Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает лазейку на "Серп и Молот"?

• Автор теми Автор теми BOGUYANG
  • Дата створення Дата створення
Почти всё это ещё не всё. А масса заводов это каких именно, можно узнать? Знаю ДСК-1 на ХТЗ. Можно ещё туда выдвинуться. Его ещё и не собирались сносить, насколько мне известно.

мб на этой недели в будни? Пишите в icq: 624311

Объясните пожл-ста, что Вы все там собрались ловить ?
Экстримчик ? настрочить джипегов в стиле брошенный Чернобыль аля сталкер ?
фотографии в стиле эээ "а вот он Я на заброшенном заводе ? "...

Откуда такой (имхо очень нездоровый) интерес к ранее большому и сильному предприятию..? а ныне мертвому.. Напоминает некрофилию...

Лично мне очень грустно смотреть на то как страна вымирает и деградирует (в частности на этот завод !), и очень странно видеть тех - кого тянет ворошить это...

Разве что, взять водки - придти да вспомнить чем он был, да каким он был и помянуть ...

Почти всё это ещё не всё. А масса заводов это каких именно, можно узнать? Знаю ДСК-1 на ХТЗ. Можно ещё туда выдвинуться. Его ещё и не собирались сносить, насколько мне известно.

Гипсовый завод, например, на Грековской. Завод - руина. Часть территории и помещений затоплена водой. И охраны нет никакой практически. Дед старый, которому по барабану все, спит на проходной

Объясните пожл-ста, что Вы все там собрались ловить ?
Экстримчик ? настрочить джипегов в стиле брошенный Чернобыль аля сталкер ?
фотографии в стиле эээ "а вот он Я на заброшенном заводе ? "...

Откуда такой (имхо очень нездоровый) интерес к ранее большому и сильному предприятию..? а ныне мертвому.. Напоминает некрофилию...

Лично мне очень грустно смотреть на то как страна вымирает и деградирует (в частности на этот завод !), и очень странно видеть тех - кого тянет ворошить это...

Разве что, взять водки - придти да вспомнить чем он был, да каким он был и помянуть ...

Да. Экстримчик и настрочить джипегов в стиле брошенный Чернобыль аля сталкер. Благо места много на диске не займут.
Или прикажете гопоте салтовской фотосеты устраивать?
Так уж случилось что водку и пиво я предпочитаю оставлять на полках в супермаркете.

В четверг во второй половине дня я с другом выдвигаюсь на объект, будем там "нечего ловить". Желающие присоединиться пишем)

А каким он был?:D Уж что-что, а этот завод нежалко. Так-как и в лучшие свои годы он выпускал откровенный хлам, неконкурентоспособный даже по советским меркам. Если часто после покупки трактора его тут же переоборудовали двигателем ЯМЗ, а новый(!!!!) двигатель СМД отправляли в металлолом. Такое предприятие могло существовать только в плановой экономике, его продукцию покупали даже не потому что лучше небыло, а только потому что "партия сказала "надо""

Сорри за оффтоп.

В четверг во второй половине дня я с другом выдвигаюсь на объект, будем там "нечего ловить". Желающие присоединиться пишем)
можно контакт в личку? :)

блин а я завтра как раз в москве. но ничего, доеду на выходных)

Завтра ближе к вечеру ожидаются незначительные осадки, но мы идем днем, думаю не пострадаем.
приблизительное время выхода узнаю сегодня во второй половине дня и отпишу
Желающие присоединиться велкам ту icq: 624311
email: 4xabaz*gmail.com или в ПМ:)

Телефон оставьте. Я тоже собираюсь!

8(093)958-82-97

а собираемся предположительно в 16 часов

а фотоотчет будет?

Лазейка была обнаружена в течении 15-ти минут, завод отпадный, цеха громадные и заброшенные, охрана вооружена травматом, всем спасибо:)

сходили удачно, все живы! :yahoo:

Вкладення

• IMGP6599.webp
    IMGP6599.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 195
  • IMGP6605.webp
    IMGP6605.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 189
  • IMGP6618.webp
    IMGP6618.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 202
  • IMGP6621.webp
    IMGP6621.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 191
  • IMGP6623.webp
    IMGP6623.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 217
  • IMGP6627.webp
    IMGP6627.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 161
  • IMGP6635.webp
    IMGP6635.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 164
отлично слазили, фото позже

правда, объектив мылит так, что создаётся ощущение микромира

даже моя фотка нашлась :D

отлично слазили, фото позже

правда, объектив мылит так, что создаётся ощущение микромира

грибка нет, я проверял перед покупкой. ето у меня руки от испуга дрожали :)

Вкладення

• IMGP6579.webp
    IMGP6579.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 145
Раскрываю тему сисе труб

Вкладення

• Resize of Без имени-1.webp
    Resize of Без имени-1.webp
    387.7 КБ · Перегляди: 178
  • Resize of IMG_7133.webp
    Resize of IMG_7133.webp
    128 КБ · Перегляди: 137