Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда берут без опыта работы: специальности, компании

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Да, + поддержка чтобы группа росла. Не так все легкo как кажется.

Та естественно не легко. Особенно если целевая 50+ и колличество 10 тыщ)
не пойму только почему указано время 4 часа?
и что значит поддержка? я набрала целевую группу с определенным кол-вом, получила 1100. Если я не буду поддерживать 1100 никто не заберет. Значит дальше должен быть какой-то стимул ее поддерживать?)

Это был камень в огород немецкого образования или мне показалось?

Это был камень в адрес тех кто хочет без опыта на работу чтобы еще хорошо платили. Привел пример каким образом опыт зарабатывают в других странах, о ЗП которых мечтают, не учитывая как все дается и какие расходы идут на остальное и т.п.

Это был камень в адрес тех кто хочет без опыта на работу чтобы еще хорошо платили. Привел пример каким образом опыт зарабатывают в других странах, о ЗП которых мечтают, не учитывая как все дается и какие расходы идут на остальное и т.п.

ясно тогда

Та естественно не легко. Особенно если целевая 50+ и колличество 10 тыщ)
не пойму только почему указано время 4 часа?
и что значит поддержка? я набрала целевую группу с определенным кол-вом, получила 1100. Если я не буду поддерживать 1100 никто не заберет. Значит дальше должен быть какой-то стимул ее поддерживать?)

Будет.

та ниче *****ьного. все норм))
просто я говорила за одно и назвала это лохотроном, а линку понравилось говорить совершенно за другое и как бы типа обвинять меня, что для меня все лохотрон, а на самом деле я не хочу ниче делать, мне тока денег сразу давай)
?

Не берите это на свой счет

А ты готов учиться в неделю 2 дня, работать 3 дня в течении 2-3х лет и за это получать только степендию (т.е. сумма сравнима). Это немецкое образовыние такое, типа нашего училища техникума. Зато потом и опыт работы есть. Готов человека нанять на стипендию на один год на 8 часов в неделю, устройство официальное, трудовая будет.

"Я готов". :) Я не писал, к чему я готов или не готов, я просто сейчас учусь и рассказываю как оно в нормальной стране по сравнению с нашей (Украинский вуз тоже заканчивал). Может кому-то это поможет что-то понять в процессе учебы или трудоустройства. Получать только стипендию? А какая в Германии стипендия? Уж наверное не 550 грн (50 евро в месяц), а такая, на которую можно как-то прожить. Такую стипендию наверное были бы рады получать многие украинцы в виде зарплаты. Я не знаю, сколько в Германии стипендия, но в Польше стипендия составляет 500-800 злотых в месяц (1500-2400 грн). На эти деньги можно как-то прожить. Только их платят не всем студентам подряд, а только инвалидам, действительно бедным (которые могут этот как-то доказать), и отличникам в учебе (не тем, кто не получает трояков, а действительно отличникам).

что *****, что форекс, одно и тоже. Только форекс не для тупых. Народ не понимает, что машинки для зарабатывания денег не придумали и прогнозировать нужно самостоятельно, а не при помощи чудо программ

насчет машинки соглашусь
в остальном типично дилетантское суждение

Мою трудовую никто никогда не смотрел, диплом тоже, вот только работу на постоянку предлагали раз в месяц. Сарафанное радио работало

ну блат у нас в почете. Знакомых берут с большей охотой, чем людей с улицы.

насчет машинки соглашусь
в остальном типично дилетантское суждение

если дилетантское, то покажи статистику за год или дай инвесторский пароль. Посмотрим кто прав))))))))

если дилетантское, то покажи статистику за год или дай инвесторский пароль. Посмотрим кто прав))))))))

я ж говорю типично дилетантское суждение
слышал звон да не знаю где он :-)
что такое "инвесторский пароль" ?
это из какой области
ссылку на свою статистику сейчас вышлю в личку ради хохмы
кому еще интересно - спрашивайте
мне не жалко :-)
кто хочет научиться - тоже спрашивайте, МОЖНО БЕЗ ОПЫТА!
главное наличие мозгов и желания

Останнє редагування:
ну блат у нас в почете. Знакомых берут с большей охотой, чем людей с улицы.

