Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю поездку:

Посилання видалено
Author: Токарь Дмитрий "Параллельные пути" :)

Харьковская область, село Черкаская Лозовая. Вроде не далеко и не сложно добираться.

По погоде вроде ок.
Это сразу за окружной, нелдалеко от забора нашего института. И Диминого дома тоже. Но кроме оврагов и автодрома там ничего нет.
А вообще наша область просто полна таких оврагов :) в начале семиозерья тоже есть, и местность там более разнообразная. Правда в черкасской лозовой овраги особо ветвистые. Можем в субботу сьездить..

можно и на другие овраги, не пренципиально. Хотя щаз световой день короткий, тока овраги пофоткать, по треку побородить и пообедать только и успеем.

в начале семиозерья тоже есть, - от неместные понаехали ))) трехозерье а не семи !!!!!!
и там нет оврагов

Но кроме оврагов и автодрома там ничего нет -чистая правда

по треку побородить - та там только мини лужица и одно дерево, вот из раних фот)))

Вкладення

• picturecontent-pid-894a-et-3ea9e2c.webp
    picturecontent-pid-894a-et-3ea9e2c.webp
    147.8 КБ · Перегляди: 113
ты тогда на тяжелых наркотиках сидел?

в начале семиозерья тоже есть, - от неместные понаехали ))) трехозерье а не семи !!!!!!
и там нет оврагов
Дима, не путай! Трехозерье сразу за окружной. Семиозерье - это от Русской Лозовой до Борщевой. Смотрите карту. На семиозерье надо ехать весной в сезон первоцветов или в золотую осень.

Останнє редагування:
надо ехать туда, где ближе топать по грязюке

Посилання видалено

Посилання видалено

вот отсюда взято, недалеко от черкасской лозовой.

Посилання видалено
Посилання видалено

щас я думаю там мрачнее,чем на всех приведенных фотах.и есть ли смысл туда в такое время ехать?

что то мне подсказывает что нонче такой красивой травки и неба несколько сложно добится на снимках :(

возможно, и это значит, что надо добиться чего-то другого :)

Я пока пас с поездками. Подвернул ногу лежу дома недвижимый... :)

Я за среду ;))) Может буду раньше 18-ти, если есть кто желающий подойти раньше - отпишитесь ;)

Lingénu;4611130 сказав(ла):
возможно, и это значит, что надо добиться чего-то другого :)
Думаю, что "добиться другого" можно и не выезжая из города, имхо :) (если конечно уметь - не про меня).

Ну насчет ехать это вы загнули. Последние 7 с небольшим лет я почти каждый рабочий день в 5хатках бываю. А до тех оврагов там рукой подать.. если пары небыло/отпускали мы туда ходили иногда. От автобуса до окружной минут 20 идти, овраги начинаются прямо за окружной. К стати димин кадр более/менее характерен именно для тех мест, кадры что выложил Lingénu не содержат вообще какой-либо характерной ландшафтной привязки. 80% харьковской области такие. А вообще в тех местах есть что половить. Локально самая высокая точка, овраги, перепады высот, вид на закат поискать можно (хотя это скорее весно/осенью, сейчас солнце на югозападе садится). Можно с телевиком дали поснимать, можно овраги шириком. Сейчас правда Олегу с ЧБ пленкой будет проще всех. В чвете там сейчас снимать нечего. А снежной зимой бывают вполне позитивные дали. Вот например вид через окружную, 15 февраля 2008г.

Останнє редагування:
Предлагаю поездку:

Посилання видалено
Author: Токарь Дмитрий "Параллельные пути" :)

Харьковская область, село Черкаская Лозовая. Вроде не далеко и не сложно добираться.

По погоде вроде ок.
..........

Сюжет очень похож - 10м от моего дома.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу