть, и временами снимать даже не хочется. Ведь самые удачные кадры получаются когда на что-то смотришь в первый раз, или когда впечатлений столько, как будто смотришь в первый раз. Поэтому из почти любой поездки получаются интересные кадры. А мальдивский фотолюбитель уже видеть не может этот океан, эти пляжи, лагуны, кораллы, и смуглых девушек в купальниках. И мечтает поехать поснимать в саванну, в джунгли, или в сибирь, где есть сосновый лес и снег - экзотика. Так вот товарищи фотографы, надо почаще смотреть на родной край так как будто видишь его в первый раз, и снимать!

К стати, вопрос на засыпку и в продолжение темы о художниках, почему например в крыму там где море, берег, пляжи, виноград и солнце художники на стенах всяких гостиниц и столовых как правило рисуют этот самый край, а не пальмы, крокодилов, бегемотов, или вечные льды и пингвинов? (см. вложение ;) )

Останнє редагування:
наверное потому что там туристы,которые приехали смотреть на это самое море и окунуться в эту атмосферу,а не в Крыму мечтать о Галаполоских островах

Это как жена после совместной 15 летней жизни! Муж не видит прелести, а сосед восхищается!

Это как жена после совместной 15 летней жизни! Муж не видит прелести, а сосед восхищается!

:іржач: ...какая чушь! :іржач: даже спорить смешно! А что тогда говорить о наших совместных 25 годах?:eek:...........хотя...по поводу соседа...спорить не буду...))))

:іржач: ...какая чушь! :іржач: даже спорить смешно! А что тогда говорить о наших совместных 25 годах?:eek:...........хотя...по поводу соседа...спорить не буду...))))

Я рад, что ВЫ приятное исключение.....хотя факты по стране говорят о другом.
Видать Тигриные и Лебединые браки самые надежные и прочные.
Самка, как "динамичный" пейзаж....утром одно фото, вечером другое....постоянная пища для фотографа.....

Я рад, что ВЫ приятное исключение.....хотя факты по стране говорят о другом.
Видать Тигриные и Лебединые браки самые надежные и прочные.
Самка, как "динамичный" пейзаж....утром одно фото, вечером другое....постоянная пища для фотографа.....

Орест, я Вас не знаю , но Бог даст познакомимся. Я прожил со своей женой 22 года в браке и с 8кл в школе потом институт, армия , корче до сих пор восхищаюсь как мне однажды подфортило , а уж остальные как восхищаются. Тфу, тфу,тфу. Так, что - это нетакая уж и редкость.

Орест, я Вас не знаю , но Бог даст познакомимся. Я прожил со своей женой 22 года в браке и с 8кл в школе потом институт, армия , корче до сих пор восхищаюсь как мне однажды подфортило , а уж остальные как восхищаются. Тфу, тфу,тфу. Так, что - это нетакая уж и редкость.

Я всегда завидовал таким парам белой завистью, но реалии вокруг таковы, что приходится говорить иначе. Более того, большинство мужчин ТОЛЬКО говорят.....что лучший портрет и жанр-это его жена, но на самом деле ...исполняют "животные " сценарии своих жизненных портфолио!

Назад
Зверху Знизу