Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
Ты знаешь... наши "демократы" напоминают мне людей которые рядятся в педикови лесбиянок, эпатируют, рассказывают какие они неформальные, и вообще они не гетеросексуалы.... а потом идут домой ******* с мужьями и женами, воспитывать детей и смыавть помаду.
Так вот я считаю, что если человек говорит что он гомосексуалист... так пусть и ебется в ****.. ане занимается тем же чем и "не демократы".
Из Википедии:
Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой единственно легитимным источником власти в государстве признается его народ. При этом управление государством осуществляется народом либо напрямую (прямая демократия), либо косвенно, через избираемых посредников или через судебные разбирательства[1](представительная демократия). В современной политической науке термин «демократия» употребляется как для обозначения теоретической идеальной модели (нормативный подход), так и для описания реально существующих государственных систем в странах, где политический процесс относительно полно отвечает требованиям, предъявляемым к демократии как идеалу.
ТАк что ты не прав... Демократия это не просто васть народа, прямая или избирательная.. это еще и модель общества.
Я думаю GR имел ввиду имено модеьл общетсва с морально-этическими и другими нормами, а по твоей логике - и Я нукович демократ - потому что не оспаривает влать народа (демоса) и даже к власти идет черех всенародные выборы...так что с Аристотелем все ок.
" ..а по твоей логике - и Я нукович демократ - потому что не оспаривает влать народа (демоса) и даже к власти идет черех всенародные выборы.."
Представь себе, что я так считаю: если Янукович не будет пытаться ликвидировать свободные выборы (закроем глаза на некоторые мелкие шалости..) -то он демократ.
И обрати внимание: где-то здесь с полгода назад я специально тему открывал, чтобы это сказать..