Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда берут без опыта работы: специальности, компании

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
А теперь подумай, кто долже платить в первый месяц я или тот кого учат.

Эта тема большая и подходы у нас разные, пока не изменишь мышление доходы доже не изменятся.

Да. Вы правы. Я думаю чуток иначе.
А слабо подойти на фирму и сказать, "давайте я после занятий у вас работать буду, практики наберусь, но денег мне не надо. Одно условие, вы меня учите, а за это все что сделаю за 3 месяца денег не надо". Вот тебе и практика. Или слабо? Зато тотом могут и оставить если толковый, на крайняк пойдешь в другой конторе работу искать.
Эх... ваши бы слова в уста "фирм". Не слабо. Я пробовал.
Я хотел сказать про то что никто учится не хочет, а только сразу ЗП давай. Никто не сказал "научи, готов делать" А если бы я потратил месяц он нифига бы не сделал и свалил. Т.е. месяц ушел в женский половой орган, а за это время можно было бы заработать как еслибы нанятый за 3 месяца прибыли принес.
Эврика. В том то и дело. И "фирмы" тоже так думают. Поэтому "по знакомству" у некоторых получается "устроиться". Ведь будет с кого спрашивать в случае если месяц "уйдет в ЖПО".
"не, ***ня, тут только 1500 платят и при этом мозги еще напрягать надо"
Где "тут"? Адреса, имена, название?

А вы перед тем, как я "щас" что-то сказал, читали, что было написано выше?:) Я как раз утверждал, что это для студента весьма немало. Вы когда-нибудь слышали о такой вещи, как сарказм? :)

Читали. Я недопоняла, поэтому и решила уточнить, а язвить лишний раз не стоит;)

Да. Вы правы. Я думаю чуток иначе.

Эх... ваши бы слова в уста "фирм". Не слабо. Я пробовал.

Эврика. В том то и дело. И "фирмы" тоже так думают. Поэтому "по знакомству" у некоторых получается "устроиться". Ведь будет с кого спрашивать в случае если месяц "уйдет в ЖПО".

я тоже не понимаю этих чудиков. Или они просто тролят, или пишут из другого измерения. Вы часом не из иеговых? Где существует эта потусторонняя действительность?

ciporetyuiop, лично тебя я бы никогда в сотрудники не взял, уже по сообщениям все понятно без всяких собеседований. Все не то, все не так, все какую-то сказочную чушь рассказывают и тролят.
С таким настроем ты хрен когда что нормальное найдешь.

Перечитай внимательнее мое сообщение, я специально эту фразу выделил в кавычки, типа цитирую здешний народ.

Перечитай внимательнее мое сообщение, я специально эту фразу выделил в кавычки, типа цитирую здешний народ.

А где работаете вы? как давно и как успехи?

Перечитал я все ваши и чужие сообщения. По сути ничего дельного. Какие то суждение построенные на небольшом опыте. Или на его отсутствии. Тут уж по сообщениям судить невозможно, извольте.

В остальном. Ответ ТСу был дан исчерпывающе. Но он хотел увидеть не то, что вы пишите. Увы.

Я занимаюсь своим делом, скажем так, работаю сам на себя.

ciporetyuiop, лично тебя я бы никогда в сотрудники не взял, уже по сообщениям все понятно без всяких собеседований. Все не то, все не так, все какую-то сказочную чушь рассказывают и тролят.
С таким настроем ты хрен когда что нормальное найдешь.

Это точно... Я, например, прежде чем найти действительно нормальную работу после окончания универа, где только не работал. Во время кризиса 08-09 даже месяц пришлось поработать в "Будмене" - врагу такого не пожелаю. Но в итоге, если постоянно прилагать усилия к поискам, рано или поздно что-то хорошее найдешь.

Хотя, с другой стороны, очень многое зависит от того, что ты за человек. Знаю людей с потока, которые до сих пор охранниками в супермаркете работают и на шабашках ямы копают...

Вообще-то он говорил о том, что давали на руки. Да даже и не в этом дело... Для нашего же человека даже 5.6 евро в час для студента - это так, фигня, ради этого даже пальцем шевелить не стоит. Можно только порассказывать, как в Германии тяжело живется по сравнению с Украиной. То-то немцы бы удивились, если б узнали. :)

на 95% уверен, что работал неофициально.

Никто не говорил где хуже где лучше. Было сказано что везде деньги ЗАРАБАТЫВАТь надо. Ну и то что налоги, статьи расходов, уровень жизни совсем разные. То что для немцев роскошь для нас нормально (к примеру при ЗП в 200 баксов за 200 сапоги покупать или носить на работу, в спортзал, на учебу золототые кольца + серьги + цепочку + браслет когда человек жалуется что ЗП плохая, на еду не хвтает), и наоборот в других областях.
Срубить бабло (не честным способом) в Украине намного больше возможностей чем в Германии, как я говорил и с налогами получше. Да и то что доверия к людям мало, это тоже дает плохие результаты для честных работодателей.
Что бы не говорили о том где лучше гре хуже, у каждого свои проблемы, одному лучше одно, другому другое.

