Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кучма: Прошедшие пять лет на Украине выброшены на ветер

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Боюсь, что следующие пять лет, так же будут выброшенны на ветер.
Причина, всё та же конфротация и блокировки из вредности в парламенте.

Если прямо сейчас выкинут всю кодлу оранжевую из власти(во главе с Юлькой)-а это очень реально,то шансы улучшить экономику-очень большие.А премьером -Тигипко!:D:D:yahoo:

Если прямо сейчас выкинут всю кодлу оранжевую из власти(во главе с Юлькой)-а это очень реально,то шансы улучшить экономику-очень большие.А премьером -Тигипко!:D:D:yahoo:

Похоже ты хочешь подмочить репутацию Тигипко...:іржач::іржач:

:yahoo:
Писец, кто бы уже ****ел :eek: Кучма был худший презик из всех кто у нас был. Даже ющщщщ и то был лучше. Хоть и оказался жутким калом.

Ты ,наверное ,****о мечешь прямо из дурки??? Или из гуцульщины?:yahoo:

:yahoo:

Ты ,наверное ,****о мечешь прямо из дурки??? Или из гуцульщины?:yahoo:

Вот *****... :confused: Интересно он и в жизни такой ******ок? :D

Здесь кто-то вроде бы его знает в реале. Напишите мне в личку: он действительно такой сявотный по жизни или только здесь прикидывается? Нет, мне подробности (явки и пароли :D) не нужны, просто вот это интересует.
Уж шибко любопытно стало, занятный типчик..;)

Надо же, сердешный, пальцы в кровь разбил. Ты не 3,14зди мне общими фразами, а говори конкретно: что украдено? Привыкли чухать языками, как метлой.
1. Возвращена от Фирташа ГТС. С газом. В собственность НАКа.
2. Криворожсталь. Продана открыто.
3. Отозваны акции Лугансктепловоза в ФГИ. Готовятся к открытой продажи.
4. Аннулированы бандитсткие договора по шельфу.
5. Пущен авиазавод, отбили от русских Турбоатом.

Я тебе привел конкретное. Ты мне не приведешь ничего. Опять будешь ****ить ахинею.

Про свиной грипп проняло. Ты еще "испанку" на нее повесь. Или средневековую чуму. Там тоже оранжевые с лекарствами мутили.

Ты клоун..., че с тобой разговаривать.....
но раз уж спросил... ****ежом тут занимаются как раз представители оранжевой коалиции, в частности ты и твои друзья типа зрмби да евроленда.. пезднуть ченить типа - Януковичь дал в челюсть Герман - это в вашем стиле.
Все что ыт перечислил полное унылое ****о...
У Фирташа тупо *******и газ не расплатившись.
Криворожсталь продали индусам, которые уволили хуеву тучу работников, сняли с баланса все социальные учреждения типа дет садов и прочей ***ни. Уголь закупают за рубежом, потому что там шахты принадлежащие Миталу.
Я не в курсе нефтяных дел, какой там бандитский шельф о укого отобрали.... мне по ***.. кто мне будет бензин по самым высокм ценам в Европе продавать.
Авиазавод запустили?? В каком месте.. он банкрот, у меня есть друзья, так вот им Авиазаод за услуги будет платить в 2011 году, потому что так поствиили в очередь в судебном порядке... там долгов больше чем активов.
ТУрбоатом.. ну не знаю.... был там эпизод с рейдерством.... которое и зацвело буйным цветом при Ющенко и Тимошенко.....

По поводу Тепловоза.. это вообще ты спетрасянил... ВЕРНУЛИ В ФГИУ!!!!
Они его и продали..... ты может не в курсе.. так вот тебе ссылка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от 26 марта 2007

На прошлой неделе Фонд государственного имущества Украины продал российскому ЗАО «Управляющая компания «БМЗ», подконтрольному миллиардеру Искандеру Махмудову, государственные 76% акций холдинговой компании «Лугансктепловоз», не допустив к участию в конкурсе группу «Приват» Игоря Коломойского. Днепропетровцы уже заявили, что считают действия ФГИУ незаконными, и планируют оспорить их в судах.

Потом они его вернули и планировали продать в декабре 2009 года... так кто клоун?? Кучма или все же оранжеиды?? Мне вот лично ******ь. кто будет владеть ЛУганским заводом.. некий Мухамедов или некий Коломойский..... в чем героизм Ющенко в данном случае???

С лекарствами мутят и сейчас..причем так что нам и не снилось.. все лекарства подорожали не менее чем на 120% по сравнению с 2007 годом.. где правительство? где Вона Працюе??

Останнє редагування:
КУчму можно понять. Столько всего должно было быть украдено. А так - 5 лет коту под хвост.

