Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто знает в Харькове психолога, обладающего гипнозом?

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
"повышенная раздражительность;
постоянная усталость;
отсутствие аппетита;
снижение памяти.
Затем появляются: ухудшение сна, беспричинный страх, вялость, мышечная слабость и первые тревожные признаки - зуд и покалывание в ногах, учащенное сердцебиение, подавленность".
Клиника какого состояния описана?
Почему девушка с такой клиникой ищет психолога или психиатра?

Потому что она еще не знает насколько водка может быстро и эффективно ей помочь.

Брац, объясните, пожалуйста, куда обращаться двушкам, отметившим у себя такие симптомы? Ну, придет в районную поликлинику, ну, поставит ей престарелая бабушка ДЗ "хроническая усталость", припишет прогулки на свежем воздухе и сон по 8 часов/день. Эффект будет? А то ж и запутаться можно. Оно ж еще тот головняк просидеть в очереди 3 часа в поликлинике, предварительно отпросившись на часик с работы, и в результате получить очень "ценные" рекомендации. Вообщем суть вопроса такова: куда идти и че делать? А то, не найдя возможности отпроситься с работы или просто не зная куда обращаться, те девушки, которые посетили страницу Vasiliyа, предпочтут описанный им способ, хотя бы из-за того, чтобы с ним повидаться в надежде на то, что он изменит своим принципам.

Останнє редагування:
Брац, объясните, пожалуйста куда обращаться двушкам, отметившим у себя такие симптомы? Ну, придет в районную поликлинику, ну, поставит ей престарелая бабушка ДЗ "хроническая усталость", припишет прогулки на свежем воздухе и сон по 8 часов/день. Эффект будет? А то ж и запутаться можно. Оно ж еще тот головняк просидеть в очереди 3 часа в поликлинике, предварительно отпросившись на часик с работы, и в резултате получить очень "ценные" рекомендации. Вообщем суть вопроса такова: куда идти и че делать? А то, не найдя возможности отпроситься с работы, те девушки, которые посетили страницу Vasiliyа, предпочтут описанный им способ, хотя бы из-за того, чтобы с ним повидаться в надежде на то, что он изменит своим принципам.
Уважаемая двушка, несмотря на кажущуюся сложность и тягостное состояние, Ваша проблема очень легко решается.
7 кубов тиамина по вене с ветерком)))
Если серьезно - хрен его знает при таких вводных. Никак. Болеть.
По-нормальному - найти своего врача, который научит грамматике.
Всем дается такой шанс - не все оценивают.
Тут был уже студент-валеолог, вот к такому надо.
Но к сожалению его затоптали профессиональные разгребатели дерьма и спецы по неотложному выносу уток и перестиланию засранной постели больного.
Народ запутался, потому-что дерьмо они реально быстро убирают.
А нужен, как понимаете - все образно, человек который научит дойти до туалета. Большинству даже не тяжело и больно туда чапать, а тупо лень и мозгов не хватает.

Останнє редагування:
Так я же не для себя спрашиваю, а Вы сразу о грамматике. Возможно, те, кому нужна такая информация, легко справляются с зпт и мягким знаком, но теряются при выборе профессионалов и спецов, которые поведут в нужном направлении. Не хотите выдавать тайные места - так и скажите. Или они не тайные?

Так я же не для себя спрашиваю, а Вы сразу о грамматике. Возможно, те, кому нужна такая информация, легко справляются с зпт и мягким знаком, но теряются при выборе профессионалов и спецов, которые поведут в нужном направлении.
Я имел ввиду грамматику, азы, ликбез уважительного отношения к своему организму.
Вы ж меня знаете, я чужд условностей, пофик знаки препинания.
Вас лично я готов научить культурному обращению со своим организмом.
Мне вообще Ваш организм нравится.
У меня дажи его фотка в личном кабинете висит.

Я имел ввиду грамматику, азы, ликбез уважительного отношения к своему организму.
Вы ж меня знаете, я чужд условностей, пофик знаки препинания.
Вас лично я готов научить культурному обращению со своим организмом.
Мне вообще Ваш организм нравится.
У меня дажи его фотка в личном кабинете висит.
О, ну, теперь все предельно ясно. Василий, извините, но в ближайшие выходные я бухать не буду, как и в последующие тоже ;)

О, ну, теперь все предельно ясно. Василий, извините, но в ближайшие выходные я бухать не буду, как и в последующие тоже ;)
Да, наши с Наталек организмы попытаются найти взаимопонимание, точки соприкосновения, так сказать.

Ой, не зарекайтесь! Выходные большие, учитывая грядущие праздники :D

Какая-то надежда на то, что я напьюсь прочитывается в Вашем посте. Увы, не судьба. Брац настолько заинтересовал меня своим обещанием научить азам культуры обращения с моим организмом, что я даже кисель не пью без его рекомендаций, а спиртное, как Вы понимаете, он не посоветует.

а хороший психолог-психотерапевт есть? Очень надо. У двоюродной тети жуткая депрессия, апатия, одевается как бомж, а нормальные вещи лежат в шкафу, туда же кладет и грязные сапоги. Все случилось после трагедии в ее жизни. Психиатры не могут помочь, два года лечения в 15й ничего не дало. Заболела пневмонией, вылавливаем после диагноза, не можем заставить лечиться. И такие приключения постоянно. Жалко ее, человек неплохой, но уже агрессию начала проявлять, видно, в душе что-то скрывает, а не раскрывается, как в скорлупу спряталась. Намучились с братьями. А вот хороший психолог с ней еще не работал. Врачи говорят, что есть какая-то психиологическая проблема. Нужен психолог хороший. Может, кто посоветует такого, чтоб деньги не на ветер.

а хороший психолог-психотерапевт есть? Очень надо. У двоюродной тети жуткая депрессия, апатия, одевается как бомж, а нормальные вещи лежат в шкафу, туда же кладет и грязные сапоги. Все случилось после трагедии в ее жизни. Психиатры не могут помочь, два года лечения в 15й ничего не дало. Заболела пневмонией, вылавливаем после диагноза, не можем заставить лечиться. И такие приключения постоянно. Жалко ее, человек неплохой, но уже агрессию начала проявлять, видно, в душе что-то скрывает, а не раскрывается, как в скорлупу спряталась. Намучились с братьями. А вот хороший психолог с ней еще не работал. Врачи говорят, что есть какая-то психиологическая проблема. Нужен психолог хороший. Может, кто посоветует такого, чтоб деньги не на ветер.

Если человек сам не хочет чтобы ему помогли, то тут ничего не поможет. Только стационар.
Возможен ещё вариант «Интервенции», заранее договорится с психологом на эту процедуру, собрать всех родных и близких и таким способом заставить вашу тетю изменить отношение к себе, пробудить в ней жизнь.

Назад
Зверху Знизу