В той области, я начал с минимальной (официальный минимум по стране). Работы было куча, бало и по ночам работал, работал пол года. После этого начал искать работу, дали задание я его выполнил, получил новую работу, со старой уволился. А потом пошло поехало.
Так что мой блат это "полгода за минимал с загрузкой мин 10 часов в день"

"Я готов". :) Я не писал, к чему я готов или не готов, я просто сейчас учусь и рассказываю как оно в нормальной стране по сравнению с нашей (Украинский вуз тоже заканчивал). Может кому-то это поможет что-то понять в процессе учебы или трудоустройства. Получать только стипендию? А какая в Германии стипендия? Уж наверное не 550 грн (50 евро в месяц), а такая, на которую можно как-то прожить. Такую стипендию наверное были бы рады получать многие украинцы в виде зарплаты. Я не знаю, сколько в Германии стипендия, но в Польше стипендия составляет 500-800 злотых в месяц (1500-2400 грн). На эти деньги можно как-то прожить. Только их платят не всем студентам подряд, а только инвалидам, действительно бедным (которые могут этот как-то доказать), и отличникам в учебе (не тем, кто не получает трояков, а действительно отличникам).

400-600 евро, аренда жилья 240-300 в месяц (по минимуму), проезд в транспорте в один конец 2,70 (штраф 40 евро), хлеб (из хлебного) 2,95 за 1 000 г.
Есть прикольная по этому поводу пословица "в чужих руках все время толще". Везде есть свои плюсы и минусы.

Да и ВУЗов в Германии поменьше чем на Украине. На Украине ВУЗ это хорошо доходное предприятие, основной задачей которой идет доход, а не образование. каждого украинского студента есть шанс учится в Германии, но не все потянут.

Когда я учился повышенная стипендия была 10$

я ж говорю типично дилетантское суждение
слышал звон да не знаю где он :-)
что такое "инвесторский пароль" ?
это из какой области
ссылку на свою статистику сейчас вышлю в личку ради хохмы
кому еще интересно - спрашивайте
мне не жалко :-)

вообще-то при регистрации у любого форекс брокера под твоим паролем есть такой пункт - инвесторский пароль. С помощью него можно зайти на твой счет и посмотреть торговлю в реальном времени без возможности совершать какие-либо операции

ZVS посмотрел твое сообщение и я в шоке. При чем здесь *****, я про форекс говорил

Для справки - форекс (фондовая биржа тоже подходит под это определение) - это часть международной экономической системы, где спекуляции решают судьбу деривативов. Т. е. реальная стоимость подкрепляется не фактическими показателями , а *****ами которые своими ставками расшатывают рынок. Кстати, таким образом создаются мыльные пузыри, компании которые стоят с гулькин хрен, но на слухах понимаются до уровня международных корпораций. Вообще, вся экономическая система - это обман и надувательство.

что *****, что форекс, одно и тоже.

???

При чем здесь *****, я про форекс говорил

???

ZVS посмотрел твое сообщение и я в шоке

а чего в шоке? :eek:
что не так?

я имел ввиду, что форекс и ***** - ******.

мда
весьма философское утверждение не требующее никакой аргументации
это почти как "весь мир бардак, все бабы бл*ди"
от оно от так и усьо
потому что я так считаю
ну да ладно - ваше право так считать

Для справки - форекс (фондовая биржа тоже подходит под это определение) - это часть международной экономической системы, где спекуляции решают судьбу деривативов. Т. е. реальная стоимость подкрепляется не фактическими показателями , а *****ами которые своими ставками расшатывают рынок. Кстати, таким образом создаются мыльные пузыри, компании которые стоят с гулькин хрен, но на слухах понимаются до уровня международных корпораций. Вообще, вся экономическая система - это обман и надувательство.

ооооооо
ну так вы весьма продвинуты в теме форекса
ну так я ж ничего ни за ни против форекса не имею
я просто не занимаюсь им и не делаю никаких суждений не имея подробного представления о предмете
ну так если вы не занимаетесь покером и не понимаете из чего получается заработок покерных игроков то зачем проводить ****огии между этими понятиями?

Останнє редагування:
400-600 евро, аренда жилья 240-300 в месяц (по минимуму), проезд в транспорте в один конец 2,70 (штраф 40 евро), хлеб (из хлебного) 2,95 за 1 000 г.
Есть прикольная по этому поводу пословица "в чужих руках все время толще". Везде есть свои плюсы и минусы.

Да и ВУЗов в Германии поменьше чем на Украине. На Украине ВУЗ это хорошо доходное предприятие, основной задачей которой идет доход, а не образование. каждого украинского студента есть шанс учится в Германии, но не все потянут.