Мне эти пять лет тоже не понравились, при Кучме было лучше.

и чем же ты занимался при Кучме ?
Его правление - полная ****, такой нищеты не было никогда. Все теперь вернется на круги своя.

Ты клоун..., че с тобой разговаривать.....
но раз уж спросил... ****ежом тут занимаются как раз представители оранжевой коалиции, в частности ты и твои друзья типа зрмби да евроленда.. пезднуть ченить типа - Януковичь дал в челюсть Герман - это в вашем стиле.
Все что ыт перечислил полное унылое ****о...
У Фирташа тупо *******и газ не расплатившись.
Криворожсталь продали индусам, которые уволили хуеву тучу работников, сняли с баланса все социальные учреждения типа дет садов и прочей ***ни. Уголь закупают за рубежом, потому что там шахты принадлежащие Миталу.
Я не в курсе нефтяных дел, какой там бандитский шельф о укого отобрали.... мне по ***.. кто мне будет бензин по самым высокм ценам в Европе продавать.
Авиазавод запустили?? В каком месте.. он банкрот, у меня есть друзья, так вот им Авиазаод за услуги будет платить в 2011 году, потому что так поствиили в очередь в судебном порядке... там долгов больше чем активов.
ТУрбоатом.. ну не знаю.... был там эпизод с рейдерством.... которое и зацвело буйным цветом при Ющенко и Тимошенко.....

По поводу Тепловоза.. это вообще ты спетрасянил... ВЕРНУЛИ В ФГИУ!!!!
Они его и продали..... ты может не в курсе.. так вот тебе ссылка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от 26 марта 2007

На прошлой неделе Фонд государственного имущества Украины продал российскому ЗАО «Управляющая компания «БМЗ», подконтрольному миллиардеру Искандеру Махмудову, государственные 76% акций холдинговой компании «Лугансктепловоз», не допустив к участию в конкурсе группу «Приват» Игоря Коломойского. Днепропетровцы уже заявили, что считают действия ФГИУ незаконными, и планируют оспорить их в судах.

Потом они его вернули и планировали продать в декабре 2009 года... так кто клоун?? Кучма или все же оранжеиды?? Мне вот лично ******ь. кто будет владеть ЛУганским заводом.. некий Мухамедов или некий Коломойский..... в чем героизм Ющенко в данном случае???

С лекарствами мутят и сейчас..причем так что нам и не снилось.. все лекарства подорожали не менее чем на 120% по сравнению с 2007 годом.. где правительство? где Вона Працюе??

Шизофреники вяжут веники, а параноики рисуют нолики... (с) :D
С Мамаду напару онанируйте. Говорить с тобой бестолку.

При Кучме была ****. Нищета. НДС милионами ****или, заводы за копейки приватизировли.
При Ющенко действительно рейдерские захваты, и комбинации с валютой постоянные, "чисто патсаны" вышли на следующий уровень бизнеса. это позор просто.
Теперь интересно чем проявит себя эпоха Януковича?))) Массовые расстрелы пасут родину?:-)

Шизофреники вяжут веники, а параноики рисуют нолики... (с) :D
С Мамаду напару онанируйте. Говорить с тобой бестолку.

Достойный ответ человека без мозгов. способного декламировать полную херню с видом Сократа.....
Я по каждому твоему вопросу ответил.. если нет аргументов то пойди **** себя об стену.

Может хоть тогда демократы объединяться?:D

"А был ли мальчик???" А кто это у нас демократы???
Витя Ющенко? Юля Тимошенко? Саша Мороз?.... Литвин? ТЯгнибок?

Кто??

Типичные Буржуа... никакой демократий кроме разговоров и не пахнет.

При Кучме была ****. Нищета. НДС милионами ****или, заводы за копейки приватизировли.
При Ющенко действительно рейдерские захваты, и комбинации с валютой постоянные, "чисто патсаны" вышли на следующий уровень бизнеса. это позор просто.
Теперь интересно чем проявит себя эпоха Януковича?))) Массовые расстрелы пасут родину?:-)

Куча народа расказывают приходят и тупо требуют денег, не было такого при кучме:D

Куча народа расказывают приходят и тупо требуют денег, не было такого при кучме
При кучме денег просили спортивные ребята в кожаных куртках раз в месяц. А при Ющенко те же спортивные ребята но уже в костюмах, с корочками и как только приспичит. Это при нем налоги вперед за пол года собирали или мне приснилось?))))

"А был ли мальчик???" А кто это у нас демократы???
Витя Ющенко? Юля Тимошенко? Саша Мороз?.... Литвин? ТЯгнибок?

Кто??

Типичные Буржуа... никакой демократий кроме разговоров и не пахнет.

