Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает лазейку на "Серп и Молот"?

• Автор теми Автор теми BOGUYANG
  • Дата створення Дата створення
грибка нет, я проверял перед покупкой. ето у меня руки от испуга дрожали :)

так я не про это. я про то, что не в фокусе

проведали мы сегодня этот серп и молот. не смотря на то, что часть возле коллизея уже почти сровнялась с землёй, то возле р. немышли цеха ещё стоят, и я думаю будут стоять.

приехав встретили антона его друга и чувака с суровым ником Правда. двинувшись в сторону московского рынка по пути заглянули в депо метро, и на небо, где собирался ещё один дождь. переждав его возле какого-то здания пошли пытать счастья возле завода. со стороны ул. крупской, но там нас встретили высокие здания и мы %попытали счастья в другом месте и таки залезли%.

забравшись внутрь попали в какую-то комнатушку. где явно ночевали бомжи и не раз. обусловлено это тем что из пола комнатушки выходит здоровенная труба с горячей водой.

x_cdb094b5.jpg

после недолго брифинга решаем лезть дальше. перед нами открывается стена какого-то помещения и дорожка вдоль кустарника у забора. после непродолжительного тупинга вылезаем на крышу

x_e38917f3.jpg

откуда видно слегка подбитый цех

x_827bac72.jpg

непалевно ходя по крыше перемещаемся в её другой край, где другой цех, а внизу есть лестница.

x_5407b1c0.jpg

но лестница оказалась не простая, а измазанная солидолом

x_f745f6e0.jpg

после ещё одного тупинга решено спускаться по ней. первым лезет антон, которому откровенно насрать на солидол, и он борется с ним голыми руками. за ним его дружбан а потом и маракас. нам с правдой это не нравится и я предлагаю пройтись обратно в комнатку за лохмотьями, которые намотаем на руки. но по пути натыкаемся на старую сумку и изрываем её. с ней спускаться было приятней. да и в низу к тому же была найдена перчатка. спустившись вниз осматриваемся и наконец заходим в цех.

x_3d1eec57.jpg

x_2ef764a4.jpg

x_8f3b4c82.jpg

от увиденного захватывает дух, но шествие продолжается дальше по цеху, внутри которого так громко капает вода с крыши. как назло, садится фотик.. но искать на заводе подзарядку как-то не хочется..

x_e21caf31.jpg

x_f62f8836.jpg

x_ff64a6d0.jpg

по нашей версии эта яма ничто иное, как бассейн, и рабочие во время перерыва занимались там водными процедурами

x_ca6ef222.jpg

но на земле нам становится скучно, и мы решаем вылезти на так давно манившие мостки под потолком. по пути выходим на крышу строений мимо которых только что ходили

x_2822bc6a.jpg

но вот уже и наверх добрались

x_3c1e1c12.jpg

ходить по старым ржавым мосткам стрёмно. но ничего не поделаешь, любопытство сильнее.

x_1592a73b.jpg

за бортом уже давно распогодилось

x_960e047b.jpg

а внизу всё тянутся хитросплетения из балок, и бесконечные трубы

x_3d7996e9.jpg

x_ffc6b542.jpg

заметив что иду явно быстрее впередиидущих перехожу на соседний мосток по перпендикулярному и решая оглянуться назад

x_debc8ba2.jpg

продолжая путь вперёд замечаю что на соседней дорожке народ остановился, и понимаю почему. так как до слуха донеслись голоса снизу. замерев секунд на 10 решаю двигаться обратно. так как бездействие это не ок. как назло задеваю какую-то гайку на полу и снова замираю. тишина. на соседней дорожке тоже заметно судорожное движение назад. немного ускоряю шаг, и тут меня догоняет антон. дальше идём уже вместе. теперь голоса сзади свнизу слышны уже более ясно. дойдя до места где залазили делаем ещё пару кадров

x_a039b291.jpg

x_2c22439f.jpg

и начинаем слазить вниз. спустившись на пролёт слышим два выстрела, как гром среди ясного цеха. дальше спускаемся быстрее. спустившись на землю выглядываем за угол и перебегаем к следующему ряду строений внутри цеха. вопрос - где ещё трое наших остаётся открытым. перебегая через следующий пролёт между строениями вдалеке. в самом конце цеха замечаю очертания троих людей. антон же замечает кого-то на лестнице по которой мы спускались. я одевю перчатку и карабкаюсь вверх вслед за ним. вылажу наверх и на меня смотрит мальчуган лет 16 с мешком металла на земле и задёт вопрос: "Кто ты?" я понимаю что в силу цивильности моей одежды он принял меня за охранника и говорю ему "Вали отсюда пока можешь" потому что такое соседство нам не нужно. прогнав его возвращаюсь к антону который уже залез наверх и дозвонился до знакомого - оказывается этих голубков охранники таки нашли. ну делать нечего мы вылазим наружу, где мальчик с металлом оттаскивает домой мешок с добычей. потом мы заимели знакомство с его высокоинтеллектуальным другом Юрием который показал нам рукав футболки с надписю "водка". решаем выдвинуться на проходную, ак как это самое реальное место появление наших героев. прийдя на проходную замечаем их внутри и отходим подальше. спустя минут 10 красавцы выходят и за весёлыми обсуждениями разъезжаемсяпо домам. ну а герои завтра ещё поедут за студаками к начальнику охраны.

Останнє редагування:
бляддь..молодці....с удачнім запалом!!!шоб вас ...!!!
пометьте еще входы жирной краской...а еще притяните бухло,малолетних телок и устройте армаггедон..а то ж еще не весь Харьков знает как туда попасть

Мда, нахрена все рассказывать про это

Молодые люди! обращаюсь ко всем любителям посещений такого рода объектов.
Я прекрасно понимаю присущую вашему возрасту темпераментность, импульсивность характера и желание самовыражения.
Но убедительно прошу вас всех: если приходите на объект, во-первых, не палите место входа, во-вторых, ведите себя на объекте тише воды, ниже травы, чтобы ваше присутствие там осталось незамеченным, и, в-третьих, не оставляйте после себя НИКАКИХ следов (особенно это касается так называемых "квестеров", любящих оставлять свои теги везде, где только им ни заблагорассудится)!!!!
Помните, что после сегодняшнего вашего посещения, вам (и не только вам!!!) может захотеться еще раз прийти туда. Сами подумайте, как будет неприятно другим людям, да и вам, наверное, встретить в ранее доступном месте наряд вооруженной охраны, взбудораженный такими же горячими головами, как вы. И, конечно, совсем неприятно видеть настенные надписи краской из баллончиков, особенно фотографам.
Заранее спасибо за понимание.

В четверг во второй половине дня я с другом выдвигаюсь на объект, будем там "нечего ловить". Желающие присоединиться пишем)
вот этого точно светить не надо на форуме.

8(093)958-82-97

а собираемся предположительно в 16 часов

совсем головой тронулись?
а если мне ради прикола вздумается сдать вас охране?:клас:

seed22_: вы наверное ошиблись адресом. молодых, темпераментных, импульсивных и желающих самовыразиться ищите на *******

место входа никто не палил, или в теме есть скрытые посты, невидимые мне?
скажу так: та лазейка по которой мы проникли активно используется местными хантерами за черным металлом, охрана в курсе. если они не заложили кирпичем дыру в стене и не убрали лесницу, то это их не очень-то беспокоит.
сам я не райтер, но против красивых тегов на стенах ничего против не имею.

совсем головой тронулись?
а если мне ради прикола вздумается сдать вас охране?:клас:
8(093)958-82-97 8(093)958-82-97 8(093)958-82-97

mr.Kalcij ты меня с кем-то путаешь. перестань ерунду писать

бляддь..молодці....с удачнім запалом!!!шоб вас ...!!!
пометьте еще входы жирной краской...а еще притяните бухло,малолетних телок и устройте армаггедон..а то ж еще не весь Харьков знает как туда попасть

каким запалом ? вход был виден невооружённым глазом, и по тем фоткам что я выкинул в паблик его определит только тот человек, который и так нашёл бы его, как и мы.

Молодые люди! обращаюсь ко всем любителям посещений такого рода объектов.
Я прекрасно понимаю присущую вашему возрасту темпераментность, импульсивность характера и желание самовыражения.
Но убедительно прошу вас всех: если приходите на объект, во-первых, не палите место входа, во-вторых, ведите себя на объекте тише воды, ниже травы, чтобы ваше присутствие там осталось незамеченным, и, в-третьих, не оставляйте после себя НИКАКИХ следов (особенно это касается так называемых "квестеров", любящих оставлять свои теги везде, где только им ни заблагорассудится)!!!!
Помните, что после сегодняшнего вашего посещения, вам (и не только вам!!!) может захотеться еще раз прийти туда. Сами подумайте, как будет неприятно другим людям, да и вам, наверное, встретить в ранее доступном месте наряд вооруженной охраны, взбудораженный такими же горячими головами, как вы. И, конечно, совсем неприятно видеть настенные надписи краской из баллончиков, особенно фотографам.
Заранее спасибо за понимание.

хорошая памятка. я всегда так и поступал.

mr.Kalcij ты меня с кем-то путаешь. перестань ерунду писать

маракасина виднеется на фотах,флешмоббером от вас веет ))
или я ошибся и вы просто "левый" человек )))
хотя я вроде пару раз видел на мобах..

fcuk к мобам отношения не имеет. там ты мог меня и маракаса видеть.

mr.Kalcij: ну да, маракасина виднеется, я с ним как раз вчера и познакомился.
на мобах не бываю, как то меня они не особо вдохновляют.
так что все-таки ты ошибся, я "левый" человек

Правда,
вот ещё ты

x_d20c5d4b.jpg

Лол, и я влезу в эту тему))

народ, походу эти ебучие металосталкеры на нас охрану и мотивировали, без них нас бы и не запалили :)

Так те пацаны там каждый день работают, конечно мотивируют невольно

ну и вы тож смотивировали неплохо...

реально туда пойти пофотографировать официально с бутылкой охране или с коробкой конфет? :)

ап темке, нужна лазейка за 50-100 грн для фотосета

Бывал я там еще пару раз, обнаружил еще более удобную лазейку через соседнее здание здание, доступное прямо с улицы. Со здания можно попасть даже на крышу.
Посилання видалено
И чего греха таить, здание тоже охуенное! Там насколько я понял мало кто побывал, потому как стены не ободраны, потолок не пробит, видел даже пару мягких кресел, и унес оттуда одну ЭВМ в качестве трофея.
На объекте я не наглел, и прислушивался к интуиции, как следствие охраны я там и близко не видел. Если увижу удрать не составит труда.
Насчет коньяка и конфет скажу только что это не мой стиль.
В течении двух недель будет еще один экскурс на объект, набираю людей:)
Контакт: icq: 624311

да.......................:клас:

Назад
Зверху Знизу