Когда я учился повышенная стипендия была 10$

У меня есть знакомые, которые учатся в Германии. Сравнения явно не в пользу Украины. Стипендия 400-600 евро - уже неплохо. Цены я приблизительные знаю на еду - подороже конечно чем у нас, но мы уверенно к ним приближаемся. Пример с хлебом конечно показателен, но хлеб - это единственная еда, которая у нас стоит недорого по сравнению с Европой, все остальное стоит примерно столько же. Еще знакомые говорили, что достаточно легко подработать по выходным, например - сортировка товаров на складе, почасовая оплата, 10 евро/час.

И это мы только обсуждаем условия жизни. А качество образования? Европейское vs Украинское? Или может кто-то будет кричать, что "может у них образование и хорошее, но стоит тыщи и тыщи долларов и вообще они буржуины проклятые"? :D

Тема вообще не о том. Тема про "практику, опыт и трудоустройство". Я просто рассказал для примера, как это происходит в цивилизованной стране и подсказал, что можно сделать в стране нецивилизованной, то есть Украине.

У меня есть знакомые, которые учатся в Германии. Сравнения явно не в пользу Украины. Стипендия 400-600 евро - уже неплохо. Цены я приблизительные знаю на еду - подороже конечно чем у нас, но мы уверенно к ним приближаемся. Пример с хлебом конечно показателен, но хлеб - это единственная еда, которая у нас стоит недорого по сравнению с Европой, все остальное стоит примерно столько же. Еще знакомые говорили, что достаточно легко подработать по выходным, например - сортировка товаров на складе, почасовая оплата, 10 евро/час.

И это мы только обсуждаем условия жизни. А качество образования? Европейское vs Украинское? Или может кто-то будет кричать, что "может у них образование и хорошее, но стоит тыщи и тыщи долларов и вообще они буржуины проклятые"? :D

Тема вообще не о том. Тема про "практику, опыт и трудоустройство". Я просто рассказал для примера, как это происходит в цивилизованной стране и подсказал, что можно сделать в стране нецивилизованной, то есть Украине.

Кто на что учился. У немцев и мышление другое.

Кто на что учился. Спроси у знакомого сколько он на руки получит при 5-м налоговом классе и работе по 8 часов в день по 10 евро в час. Могу ответ сразу сказать 5,6 за час из 10. У немцев и мышление другое.

Говорят много, но не делают ничего. Я к примеру говорил о том как можно заработать и практики как набраться при тех условиях какие есть, не говоря где плох и где хорошо.

Можно к нам, в морг. Есть вакансия подсобника, или учебного пособия. Сборка-разборка тела бесплатно, плюс премия.

Работа неделю через неделю? Мне когда-то прелагали, отказался, понял что отношение к человеческой жизни поменяется.

Кто на что учился. У немцев и мышление другое.

Кто на что учился. Спроси у знакомого сколько он на руки получит при 5-м налоговом классе и работе по 8 часов в день по 10 евро в час. Могу ответ сразу сказать 5,6 за час из 10. У немцев и мышление другое.

Говорят много, но не делают ничего. Я к примеру говорил о том как можно заработать и практики как набраться при тех условиях какие есть, не говоря где плох и где хорошо.

Вообще-то он говорил о том, что давали на руки. Да даже и не в этом дело... Для нашего же человека даже 5.6 евро в час для студента - это так, фигня, ради этого даже пальцем шевелить не стоит. Можно только порассказывать, как в Германии тяжело живется по сравнению с Украиной. То-то немцы бы удивились, если б узнали. :)

Вообще-то он говорил о том, что давали на руки. Да даже и не в этом дело... Для нашего же человека даже 5.6 евро в час для студента - это так, фигня, ради этого даже пальцем шевелить не стоит. Можно только порассказывать, как в Германии тяжело живется по сравнению с Украиной. То-то немцы бы удивились, если б узнали. :)

Это вы щас сказали, что для наших студентов 60 грн в час не зарплата??

Это вы щас сказали, что для наших студентов 60 грн в час не зарплата??

А вы перед тем, как я "щас" что-то сказал, читали, что было написано выше?:) Я как раз утверждал, что это для студента весьма немало. Вы когда-нибудь слышали о такой вещи, как сарказм? :)

Назад
Зверху Знизу