А теперь подумай, кто долже платить в первый месяц я или тот кого учат.
Эта тема большая и подходы у нас разные, пока не изменишь мышление доходы доже не изменятся.
Да. Вы правы. Я думаю чуток иначе.
Эх... ваши бы слова в уста "фирм". Не слабо. Я пробовал.А слабо подойти на фирму и сказать, "давайте я после занятий у вас работать буду, практики наберусь, но денег мне не надо. Одно условие, вы меня учите, а за это все что сделаю за 3 месяца денег не надо". Вот тебе и практика. Или слабо? Зато тотом могут и оставить если толковый, на крайняк пойдешь в другой конторе работу искать.
Эврика. В том то и дело. И "фирмы" тоже так думают. Поэтому "по знакомству" у некоторых получается "устроиться". Ведь будет с кого спрашивать в случае если месяц "уйдет в ЖПО".Я хотел сказать про то что никто учится не хочет, а только сразу ЗП давай. Никто не сказал "научи, готов делать" А если бы я потратил месяц он нифига бы не сделал и свалил. Т.е. месяц ушел в женский половой орган, а за это время можно было бы заработать как еслибы нанятый за 3 месяца прибыли принес.
Где "тут"? Адреса, имена, название?"не, ***ня, тут только 1500 платят и при этом мозги еще напрягать надо"