Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почти всё это ещё не всё. А масса заводов это каких именно, можно узнать? Знаю ДСК-1 на ХТЗ. Можно ещё туда выдвинуться. Его ещё и не собирались сносить, насколько мне известно.
Объясните пожл-ста, что Вы все там собрались ловить ?
Экстримчик ? настрочить джипегов в стиле брошенный Чернобыль аля сталкер ?
фотографии в стиле эээ "а вот он Я на заброшенном заводе ? "...
Откуда такой (имхо очень нездоровый) интерес к ранее большому и сильному предприятию..? а ныне мертвому.. Напоминает некрофилию...
Лично мне очень грустно смотреть на то как страна вымирает и деградирует (в частности на этот завод !), и очень странно видеть тех - кого тянет ворошить это...
Разве что, взять водки - придти да вспомнить чем он был, да каким он был и помянуть ...
Лично мне очень грустно смотреть на то как страна вымирает и деградирует (в частности на этот завод !), и очень странно видеть тех - кого тянет ворошить это...
Разве что, взять водки - придти да вспомнить чем он был, да каким он был и помянуть ...
можно контакт в личку?В четверг во второй половине дня я с другом выдвигаюсь на объект, будем там "нечего ловить". Желающие присоединиться пишем)
В четверг во второй половине дня я с другом выдвигаюсь на объект, будем там "нечего ловить". Желающие присоединиться пишем)
отлично слазили, фото позже
правда, объектив мылит так, что создаётся ощущение микромира