Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знакомился на улице?

• Автор теми Автор теми Grok
  • Дата створення Дата створення
Знакомился ибо очень общительный. Умею профессионально ездить по ушам девушки. Хотя с другой стороны оч переборчивый где и с кем ипаццо!
Нет девок-недавашек, есть только пацаны-неумешки (брать)

а это из фильма старого итальянского. комедии. "Синьор Робинзон" зазывается.
о том, как один мужиг изнемогал от нетраха, бегал за туземкой и стенал:
"Давай динь-динь" :D

ааааа, а то я вневедении жила:D

знакомлюсь только в инете, на улице уже всё :) как то не тянет

знакомлюсь только в инете, на улице уже всё :) как то не тянет

а я в дороге знакомчивый. в поездах, например :)
а на улице это как-то неправильно. мало ли - спешит человек куда-то - а ты со своими неудовлетворенными вожделениями :confused:

буэ, там же одни задроты

для вас да, а я завела много новых знакомств :)

а я в дороге знакомчивый. в поездах, например :)
а на улице это как-то неправильно. мало ли - спешит человек куда-то - а ты со своими неудовлетворенными вожделениями :confused:

я контактная, но на улице неинтересно :) хотя не зарекаюсь :)

никогда не знакомился на улице, не знаю как заинтересовать незнакомок :)

харэ флудить! девочки-мальчики рассказывайте конкретные случаи!

харэ флудить! девочки-мальчики рассказывайте конкретные случаи!

вспомнил. в троллейбусе познакомилсо как-то.
это считается? два года потом вместе жили...
нетрезвый ехал, девице место уступил. потом проводил, потом пацелавал. потом, через неделю томных поцелуев под липами и кленами -

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.3 КБ · Перегляди: 96
ваще на улице знакомицца неудобно
все идут, заняты своими делами
разве что на лавочках со студентками, пьющими пиво
надо чтоб тётка никуда не спешила, никого не ждала и была расположена к общению
ну а дальше- под каким нибудь предлогом завязываешь разговор - и действуешь по обстоятельствам

Вот-вот.
Терпеть ненавижу, когда на ходу пытаются останавливать и заговаривать.

abracoredabra ну ты просто мачо, я буду прятать в метро от тебя глаза, а то мало ли вдруг влюблюсь

"Не отдавайте свои святыни псам и не мечите бисер перед свиньями!" Жюли,значок цитаты будьте добры вставить,эти слова не вам принадлежат

мне ****ец у этой девочки над головой белое облачко с надписью "мне ****ец это же гитлер" :іржач:Хельга,+100,я тоже видел эту картинку с двумя облачками ;)

"Не отдавайте свои святыни псам и не мечите бисер перед свиньями!" Жюли,значок цитаты будьте добры вставить,эти слова не вам принадлежат

Буду добра, если Вы мне автора поскажете- с удовольствием!
А Вы, борец за справедливость, правда считаете, что кто-то мог подумать, что это мои слова?

я иногда знакомлюсь,:) ежли чел не поджимается в страхе, када к нему мой Карбоныч подбегаит и не орёт благим матом:девушка а он не кусаицоо?!!!

Буду добра, если Вы мне автора поскажете- с удовольствием!
А Вы, борец за справедливость, правда считаете, что кто-то мог подумать, что это мои слова?

))да нет,ничего такого я не думал...источник с удовольствием подскажу-цитата эта из самой великой Книги в мире:)

мне ****ец у этой девочки над головой белое облачко с надписью "мне ****ец это же гитлер" :іржач:Хельга,+100,я тоже видел эту картинку с двумя облачками ;)
я хотела ответить картиночкой но не нашла:D пришлось боянить

))да нет,ничего такого я не думал...источник с удовольствием подскажу-цитата эта из самой великой Книги в мире:)

Не книгу, а автора я просила , кажется ;), да и цитата не дословная в большинстве переводов Библии, так что, простите великодушно, но ставить (с)Библия не вижу смысла;) и оставлю всё как есть :rolleyes:спасибо.

Назад
Зверху Знизу