Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знакомился на улице?

• Автор теми Автор теми Grok
  • Дата створення Дата створення
Так или иначе, просто так никому на улице не подойдешь, и не присунешь. Знакомится все-равно придется.

присунеш - не присунеш.
аж скушно.
да что - это самое главное в отношениях?
идея-фикс какая-то. присунуть. комунибудь вочтонибудь.
:confused:

От 17 лет.
Нет, это говорит о том, что девочки они не такие как мальчики. И то что смешно тебе, и то как ты привык шутить - незнакомой девушке неизвестно, и будет непонятно. Поэтому остро и колко шутить лучше не надо.
Можно в том же метро взять листик из блокнота вырвать, нарисовать на нем цветочек, и передать девушке - такое будет понятно.\:)
Так то цветочек, а то кусты, это ж две большие разницы:D
Да и чуханье - это второстепенное, на 95 % девушка знает будет она знакомиться или нет, сразу после того, как Вы нарисовались в поле зрения;)

ХЗ, сама не была, по мед. показаниям не могу к морям, а от подруг неоднократно слышала, пости ****-туры получаются:D

Я так не считаю. Самое главное - это общение.

Я в Харькове часто вижу картину, когда рядом с красивой (именно красивой, прилично одетой) девушкой идет парень в спортивном костюме. И видно, что они - именно гуляют. И не сказать, чтобы он прямо красавец, или мега-атлет с бицепсами, которые сквозь одежду выпирают.

В Харькове это национальный костюм такой-спортивный:D

Я в Харькове часто вижу картину, когда рядом с красивой (именно красивой, прилично одетой) девушкой идет парень в спортивном костюме. И видно, что они - именно гуляют. И не сказать, чтобы он прямо красавец, или мега-атлет с бицепсами, которые сквозь одежду выпирают.
А что тут такого? Девушка встречает парня с тренировки, что бы ему люлей не навешали хулиганы

А меня всегда поражали деффачки, которые каждые выходные наряжаются в самые лучшие шмотке (которые купили именно для этого) и идут гулять по городу (т.е. знакомицца (т.е. встретить принца на белом коне)).
может, не совсем по теме, но навеяло общением с одной подругой. крик души, так сказать.
з.ы. к знакомствам на улице отношусь нормально, но почему-то не могу поддерживать длительные отношения с таким партнером . не для меня это.

А меня всегда поражали деффачки, которые каждые выходные наряжаются в самые лучшие шмотке (которые купили именно для этого) и идут гулять по городу (т.е. знакомицца (т.е. встретить принца на белом коне)).
может, не совсем по теме, но навеяло общением с одной подругой. крик души, так сказать.
з.ы. к знакомствам на улице отношусь нормально, но почему-то не могу поддерживать длительные отношения с таким партнером . не для меня это.

Если Вы знакомитесь вечером и на Московском проспекте - то да, такие отношения обычно долго не продолжаются

Про Форрест Гампа - зачет:) Так можно вообще к любым девушкам подсесть, и жечь мозг глаголом.

Так или иначе, просто так никому на улице не подойдешь, и не присунешь. Знакомится все-равно придется.

ага прокололся! значит говоришь мозг жжош:D:D:D
так и знала пикапер мелкого полета и неширокоформатного размаху с классическими штучками-дрючками которыми пользуесся для ознакомления с предметом ебли:іржач:

Больше всего убивает, особенно летом, когда идет парочка - он и она, прилично одеты, видно что вышли культурно погулять вечером, и рядом идет его друг в шлепанцах, шортах и безрукавке:))

очень психалагичная наблюдательность:yahoo:

Тю на вас 2 раза!
Я тоже стараюсь на выходных одеться как-то наряднее что ли, т.к. в будни на работу не походишь в прозрачных блузах и на шпильке, да еще и с сумочкой миниатюрной!А, поверьте, принца не ищу))))

А где Вы, простите, знакомитесь для длительных отношений?В музеях да галереях?:confused:

Больше всего убивает, особенно летом, когда идет парочка - он и она, прилично одеты, видно что вышли культурно погулять вечером, и рядом идет его друг в шлепанцах, шортах и безрукавке:))

Особенно летом?Меня бы больше поразил хлопец в шлепанцах, шортах и безрукавке в феврале!Мы мыслим разными категориями:D

И ты всегда в знак протеста в выходные одеваешься в рубище и едешь на окраину, чтоб встретить там душевнобольного, пешего ,страшного на рожу, нищего плебея?

И еще вопрос: если ты замужем, то где ты нашла мужа? Познакомилась, в смысле, где с ним?

И ты всегда в знак протеста в выходные одеваешься в рубище и едешь на окраину, чтоб встретить там душевнобольного, пешего ,страшного на рожу, нищего плебея?

И еще вопрос: если ты замужем, то где ты нашла мужа? Познакомилась, в смысле, где с ним?

пешего плебея:іржач:

...
Можно в том же метро взять листик из блокнота вырвать, нарисовать на нем цветочек, и передать девушке - такое будет понятно.\:)

уж очень теорией попахивает, а на Вас можно посмотреть в деле со стороны, как Вы реально знакомитесь?

...
А где же нужно с Вами знакомиться, чтобы можно было на длительные отношения рассчитывать?;)

Да нафик нам эти принце-цари, их же корона будет стучать о наш нимб и сбивать с ритму жизненноважного!:rolleyes:

это только в случае если вы с ними собираетесь тыкаться лбами:D, я считаю что у девочек-мальчиков для этого оборудованы несколько иные причиндалы

это только в случае если вы с ними собираетесь тыкаться лбами:D, я считаю что у девочек-мальчиков для этого оборудованы несколько иные причиндалы

:eek:Правда?Вот так всегда , я всё узнаю последней , думала тот самый динь-динь - это звук "корона-нимб"!:D

Есть еще один старый, проверенный, способ знакомства: "Селянка, хочешь большой и чистой любви?"

Назад
Зверху Знизу