Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто женился на девственнице?

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Кто женился на девственнице

• Я женился на девственнице

Голосів: 60 40.8%
  • Я женился на девушке, у которой до меня были парни

Голосів: 71 48.3%
  • Я женился на девственнице, у которой до меня были девушки

Голосів: 16 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
не вижу ничего хорошего в том, чтобы жениться на девственнице....
Наверное в первые моменты жизни с девственницей для мужчин в этом что-то есть! Но потом ведь всё становится абсолютно таким же. Может на эмоциях всё построено и это главное?

не вижу ничего хорошего в том, чтобы жениться на девственнице.... а вдруг потом окажется, что вместе ну никак, что-то где-то не подошло? :)

В смысле? Физически не подошло или в быту?
Если в быту, то быт можно и без ****а рассмотреть и определится подходит или нет.
Если в ****е, то при желании обоих все должно быть нормально. Ну очень я сомневаюсь что настолько большая разница у партнеров, что никакого удовольствия.

Наверное в первые моменты жизни с девственницей для мужчин в этом что-то есть! Но потом ведь всё становится абсолютно таким же. Может на эмоциях всё построено и это главное?

да и сколько она после свадьбы девственница.... час?

Может конечно. Только физическая близость это все таки практика. Когда впервые дотрагиваешься, целуешь, ласкаешь.........Прошу заметить ВПЕРВЫЕ!!!
Ой, тут ты не прав. Не смеши. Можно быть девственницей, но до этого столько обниматься, целоваться и баловаться с ******, что тебе и не снилось!

Могу и ещё раз обвинить - вы уехали и таким образом нарушили баланс численности полов. И таких как вы не тысячи - миллионы.

Алекс, для хороших мужчин конкуренция не страшна. А если вы конкуренцию не выдерживаете, то это не вина тех, кто уехал. Просто у вас требования черезчур завышенны. Если вся проблема в балансе полов, то кто же вам мешает выбрать из свободных женщин и женится? Таких как и уехавших тоже миллионы. Мысль понятна?

да какой уж тут подкол?

ты думаешь, так легко взять и бросить человека с которым живешь и которого любишь, только лишь из-затого что он тебе телесно изменил?

Особенно если ты для завоевания этого человека, потратил два года?

И еще есть например дети, общий быт, счет в банке и прочие общие вещи.

А у тебя это так легко звучит " нам не попути"....

Ну смотри. Я ухаживал за девушкой по настоящему, с провожаниями, подарками, решением ее проблем, лечением и т.д. 2 года. И за все это время только 1 раз поцеловал. В щечку. в общем это видно что с человеком не получится жизни. Ты это чувствуешь, хоть и любишь. Я ее сильно любил. Но сказал себе хватит и отпустил. Пусть будет счаслива с другим. Раз я ей не нужен. Жизнь одна. И должно в ней быть хорошо всем. И жене и детям и мне.

что значит не то воспитание?

советское. так понятнее?

Ну смотри. Я ухаживал за девушкой по настоящему, с провожаниями, подарками, решением ее проблем, лечением и т.д. 2 года. И за все это время только 1 раз поцеловал. В щечку. в общем это видно что с человеком не получится жизни. Ты это чувствуешь, хоть и любишь. Я ее сильно любил. Но сказал себе хватит и отпустил. Пусть будет счаслива с другим. Раз я ей не нужен. Жизнь одна. И должно в ней быть хорошо всем. И жене и детям и мне.

это же совсем другое!

тут, больше похоже на то, что тебя воспринимали как друга. А я тебе говорю, о ЖЕНЕ, с которой ты проживешь не один год.

До первого раза.
А по времени.. Это уж как кому НЕ повезет. ;)

вот и я о том, чего за этим так носится?!
двственница, не девственница, главно чтоб человек хороший был)

Может и на эмоциях. Возможно на доверии. Возможно на чистоте отношений супругов. Наверное на том, о чем все мечтают в детстве. Но почему то в последствии отбрасывают эти свои мечты и живут как большинство.

А вы любите темы с оскорблениями? :D В следующий раз буду знать, позову если что. :пиво:
Да, я, собственно, больше заинтересовался самой сутью темы. А то, что она получилась на эмоциях... Значит, небезразлично все это было для ее участников. ;)

Ой, тут ты не прав. Не смеши. Можно быть девственницей, но до этого столько обниматься, целоваться и баловаться с ******, что тебе и не снилось!

Ты не понимаешь о чем я тебе хочу сказать. Я про настоящую девственницу, а не техническую.

Ну смотри. Я ухаживал за девушкой по настоящему, с провожаниями, подарками, решением ее проблем, лечением и т.д. 2 года. И за все это время только 1 раз поцеловал...
South, а она за два-то года, наверное уже отчаялась дождаться, чтобы ты крепко взял ее за руки, спокойно и уверенно посмотрел в глаза, и сказал - "Ты - моя. И ты будешь моей женой".
После этого отвез в ЗАГС и.......
Дальше, думаю, понятно и так. ;)

это же совсем другое!

тут, больше похоже на то, что тебя воспринимали как друга. А я тебе говорю, о ЖЕНЕ, с которой ты проживешь не один год.

А что жена не может быть другом? А по-моему она как раз и должна быть самым близким другом.

Назад
Зверху Знизу