Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто женился на девственнице?

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Кто женился на девственнице

• Я женился на девственнице

Голосів: 60 40.8%
  • Я женился на девушке, у которой до меня были парни

Голосів: 71 48.3%
  • Я женился на девственнице, у которой до меня были девушки

Голосів: 16 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
А я без любви никого и не целовал. ;) Ну зафукайте меня теперь.
South, дело ж не в этом.

Речь о том, что для развития отношений недостаточно только поцелуев. Даже по самой сумасшедшей любви... ;)
Иначе можно годами упрашивать фемину стать женой и все это время удивляться, что она никак не соглашается на это.

А какая у нее может быть роль если ЛЮБИШЬ человека? Мы все роли уже выше описали!
Может я не правильно выразилась насчёт роли. Понимаешь, девушка будет ждать от тебя действий, ведь ты же опытный, а она девственница. А это значит для неё, что ты должен всё предвидеть, предугадать, всё НАЧАТЬ делать сам. Твоя девушка, дожидавшаяся 2 года - она ведь тоже как та девственница, просто ждала. Ты ведь сам навязал ей эту роль. Просто удивляюсь её терпению и выдержке!

Останнє редагування:
Пожеланиями не отделаетесь! Давайте теперь ищите мне юную английскую девственницу! Раз вы уже всё равно там на месте.

А самому слабо? Я вот мужа нашла без чъей-то помощи. :) И вообще, Алекс, при всё моём уважении к вам, зачем юной английской девственнице нужен вы, у вас денег то хватит на такую? К тому же насколько мне известно здесь девственниц ещё меньше, чем в Украине. Вернее они только в школах учатся. Зачем вам ********и, Алекс?

South, дело ж не в этом.

Речь о том, что для развития отношений недостаточно только поцелуев. Даже по самой сумасшедшей любви... ;)
Иначе можно годами упрашивать фемину стать женой и все это время удивляться, что она никак не соглашается на это.

А что надо сразу в постель тащить?
Ладно щяс скажу еще одну вешь. Возможно для когото дикую. Возможно дикую для всех. Но......
Вообщето половые органы предназначены в первую очередь для рождения детей. Совмесных. Рожденных в любви. А потом уже для удовлетворения и получения удовольствия. Но в современном мире получение удовольствия вышло на передний план. Я про то, чтобы этими органами не разбрасываться направо и налево.

Может я не правильно выразилась насчёт роли. Понимаешь, девушка будет ждать от тебя действий, ведь ты же опытный, а она девственница. А это значит для неё, что ты должен всё предвидеть, предугадать, всё НАЧАТЬ делать сам. Твоя девушка, дожидавшаяся 2 года - на ведь тоже как та девственница, просто ждала. Ты ведь сам навязал ей эту роль. Просто удивляюсь её терпению и выдержке!

Согласен, что парень должен вести девушку. Просто я не чувствовал что она согласна понимаешь. Не было этого заочного согласия ни во взглядах, ни в поведении...........

А самому слабо? Я вот мужа нашла без чъей-то помощи. :)

Ну, мужа-то вам найти это не штука, вот если бы вы себе жену в Англии нашли, вот тогда я бы сказал - вот это да!

И вообще, Алекс, при всё моём уважении к вам, зачем юной английской девственнице нужен вы, у вас денег то хватит на такую?

Всё бы вам женщинам деньги... аж противно...

К тому же насколько мне известно здесь девственниц ещё меньше, чем в Украине.

А куда ж они деваются?

Вернее они только в школах учатся. Зачем вам ********и, Алекс?

********у не надо. Ищите от 18 лет.

Вообщето половые органы предназначены в первую очередь для рождения детей. Совмесных. Рожденных в любви. А потом уже для удовлетворения и получения удовольствия.

Ох! Если бы моего мужа кто-то в этом убедил!!! :D

Мы все роли уже выше описали!
Вам нравится определённый тип девушек. Она должна быть скромна, мягка, застенчива, добра, чувствительна, чиста и нежна! Ведь так? И в то же время Вы хотите, чтоб она была решительной, целеустремлённой, продуманной, немного агрессивной, уверенной в себе и своих действиях, ****уально раскрепощённой. Может не очень я подобрала аргументы, но думаю, что трудно совместить всё это в одной даме.

Ну, мужа-то вам найти это не штука, вот если бы вы себе жену в Англии нашли, вот тогда я бы сказал - вот это да!

Всё бы вам женщинам деньги... аж противно...

А куда ж они деваются?

********у не надо. Ищите от 18 лет.

Жену в Англии думаю мне без проблем будет найти, вот только я мужчин люблю.
Вот видите, не воспринимаете вы мир таким, какой он есть. Женщины любят деньги, вам пора с этим смирится. :) Просто одни в этом прямо признаются, а другие выкаблучиваются и прикидываются.
Девственницы становятся не девственницами. Я тут девственницу старше 18 лет ещё ни разу не встречала. Если встречу, пошлю её к вам :)

Вам нравится определённый тип девушек. Она должна быть скромна, мягка, застенчива, добра, чувствительна, чиста и нежна! Ведь так? И в то же время Вы хотите, чтоб она была решительной, целеустремлённой, продуманной, немного агрессивной, уверенной в себе и своих действиях, ****уально раскрепощённой. Может не очень я подобрала аргументы, но думаю, что трудно совместить всё это в одной даме.

Примерно правильно. :клас:
А почему сложно? Какие из приведеных вами качеств несовместимы?

Ладно щяс скажу еще одну вешь. Возможно для когото дикую. Возможно дикую для всех. Но......
Вообщето половые органы предназначены в первую очередь для рождения детей. Совмесных. Рожденных в любви. А потом уже для удовлетворения и получения удовольствия. Но в современном мире получение удовольствия вышло на передний план. Я про то, чтобы этими органами не разбрасываться направо и налево.

та чё ж дикая? Катлическая церковь так и считает. ты католик?

та чё ж дикая? Катлическая церковь так и считает. ты католик?

А у православной иная точка зрения?:eek:

Думаю вы правы, но хотя бы на пару недель. Хоть поспать бы пока экзамены сдаю :D

Ну, как-то не вериться что **** у вас как смена 8 часов длиться, извините:rolleyes:

Ну, как-то не вериться что **** у вас как смена 8 часов длиться, извините:rolleyes:

Конечно нет! Но днём то он на работе, я в универе, вечером дети вокруг. А вот когда мне спать надо, тогда и начинается. :D

Примерно правильно. :клас:
А почему сложно? Какие из приведеных вами качеств несовместимы?
Качества-то сами по себе может и совместимы, но тип личности девушки должен быть очень изменчив, мягко говоря гибок! То есть она должна легко прогибаться под изменчивый мир: девушка-хамелеон, например.

Назад
Зверху Знизу