Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто знает в Харькове психолога, обладающего гипнозом?

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
Тогда напрашивается вопрос откуда так точно известны средства достижения цели?
не точно, конечно... просто читала о чудодейственном эффекте в аналогичных ситуациях. да и вообще, мне кажется, обладание навыками гипноза определяет специалиста
сразу видно - человек читал трансерфинг :) все верно говорите.
:eek: интересная подпись. на долго от боли избавляете? и что нужно для этого?

ради прикола и чтоб доказать - я пальцем не пошевелю :) лень. Если помощь нужна - можно побеседовать. Когда будет конкретный вопрос насчет боли или проблемы - дам более-менее конкретный ответ.

Как можно такой дар, разбазаривать на такие мелочи?

Еще не понимаю: когда десять человек силой мысли зажигают сто ватную лампочку? Если дали человеку такие силы, разве можно так?
Лампочку любой ребенок может включить, если она в патроне и для нее есть включатель...

а что значит "разбазаривать"? дар же не расходуется

как же называется эта процедура? и к компетенции какого специалиста это относится?
это называется терапия.)) правда... изжитое понятие, и в данном случае это именно оно. не клинические случаи решают люди получившие сертификат "НЛП - практика". все-же разумнее обратиться за помощью к практикующему психотерапевту имеющему гос.лицензию на практику. в современной практике широкое распространение получил так называемый Эриксоновский гипноз, именно его используют те кто имеет достаточно мозга для самообразования (его не преподают в мед.вузах) и профессионализма (для осознания свей некомпетентности в каких-то областях психотерапии).

Если я не ошибаюсь, то чтобы войти в транс (гипноз), нужно для этого человеку подготовить себя для этого, специальными тренировками. Не все же умеют расслабляться и т.д. так сходу.

а что значит "разбазаривать"? дар же не расходуется
Наверное снова восполнить силы после разбазаривания не так уж быстро.

Что касается моей теперешней работы, введение в глубокий транс я практикую очень редко, и в основном по просьбе клиента. На самом деле существует не так много ситуаций, когда это действительно необходимо. Главное показание для глубокого транса это регрессия с целью припоминания давних событий. Регрессия также применяется в судебной практике при работе со свидетелями и потерпевшими для актуализации "стертых" стрессом воспоминаний. Клиент обязательно ставится в известность о планируемых действиях - это не только этическое требование, но и важный элемент работы.

вы психолог, или психотерапевт, или какого рода ваша работа? мне тоже помощ нужна, и хотелось бы хорошего специалиста
как к вам можно попасть?

вы психолог, или психотерапевт, или какого рода ваша работа? мне тоже помощ нужна, и хотелось бы хорошего специалиста
как к вам можно попасть?
Я по образованию психолог, практикую психотерапию. Подробности только в личке.

Если я не ошибаюсь, то чтобы войти в транс (гипноз), нужно для этого человеку подготовить себя для этого, специальными тренировками. Не все же умеют расслабляться и т.д. так сходу.

Наверное снова восполнить силы после разбазаривания не так уж быстро.
Любой человек "завтыкавший в маршрутке" - это человек в состоянии транса;), с этим как раз все просто - каждый из нас, минимум 20% времени которое бодрствует, находится в состоянии транса.. вспомните любую ситуацию, когда вы проживали самое яркое, теплое, самое гармоничное событие в вашей жизни.. просто позвольте себе подумать об этом. вот и вы в трансе :клас:. гипноз - это утилизация транса. использование трансового состояния для терапии или всяких злых внушений (дай мне денег, золотой мой бриллантовый и счастье тебе будет):).. как то так.

Ах, да, Брац, я еще и не красив, так что можете меня со спокойной душой ****ом назвать. Это сейчас модно.
Я, признаться, тоже не фонтан;)
Если Вы о той теме, то намного стильнее так называть несчастных детей с генетической особенностью. Несчастных потому, что им не встретился думающий врач. Несчастных потому, что довелось родиться в этой стране и выжить.
Не дать шанса читающим родителям таких детей получить жизненоважную информацию.
А потом выдернуть слово из контекста и оскорбиться.
Вот это по-настоящему круто:клас:

Любой человек "завтыкавший в маршрутке" - это человек в состоянии транса;), с этим как раз все просто - каждый из нас, минимум 20% времени которое бодрствует, находится в состоянии транса.. вспомните любую ситуацию, когда вы проживали самое яркое, теплое, самое гармоничное событие в вашей жизни.. просто позвольте себе подумать об этом. вот и вы в трансе
Такой позиции придерживаются многие современные толкователи эриксоновского подхода к психотерапии. Формально они правы, точно так же, как формально правильно будет отнести самокат к транспортным средствам. Но и толку от такого повседневного транса столько же, сколько и от самоката.

Хорошее, годное для утилизации трансовое состояние предполагает нетипично высокую избирательность восприятия. Находящийся в измененном состоянии сознания клиент может беседовать с психологом, ясно осознавать себя и быть в состоянии хорошо сконцентрироваться на обсуждаемой проблеме. Но при этом, например, утратить кожную чувствительность. Именно так "заговаривают зубы", и этот же принцип положен в основу "наркоза" во время исполнения песни ранения.

Когда избирательность восприятия заходит слишком далеко, начинает снижаться критичность. А снижение критичности восприятия как раз и позволяет справиться со многими традиционными задачами психотерапии. Только не надо забывать, что критичность никогда не исчезает полностью, а всего лишь ослабевает. Поэтому надежды на прямое внушение, которое волшебно все изменит, питать не следует. Для успешной психотерапии даже самому большому виртуозу наведения транса понадобится человеческая чуткость, знание психологии и умение мыслить логически.

Ах, да, Брац, я еще и не красив, так что можете меня со спокойной душой ****ом назвать. Это сейчас модно.

Vasiliy, Вы это написали специально для того, что бы повысить посещаемость своей страницы?

Vasiliy, Вы это написали специально для того, что бы повысить посещаемость своей страницы?
А посещаемость страницы эта крута?
А что дает?
ЗЫ
кстати у меня в кабинете фотография Наталек.
ЗЗЫ
Наталек красииивая:rolleyes:

А посещаемость страницы эта крута?
А что дает?
Как Вы любите отвечать "Ощущение счастья" :D

ЗЫ
кстати у меня в кабинете фотография Наталек.

Надеюсь, фотоаппарат не был замаскирован под флюоорограф?

Очередной раз восхищаюсь Создателем.
Как по-разному работает голова, у всех нас.
Спасибо, не догадался бы сам.
Пойду, посмотрю. И человеку приятно...

А что, психологи имеют право применять в своей работе гипноз? Или вы ищете психолога-*******а?

Имеют но только не психологи, а психотерапевты.

С разрешения пациента.
Сам в по знакомству присутсвовал на сеансе лечебного гипноза в 5-й ЦКБ, там даже комната специальная есть, савиационными креслами.
Садятся пациенты, включают музычку, почти полная темнота и врач начинает вгонять в сон.
Если расслабиться и помогать доктору. реально провалиться непонятно куда. Я сидел специально в неудобно позе и наблюдал.

Есно это не такой гипноз, как показывают в фильмах, что мол щелнкул мпальцами и человек в трансе.

Назад
Зверху Знизу