Блин, как может человек не считающий себя *****ом, задавать такие вопросы?????
Тебя послушать и других козлов, так настоящий демократ должен соответствовать МОРАЛЬНОМУ КОДЕКСУ СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА по всем пунктам.
А раз таких моральных людей быть не может так же как и коммунизма, то демократия невозможна ..:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Аристотель, изобретатель логики, скоро воскреснет от того, что ему приходится в гробу вертеться, как белке в колесе..:отстой

Демократ-это всего лишь тот, кто считает: власть должна быть избираемой на всеобщих выборах и власть должна быть разделенной на исполнительную, законодательную и судебную. Всё остальное - мелкие , технические почти подробности.

Блин, как может человек не считающий себя *****ом, задавать такие вопросы?????
Тебя послушать и других козлов, так настоящий демократ должен соответствовать МОРАЛЬНОМУ КОДЕКСУ СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА по всем пунктам.
А раз таких моральных людей быть не может так же как и коммунизма, то демократия невозможна ..:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Аристотель, изобретатель логики, скоро воскреснет от того, что ему приходится в гробу вертеться, как белке в колесе..:отстой

Демократ-это всего лишь тот, кто считает: власть должна быть избираемой на всеобщих выборах и власть должна быть разделенной на исполнительную, законодательную и судебную. Всё остальное - мелкие , технические почти подробности.

Ты знаешь... наши "демократы" напоминают мне людей которые рядятся в педикови лесбиянок, эпатируют, рассказывают какие они неформальные, и вообще они не гетеросексуалы.... а потом идут домой ******* с мужьями и женами, воспитывать детей и смыавть помаду.

Так вот я считаю, что если человек говорит что он гомосексуалист... так пусть и ебется в ****.. ане занимается тем же чем и "не демократы".

Из Википедии:
Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой единственно легитимным источником власти в государстве признается его народ. При этом управление государством осуществляется народом либо напрямую (прямая демократия), либо косвенно, через избираемых посредников или через судебные разбирательства[1](представительная демократия). В современной политической науке термин «демократия» употребляется как для обозначения теоретической идеальной модели (нормативный подход), так и для описания реально существующих государственных систем в странах, где политический процесс относительно полно отвечает требованиям, предъявляемым к демократии как идеалу.

ТАк что ты не прав... Демократия это не просто васть народа, прямая или избирательная.. это еще и модель общества.
Я думаю GR имел ввиду имено модеьл общетсва с морально-этическими и другими нормами, а по твоей логике - и Я нукович демократ - потому что не оспаривает влать народа (демоса) и даже к власти идет черех всенародные выборы...так что с Аристотелем все ок.

Мне порядком надоело тыкать носом в ВВП! Цифры, однако, вещь упрямая.

Давайте ругать Кучму. Напоминаю, что при Леониде Даниловиче ни одна страна не смела посягнуть на территориальную целостность Украины. Инцидент с остовом Тузла как решился? Напомню, что была задействована наша армия. А самое важное - результат! Румыны же на Змеиный давно слюни пускали.

Забыли все, причем дружно, что мы наконец то узнали, что есть курорты типа Турции и Египта. Кроме того, мы смогли их себе позволить. Сегодня это перестало нас удивлять. Как в 1995 никого не удивляло, что каждый третий либо мотался челноком в Турцию(Что было неибаццо круто, и являлось предметом гордости) или в Польшу за низкосортными жвачками, которыми кормили детей. Либо просто работал на вьетнамцев на базаре. И это в своей стране!

Отдельно хотелось бы остановиться на рынке пищевой промышленности. Какие продукты в 95 были отечественного производства? Сколько их было? 5-10% или может 15%? Зайдите сейчас в супермаркет. на вскидку 90% хавчика произведено в Украине.

Да в 95 мы то и супермаркеты видели только в американских фильмах!

А еще я помню троллейбусы без кондукторов, веерные отключения света. Отсутствие горячей воды с мая по октябрь. А еще долги по зарплате на гос.предприятиях за 2-3 года. Центральные улицы без освещения, тоже были.

Бог вам, товарищи, судья. Как изменилась жизнь с 1995 по 2000. И с 2000 по 2004 вы все знаете.
5 лет назад многие из вас поверили в то, что мы победим коррупцию, вступим в Евросоюз и в еще много чего хорошего. И поверили в то, что власть тогда была плохая и есть другая, хорошая.
Сейчас на дворе 2010. прошло 5 лет. Борьба за власть, политические интриги и испорченные отношения с соседями.

Да если брать за показатель рост качества жизни в стране то я даже не знаю, как тут сказать... Не то, что несравнимые вещи. Тут речь идет о росте при Кучме и падении при Ющенко.

Назад
Зверху Знизу