Кто женился на девственнице?

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Кто женился на девственнице

• Я женился на девственнице

Голосів: 60 40.8%
  • Я женился на девушке, у которой до меня были парни

Голосів: 71 48.3%
  • Я женился на девственнице, у которой до меня были девушки

Голосів: 16 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
народ,а вы знаете во сколько сейчас девушки лишаются девственности? возрастной порог постоянно опускается....
* медленно отводя взгляд от аватары* - "Девушка, вы что-то сказали?"... :іржач:

А что жена не может быть другом? А по-моему она как раз и должна быть самым близким другом.

ты путаешь понятия.

жена- друг еще тебя ЛЮБИТ, а девушка которая дала один раз поцеловать....любовью тут какбЭ и не пахнет.

South, а она за два-то года, наверное уже отчаялась дождаться, чтобы ты крепко взял ее за руки, спокойно и уверенно посмотрел в глаза, и сказал - "Ты - моя. И ты будешь моей женой".
После этого отвез в ЗАГС и.......
Дальше, думаю, понятно и так. ;)

нет, она относилась ко мне как к другу. в общем это видно, но ты не теряешь надежды что всетаки может быть.........

Алекс, для хороших мужчин конкуренция не страшна. А если вы конкуренцию не выдерживаете, то это не вина тех, кто уехал. Просто у вас требования черезчур завышенны. Если вся проблема в балансе полов, то кто же вам мешает выбрать из свободных женщин и женится? Таких как и уехавших тоже миллионы. Мысль понятна?

Мне не нужна свободная женщина, мне нужна свободная девушка.

... девушка которая дала один раз поцеловать....любовью тут какбЭ и не пахнет.
Да, уж будто бы.

Если девушка тоже с "совеЦким воспитанием", тогда ей знаком пролетарский лозунг времен самых первых пятилеток - "Не давай поцелуя без любви". Так что......;)

отчаялась дождаться, чтобы ты крепко взял ее за руки, спокойно и уверенно посмотрел в глаза, и сказал - "Ты - моя. И ты будешь моей женой".
После этого отвез в ЗАГС и.......
Дальше, думаю, понятно и так. ;)
Ты прав!:yahoo::пиво:

нет, она относилась ко мне как к другу. в общем это видно, но ты не теряешь надежды что всетаки может быть.........
Ну, а как она ЕЩЕ могла относиться к парню, который не инициирует отношения и не рулит ими?...
Парень-то, в общем, м.б., и неплохой. Так что сразу рвать с ним ВСЕ и СРАЗУ - нет смысла. Может еще на что и сгодится....
А, вот, быть главным в отношениях - точно, нет.

Да, уж будто бы.

Если девушка тоже с "совеЦким воспитанием", тогда ей знаком пролетарский лозунг времен самых первых пятилеток - "Не давай поцелуя без любви". Так что......;)

а еще в том же "совеЦком союзе" не было ****а, тогда уж я вообще не понимаю, на что ТС нарекает:D

Да, уж будто бы.

А я без любви никого и не целовал. ;) Ну зафукайте меня теперь.

Ну, а как она ЕЩЕ могла относиться к парню, который не инициирует отношения и не рулит ими?...
Парень-то, в общем, м.б., и неплохой. Так что сразу рвать с ним ВСЕ и СРАЗУ - нет смысла. Может еще на что и сгодится....
А, вот, быть главным в отношениях - точно, нет.
Парень очень даже не плохой, но просто не решительный. Может его так воспитали. Может в его семье всем заправляют женщины!

а еще в том же "совеЦком союзе" не было ****а, тогда уж я вообще не понимаю, на что ТС нарекает:D

**** в советском союзе был!!! только это интимно было, а не как щяс.

Я бы сказала, что это всё из одной оперы. У девушки будет одна роль, вряд ли она резко изменится в постели.:confused:

А какая у нее может быть роль если ЛЮБИШЬ человека? Мы все роли уже выше описали!

Назад
Зверху Знизу