Статус: Офлайн
Повідом.: 344
Повідом.: 344
грибка нет, я проверял перед покупкой. ето у меня руки от испуга дрожали![]()
так я не про это. я про то, что не в фокусе
проведали мы сегодня этот серп и молот. не смотря на то, что часть возле коллизея уже почти сровнялась с землёй, то возле р. немышли цеха ещё стоят, и я думаю будут стоять.
приехав встретили антона его друга и чувака с суровым ником Правда. двинувшись в сторону московского рынка по пути заглянули в депо метро, и на небо, где собирался ещё один дождь. переждав его возле какого-то здания пошли пытать счастья возле завода. со стороны ул. крупской, но там нас встретили высокие здания и мы %попытали счастья в другом месте и таки залезли%.
забравшись внутрь попали в какую-то комнатушку. где явно ночевали бомжи и не раз. обусловлено это тем что из пола комнатушки выходит здоровенная труба с горячей водой.

после недолго брифинга решаем лезть дальше. перед нами открывается стена какого-то помещения и дорожка вдоль кустарника у забора. после непродолжительного тупинга вылезаем на крышу

откуда видно слегка подбитый цех

непалевно ходя по крыше перемещаемся в её другой край, где другой цех, а внизу есть лестница.

но лестница оказалась не простая, а измазанная солидолом

после ещё одного тупинга решено спускаться по ней. первым лезет антон, которому откровенно насрать на солидол, и он борется с ним голыми руками. за ним его дружбан а потом и маракас. нам с правдой это не нравится и я предлагаю пройтись обратно в комнатку за лохмотьями, которые намотаем на руки. но по пути натыкаемся на старую сумку и изрываем её. с ней спускаться было приятней. да и в низу к тому же была найдена перчатка. спустившись вниз осматриваемся и наконец заходим в цех.

от увиденного захватывает дух, но шествие продолжается дальше по цеху, внутри которого так громко капает вода с крыши. как назло, садится фотик.. но искать на заводе подзарядку как-то не хочется..

по нашей версии эта яма ничто иное, как бассейн, и рабочие во время перерыва занимались там водными процедурами

но на земле нам становится скучно, и мы решаем вылезти на так давно манившие мостки под потолком. по пути выходим на крышу строений мимо которых только что ходили

но вот уже и наверх добрались

ходить по старым ржавым мосткам стрёмно. но ничего не поделаешь, любопытство сильнее.

за бортом уже давно распогодилось

а внизу всё тянутся хитросплетения из балок, и бесконечные трубы

заметив что иду явно быстрее впередиидущих перехожу на соседний мосток по перпендикулярному и решая оглянуться назад

продолжая путь вперёд замечаю что на соседней дорожке народ остановился, и понимаю почему. так как до слуха донеслись голоса снизу. замерев секунд на 10 решаю двигаться обратно. так как бездействие это не ок. как назло задеваю какую-то гайку на полу и снова замираю. тишина. на соседней дорожке тоже заметно судорожное движение назад. немного ускоряю шаг, и тут меня догоняет антон. дальше идём уже вместе. теперь голоса сзади свнизу слышны уже более ясно. дойдя до места где залазили делаем ещё пару кадров

и начинаем слазить вниз. спустившись на пролёт слышим два выстрела, как гром среди ясного цеха. дальше спускаемся быстрее. спустившись на землю выглядываем за угол и перебегаем к следующему ряду строений внутри цеха. вопрос - где ещё трое наших остаётся открытым. перебегая через следующий пролёт между строениями вдалеке. в самом конце цеха замечаю очертания троих людей. антон же замечает кого-то на лестнице по которой мы спускались. я одевю перчатку и карабкаюсь вверх вслед за ним. вылажу наверх и на меня смотрит мальчуган лет 16 с мешком металла на земле и задёт вопрос: "Кто ты?" я понимаю что в силу цивильности моей одежды он принял меня за охранника и говорю ему "Вали отсюда пока можешь" потому что такое соседство нам не нужно. прогнав его возвращаюсь к антону который уже залез наверх и дозвонился до знакомого - оказывается этих голубков охранники таки нашли. ну делать нечего мы вылазим наружу, где мальчик с металлом оттаскивает домой мешок с добычей. потом мы заимели знакомство с его высокоинтеллектуальным другом Юрием который показал нам рукав футболки с надписю "водка". решаем выдвинуться на проходную, ак как это самое реальное место появление наших героев. прийдя на проходную замечаем их внутри и отходим подальше. спустя минут 10 красавцы выходят и за весёлыми обсуждениями разъезжаемсяпо домам. ну а герои завтра ещё поедут за студаками к начальнику охраны.
Останнє редагування: