Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это из фильма старого итальянского. комедии. "Синьор Робинзон" зазывается.
о том, как один мужиг изнемогал от нетраха, бегал за туземкой и стенал:
"Давай динь-динь"![]()

На улице уже все знакомые?знакомлюсь только в инете, на улице уже всёкак то не тянет
знакомлюсь только в инете
знакомлюсь только в инете, на улице уже всёкак то не тянет

буэ, там же одни задроты

а я в дороге знакомчивый. в поездах, например
а на улице это как-то неправильно. мало ли - спешит человек куда-то - а ты со своими неудовлетворенными вожделениями![]()
хотя не зарекаюсь 
харэ флудить! девочки-мальчики рассказывайте конкретные случаи!
потом, через неделю томных поцелуев под липами и кленами -

а на улице это как-то неправильно. мало ли - спешит человек куда-то - а ты со своими неудовлетворенными вожделениями![]()
Хельга,+100,я тоже видел эту картинку с двумя облачками 
"Не отдавайте свои святыни псам и не мечите бисер перед свиньями!" Жюли,значок цитаты будьте добры вставить,эти слова не вам принадлежат
Буду добра, если Вы мне автора поскажете- с удовольствием!
А Вы, борец за справедливость, правда считаете, что кто-то мог подумать, что это мои слова?

я хотела ответить картиночкой но не нашламне ****ец у этой девочки над головой белое облачко с надписью "мне ****ец это же гитлер"Хельга,+100,я тоже видел эту картинку с двумя облачками
![]()
пришлось боянить))да нет,ничего такого я не думал...источник с удовольствием подскажу-цитата эта из самой великой Книги в мире![]()
, да и цитата не дословная в большинстве переводов Библии, так что, простите великодушно, но ставить (с)Библия не вижу смысла
и оставлю всё как есть
спасибо.