Не стоит говорить как за бугром сказачно и что там деньги с неба падают и что с поиском работы получше.

Хотя, с другой стороны, очень многое зависит от того, что ты за человек. Знаю людей с потока, которые до сих пор охранниками в супермаркете работают и на шабашках ямы копают...

100%

Останнє редагування:
Я занимаюсь своим делом, скажем так, работаю сам на себя.

а поподробнее, публика требует объяснений. Что за личное дело?

Общие фразы и я кидать умею. А насчет советов, которые тут дали, спасибо и я помечтать умею. Где-то, как-то, кто-то предлагает поработать за бесплатно, чтобы потом трудоустроить. спасибо отличное предложение.

а поподробнее, публика требует объяснений. Что за личное дело?

Общие фразы и я кидать умею. А насчет советов, которые тут дали, спасибо и я помечтать умею. Где-то, как-то, кто-то предлагает поработать за бесплатно, чтобы потом трудоустроить. спасибо отличное предложение.

Ты знаешь, после этого поста я решил ради интереса глянуть, что у тебя еще за темы есть :) И после этого понял, что советовать и правда не стоит, нет смысла. Эта тема создана не для того, чтобы получить совет, а просто для выражения своего негатива, который требует выхода...

Ты знаешь, после этого поста я решил ради интереса глянуть, что у тебя еще за темы есть :) И после этого понял, что советовать и правда не стоит, нет смысла. Эта тема создана не для того, чтобы получить совет, а просто для выражения своего негатива, который требует выхода...

а можно было просто проигнорировать тему, хотя раз написал, то посоветовал бы. Если я тебе неприятен, то может для других твой пост будет полезен;)

Совет: говорите всем своим знакомым, что ищите работу...

Совет: говорите всем своим знакомым, что ищите работу...

100% К молчаливому студенту работа не идет (Под лежачий камень вода не течет)

Я готов заявить, что студенты работать не хотят и не хотят приобретать опыт, из за страха неудачи или из за чего другого надо спрашивать у них. Я провери сам, из трёх обратившихся людей, один сообщил что хочет перенести время разговора и пропал, со вторым пообщались текстом, я назначил на вчера разговор голосом, но человека не было. Третий человек после описания того что надо (соцсети или работа с рекламодателями ) отказался из-за отсутствия знаний (так было мне сказано), хотя я говорил что могу и научить.
Вывод напрашивается сам собой. Не работодатель отказывается от студентов, а студенты не хотят работать и преобретать опыт.

Уважаемые студенты, если вы считаете что после окончания ВУЗа вас будут искать работодатели и уговаривать вас работать у них, то вы сильно расстротесь. После ВУЗа у вас такие же шансы устроится на равоту как и во время обучения в ВУЗе, у ВАС добавится только одно приемущество это не надо ходить на учебу. Ваши дипломы в большинстве случев можете повесить в туалете, работодатель платит не за Ваш диплом, а за вашу работу и рабочие качества.

Не надо жаловаться что нет работы, работа есть для тех кому она нужна.

Останнє редагування:
Под лежачий камень вода не течет! Но она может его заточить под хорошую работу!))Работа и сама кого хочет найдет!

Под лежачий камень вода не течет! Но она может его заточить под хорошую работу!))Работа и сама кого хочет найдет!

Пример работы под которую затачивает бездействие и ожидание работы. Для того чтобы к рабочему месту дойти надо ж... поднять.

100% К молчаливому студенту работа не идет (Под лежачий камень вода не течет)

Я готов заявить, что студенты работать не хотят и не хотят приобретать опыт, из за страха неудачи или из за чего другого надо спрашивать у них. Я провери сам, из трёх обратившихся людей, один сообщил что хочет перенести время разговора и пропал, со вторым пообщались текстом, я назначил на вчера разговор голосом, но человека не было. Третий человек после описания того что надо (соцсети или работа с рекламодателями ) отказался из-за отсутствия знаний (так было мне сказано), хотя я говорил что могу и научить.
Вывод напрашивается сам собой. Не работодатель отказывается от студентов, а студенты не хотят работать и преобретать опыт.

Уважаемые студенты, если вы считаете что после окончания ВУЗа вас будут искать работодатели и уговаривать вас работать у них, то вы сильно расстротесь. После ВУЗа у вас такие же шансы устроится на равоту как и во время обучения в ВУЗе, у ВАС добавится только одно приемущество это не надо ходить на учебу. Ваши дипломы в большинстве случев можете повесить в туалете, работодатель платит не за Ваш диплом, а за вашу работу и рабочие качества.

Не надо жаловаться что нет работы, работа есть для тех кому она нужна.

вот бы мне предложили такое, хотя вы не сказали какая работа там у вас. Может они испугались. Вы им ни чего страшного не предлагали? А то не каждый согласиться уран в трусах перевозить

в Валидио берут. На курсы программистов \ тестеров

Назад
Зверху Знизу