Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
За такое "счастье" не дорого!

Готов оплатить пару туров туда, при условии качественного фотоотчета!:іржач:

Ну и в чем "счастье"? В принципе могу туда явится в маскарадном костюме ликвидатора аварии на ЧАЭС. И в шляпе для голантности, и с мультипросветленными стеклами в шлем-маске противогаза для гламуга :D
В таком виде я врядли кого-то буду соблазнять и можно будет посвятить себя сьемке. Но! в правилах сказано никому не мешать, а судя по тому что мероприятие в помещении, и врядли там будет светло как в офисе, то и стекло на /1.4+ИСО 3200 не особо помогут. Так что всех отвлекать будет не только хлопок зеркала но и пых в потолок! :confused: А в правилах еще и запрещено фотографировать! Так что пых и сьемка зеркалом отпадает. А что можно снять мыльницей замаскированой в складках карнавального костюма вслепую на максимальом ИСО и выдержке около 1/10?

Ну и в чем "счастье"? ....Так что пых и сьемка зеркалом отпадает. А что можно снять мыльницей замаскированой в складках карнавального костюма вслепую на максимальом ИСО и выдержке около 1/10?

Да что же ты такой сурьезный? Есть возможность использовать вариант экзгибициониста:D И у тебя будет возможность поработать с камерой и людям приятно...не помешаешь:D

В основном пришли те, кому очень хотелось пива, но до завтра потерпеть уже не могли ;)))

Пиво VS Кризис
1 - 0

матч окончен нокаутом.

ps
Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.

Да что же ты такой сурьезный? Есть возможность использовать вариант экзгибициониста:D И у тебя будет возможность поработать с камерой и людям приятно...не помешаешь:D

Безусловный гений ОСТРЫХ постов-ответов!:клас:
Лидер!Чемпион!

Завтра всем, кто хочет сфотографировать нашу замечательную кашу на костре, шашлык, торт и пр. и пр., а также все это перепробовать, в 10.00 у м.ЦР (подробности уточним после 23.00:D)

Димка!!! Уж ты то знаешь! Как в последнюю субботу ехали, у выхода м. Центральный рынок, в 10.00 ... а там...телефоны есть? (Вчера проявилась поздненько)

А дождь со вчерашнего дня никого не смущает? А куда мы кстати едим?

:D все продумано, не переживай! Едем к Саше:D

Я таки проспал.... Только проснулся....

оно прошло.спасибо,Таня.было супер.самым довольным наверное уехал Дима....:))))

:іржач: щаз Дима напишет...не ходите к ним на ДР:іржач::іржач::іржач: и напишет ПОЧЕМУ!!!!:іржач:

а день как промелькнул? часы за игрой просто щелкали! Пожалеем неприехавших и проспавших...

Спасибо огромное Танюше и всем-всем-всем за теплую компанию!!!:кручусь:

Спасибо Анюте за тортик ;)

Назад
Зверху Знизу