Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто женился на девственнице?

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Кто женился на девственнице

• Я женился на девственнице

Голосів: 60 40.8%
  • Я женился на девушке, у которой до меня были парни

Голосів: 71 48.3%
  • Я женился на девственнице, у которой до меня были девушки

Голосів: 16 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
Результаты последних социологических исследований.
53% женщин в возрасте от 16 до 29 лет хотя бы раз в день думает о ****е.
Напротив, мужчины 53% дня думают о ****е с женщиной от 16 до 29 лет.
:)

Так я и не утверждал, что ваша. И зачем бы так сразу оправдываться....:незнаю:
и дело не в моем аватаре.....
Дела там, действительно нет. Одно только - тело..... ;)

Согласен, что парень должен вести девушку. Просто я не чувствовал что она согласна понимаешь. Не было этого заочного согласия ни во взглядах, ни в поведении...
Похоже, что все гораздо хуже, чем могло показаться на первый взгляд.

South, а есть хоть какое-то представление о том, как оно должно выглядеть-то, это пресловутое "заочное согласие"? А то ведь она может себе это представлять как-то о-о-о-очень по-своему. Вот, например, как в известном м/ф - "Меня не слышат? Это минус... Но, и не гонят - это ПЛЮС!!!"
Так, если "не гонят", т.е., не против, то что ж зря время терять? Каких таких тайных знаков еще дожидаться?..

Что за алексопетрофилия?

Взять в жены девственницу это :жах: и малолетнее баловство. Поверьте, после 30 думать будете иначе... Все мы люди, всем хочется многое попробовать, хочется разнообразия. Если все это держать и не давать выхода, случаются "кризисы переходного возраста", "средних лет" и т.п. И многие ломают свои семьи и жизни, потому что кажется что живешь зря и время ушло...
Поэтому нужно пробовать жить разнообразно ;)

Да жалко парня, вроде не плохой... А вот так сидит и страдает от одиночества. Годы идут, а девственниц всё меньше.

вы глубоко ошибаетесь и даже не представляете, насколько гадок и отвратителен этот человек в жизни.
тут есть постик про него, какой он на самом деле
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12341196#post12341196

Как вышел понятно, а как попал во внутрь? От орального ****а не беременеют
Беременеют. В Англии несколько лет назад произошел именно такой случай. Так шо аккуратней с этим нада!
И вапще, хто машину без тест-драйва щаз берет? Надо поездить, определиться с формой... кузова, скока бензина жрет, прикинуть, скока на тюнинг уходить будет, или в стандарте все устраивает, ну и шоб салон был удобный, тихий, не скрипел. Шоб сиденье плотное - нефиг в нем болтаться. Шоб на ходу понравилась. Вопчем, надо хорошо выбирать, и провести не один тест-драйв... А то из салона возьмешь, а в ней брак, скрытый, и ехать не будет нормально, собака такая.

Беременеют. В Англии несколько лет назад произошел именно такой случай. Так шо аккуратней с этим нада!
И вапще, хто машину без тест-драйва щаз берет? Надо поездить, определиться с формой... кузова, скока бензина жрет, прикинуть, скока на тюнинг уходить будет, или в стандарте все устраивает, ну и шоб салон был удобный, тихий, не скрипел. Шоб сиденье плотное - нефиг в нем болтаться. Шоб на ходу понравилась. Вопчем, надо хорошо выбирать, и провести не один тест-драйв... А то из салона возьмешь, а в ней брак, скрытый, и ехать не будет нормально, собака такая.
ты же не будешь покупать машину с пробегом, сменившую пять владельцев :D

Что за алексопетрофилия?
Хрю, тебе не дают покоя лавры АП? :D

Назад
Зверху Знизу