Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кубок первого канала

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Знаю я восемь очень неплохих коллективов :іржач:
Да и Манч уже знает... Скукота, да и только :)

я про Универ- (Эхо,Локо...) и Александр
а ты про что? :) про ту лигу де ты играешь? Манч уже болеть ходил? или играть? :)

это мы сейчас с транспортиром можем померять, доставал бы Войцех или нет. Во время матча этим никто заниматься не будет - мешал вратарю, хотя бы теоретически, - получите оффсайд. Это так по правилам :)

Транспортиром ты там ниче не намеряешь, лучше уж сразу ****иметром...
Вообще это ситуация из ряда - дал-не дал. По пиисят процентов на каждую возможность. Но просто иногда дают такие глупые оффсайды, что просто раздражает.
Тут уже вмешивается человеческий фактор. Судья и у Марковича руку не увидел, зато вчера в матче горняков узрел ее у Фернандиньо в первом тайме, хотя там бразилец остановил мяч чисто.

Оффсайд - когда нападающий находится к воротам значительно (!) ближе, чем защитник. Под словом "значительно" иметь в виду - что это видно и слепому (не меньше метра). А не так, как сейчас, когда даже на повторе с нескольких точек сложно однозначно ответить - был ли оффсайт.
для борьбы с таким явлением какое то время назад был издан циркуляр УЕФА, который предписывает такие ситуации трактовать в пользу нападающих
а ситуация "видно даже слепому" - это абсурд, любой адвокат потом в суде докажет правоту пострадавшей стороны.. вспомните как Металлист лишил места в УЕФА, уж как тогда извратили слова в правилах - я долго в шоке был..

Транспортиром ты там ниче не намеряешь, лучше уж сразу ****иметром...
Вообще это ситуация из ряда - дал-не дал. По пиисят процентов на каждую возможность. Но просто иногда дают такие глупые оффсайды, что просто раздражает.
Тут уже вмешивается человеческий фактор. Судья и у Марковича руку не увидел, зато вчера в матче горняков узрел ее у Фернандиньо в первом тайме, хотя там бразилец остановил мяч чисто.

а я и не за ревизию результата матча ДК-СМ :)
я говорил лишь что голец такой с душком получился. но засчитали и ладно.
главное чтобы нам не засчитывали подобных в оффициёзных матчах
как вспомню Локо-ДК, ажж тошно от того что судья там нам засчитал..

я про Универ- (Эхо,Локо...) и Александр
а ты про что? :) про ту лигу де ты играешь? Манч уже болеть ходил? или играть? :)

Знаешь, я иногда попадал на матчи Шахтера - по-моему по ТРК "Украина" показывают. Интересно играют, но уж очень редко показывают, да и в последнее время что-то не видел, может, на Мегаспорте есть?
Лига... :)
Так, бредовый турнирчик, зато с подробным освещением на сайте Спорткомуа. Манч приходил смотреть на это убожество. Да и я вчерась с ним посмотрел со стороны. Буээээ...

Ух, завелись :)
Олег, как ты успеваешь так быстро писАть?

это мы сейчас с транспортиром можем померять, доставал бы Войцех или нет. Во время матча этим никто заниматься не будет - мешал вратарю, хотя бы теоретически, - получите оффсайд. Это так по правилам :)
Так в том то и дело, что только со штангельциркулем и микромером можно по нынешним правилам оффсайд определять. Я категорически настаиваю на своём варианте!:-)
Родриго стоял в метре от линии ворот, Войцех перед ним, и Родриго ничего ему не закрывал. Но даже если бы и закрывал - так и что? Вратарю надо свободный тунель до мяча обеспечивать и если кто на этой линии - так оффсайд? На вратаря нельзя нападать во вратарской, а "нельзя вид закрывать" - нет такого в правилах! Несогласен я! :-)
Знаю я восемь очень неплохих коллективов :іржач:
Да и Манч уже знает... Скукота, да и только :)
Не скромничай. Тот футбол гораздо зрелищнее показанного в последние дни по телеку (имею в виду Динамо и Шахтёр).

а я и не за ревизию результата матча ДК-СМ :)
я говорил лишь что голец такой с душком получился. но засчитали и ладно.
главное чтобы нам не засчитывали подобных в оффициёзных матчах
как вспомню Локо-ДК, ажж тошно от того что судья там нам засчитал..

Нам имеется ввиду Локо забило или ДК? Так у ДК, по-моему было два чистых гола. Беля забил красавца и... уже не помню кто :(
А вот ****, сцуко, нам третий точно положил гавно... Сашо от его толчка отлетел, а там уже дело техники было

Не скромничай. Тот футбол гораздо зрелищнее показанного в последние дни по телеку (имею в виду Динамо и Шахтёр).

Но по прежнему реализация страдает, а в этом туре и на меня распространилась :(

для борьбы с таким явлением какое то время назад был издан циркуляр УЕФА, который предписывает такие ситуации трактовать в пользу нападающих
а ситуация "видно даже слепому" - это абсурд, любой адвокат потом в суде докажет правоту пострадавшей стороны.. вспомните как Металлист лишил места в УЕФА, уж как тогда извратили слова в правилах - я долго в шоке был..
Та "видно даже слепому" - это я утрирую. Лень сейчас мозгу напрягать, чтоб красивую формулировку придумать. Я о самом принципе говорил, а правильную фразу пусть в ФИФА придумывают, им за это деньги платят.:)

Нам имеется ввиду Локо забило или ДК? Так у ДК, по-моему было два чистых гола. Беля забил красавца и... уже не помню кто :(
А вот ****, сцуко, нам третий точно положил гавно... Сашо от его толчка отлетел, а там уже дело техники было

второй у нас Шацких забил, элегантно подправив фланговый прострел в ворота над Овчинниковым
Я говорю во первых про гол Паркса, явный тычок во вратарской площади голкипера.
+ ещё 100 % левый пенальти, Дмитрулин даже не задел ногу в подкате - на одном из повторов чётко видно

Леоненко отжигает!
Посилання видалено

ps а когда Тимощука удалили и за что? я выключил телефизор на 91-й минуте...

ps а когда Тимощука удалили и за что? я выключил телефизор на 91-й минуте...

Удалили на 92 ;)
Он сделал подкат сзади. В принципе, армейцы тоже нашим в ноги сзади въезжали, но судья ограничивался либо желтой, либо устным предупреждением. А тут сразу красная. Мое мнение - максимум желтая, я ваще офонарел, когда он красную вытащил. За что???
Если за подкат сзади, то в каждом матче таких с десяток. А есть и грубее... И ничего - максимум горчичники дают.

Удалили на 92
Он сделал подкат сзади. В принципе, армейцы тоже нашим в ноги сзади въезжали, но судья ограничивался либо желтой, либо устным предупреждением. А тут сразу красная. Мое мнение - максимум желтая, я ваще офонарел, когда он красную вытащил. За что???
Если за подкат сзади, то в каждом матче таких с десяток. А есть и грубее... И ничего - максимум горчичники дают.
мдя.. ну и пох.. сегодня отдохнёт
Кучер будет играть на его позиции наверное :)

ps спартак выиграл, финал без наших

Ну может это и хорошо. Хоть интересный футбол посмотрим, а не шопопало... Противостояние ЦСКА-Спартак тоже не рядовой матч.

Да, кстати, я сегодня думал ослышался, но вроде - и правда...
Шахта продала Агахову "чуть меньше, чем за 10 млн" (так в новостях сказали) в Уиган. Писец!!! Кому нужен такой дятел? Хотя, продали - и слава яйцам.
Теперь бы ДК от груза избавиться...

Назад
Зверху Знизу