Ты клоун..., че с тобой разговаривать.....
но раз уж спросил... ****ежом тут занимаются как раз представители оранжевой коалиции, в частности ты и твои друзья типа зрмби да евроленда.. пезднуть ченить типа - Януковичь дал в челюсть Герман - это в вашем стиле.
Все что ыт перечислил полное унылое ****о...
У Фирташа тупо *******и газ не расплатившись.
Криворожсталь продали индусам, которые уволили хуеву тучу работников, сняли с баланса все социальные учреждения типа дет садов и прочей ***ни. Уголь закупают за рубежом, потому что там шахты принадлежащие Миталу.
Я не в курсе нефтяных дел, какой там бандитский шельф о укого отобрали.... мне по ***.. кто мне будет бензин по самым высокм ценам в Европе продавать.
Авиазавод запустили?? В каком месте.. он банкрот, у меня есть друзья, так вот им Авиазаод за услуги будет платить в 2011 году, потому что так поствиили в очередь в судебном порядке... там долгов больше чем активов.
ТУрбоатом.. ну не знаю.... был там эпизод с рейдерством.... которое и зацвело буйным цветом при Ющенко и Тимошенко.....
По поводу Тепловоза.. это вообще ты спетрасянил... ВЕРНУЛИ В ФГИУ!!!!
Они его и продали..... ты может не в курсе.. так вот тебе ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от 26 марта 2007
На прошлой неделе Фонд государственного имущества Украины продал российскому ЗАО «Управляющая компания «БМЗ», подконтрольному миллиардеру Искандеру Махмудову, государственные 76% акций холдинговой компании «Лугансктепловоз», не допустив к участию в конкурсе группу «Приват» Игоря Коломойского. Днепропетровцы уже заявили, что считают действия ФГИУ незаконными, и планируют оспорить их в судах.
Потом они его вернули и планировали продать в декабре 2009 года... так кто клоун?? Кучма или все же оранжеиды?? Мне вот лично ******ь. кто будет владеть ЛУганским заводом.. некий Мухамедов или некий Коломойский..... в чем героизм Ющенко в данном случае???
С лекарствами мутят и сейчас..причем так что нам и не снилось.. все лекарства подорожали не менее чем на 120% по сравнению с 2007 годом.. где правительство? где Вона Працюе??